там еще двое могло припечататьсяя один это раз 20 пересмотрел?
"меня фура убила"(с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там еще двое могло припечататьсяя один это раз 20 пересмотрел?
"меня фура убила"(с)
я один это раз 20 пересмотрел?
Не вижу кто за рулём (баба или мужик), но вижу что общение по телефону было куда важнее, нежели следить за дорожной обстановкой.
если на тебя бросить палку, ты будешь стоять или попытаешься увернуться?От що змушує людей в разі небезпеки в тісняві не гальмувати, а крутити кермо?
Деньги на машину есть, а на хэндс фри не хватило![]()
Тоже не понимаю, когда едут ****** в жопу.самый дурачок на рендже, держать в пробке такую дистанцию чтобы пришлось выруливать на другую полосу..
тоже самое, не составляет труда рулить одной рукой, а отвлекает как раз сам разговор, особенно когда какой нибудь мозгоеб позвонит и начинается бэ-мэ, "а может-а не может"меня вообще отвлекает разговор по телефону
у меня такое не только в авто бывает)Жена обижается, когда рядом сидит и рассказывает что-то, а я через пару минут говорю, мол, извини, все прослушал, "давай по-новой")))
у меня такое не только в авто бывает)
я один это раз 20 пересмотрел?
Не вижу кто за рулём (баба или мужик), но вижу что общение по телефону было куда важнее, нежели следить за дорожной обстановкой.
Деньги на машину есть, а на хэндс фри не хватило![]()
Что-то про бухую ТП с Ярослава Мудрого все молчат.
человек ёпт. Но у тебя же тесла с автопилом...де ж тут аналогія...
человек не робот. В одной и той же ситуации, люди принимают решения по разному.
В такой машине громкая связь идет в комплекте.
Я досі намагаюся зрозуміти, де ж тут аналогія...
Зі
Про всяк випадок: в щільному трафіку, який унеможливлює маневрування, в разі виникнення небезпечної ситуації я намагаюся вигальмовуватися до останнього, не змінюючи курс.
ничего я не предлагалпропонуєш
меня вообще отвлекает разговор по телефону и я даже через магнитолу по блютузу не говорю.