Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
вот уж воистину в глаза ебущийся :іржач:
это ж как так можно было что бы трамвай не заметить? :D

адепт известно кого

По ПДД я даже не должен направо смотреть.
Ибо я имею право расчитывать, что там никого нет. Ибо не должно быть по ПДД.

ну единорог то у БЧЖ был таки слева. так что немного мимо. да и не только "немного" - там место не то, о чем тогда срачи разводили.

Так направо же поворачивал. Значит никого не должно быть и ни ипет :іржач:

Так направо же поворачивал. Значит никого не должно быть и ни ипет :іржач:

ты перегрелся чтоли? :D если тебе зеленый при повороте направо единорогу тоже зеленый ващет. так что еще раз - мимо :ги:

ты перегрелся чтоли? :D если тебе зеленый при повороте направо единорогу тоже зеленый ващет. так что еще раз - мимо :ги:

падажди. Валера четко написал что при повороте направо он по ПДД даже смотреть туда не должен. У меня все ходы записаны.
У него своеобразное понимание ПДД, штош, придуманным миром удобнее управлять.

А я думаю, что вдруг так давно не было ДТП с трамваем.

Веснина

attachment.webp
трамвай не пропустил помеху справа и отодвинул корч?:дивитись:

пассажиры сидят еще в салоне трамвая. интересно на что они надеются?

Ага. Про косынку и конкретный перекрёсток.
Перестань тягать это в любой контекст. Глупо выглядит и Димон тебе уже тоже на это намекнул.

Твоя фраза выглядит смешно и по-идиотски в любом контексте.
Потому что ты склонен сам себе ПДД придумывать

Абсолютно ничего не придумал. Всё в ПДД написано. :)

Покажи мне где в ПДД написано что водитель при повороте направо может туда даже не смотреть ибо там точно никого по ПДД быть не может.

Покажи мне где в ПДД написано что водитель при повороте направо может туда даже не смотреть ибо там точно никого по ПДД быть не может.

Ты ходишь по кругу и мы это уже обсуждали.
Открой ПДД, почитай их внимательно, обдумай хорошенько и тогда ты сам сможешь понять. Я в тебя верю.

Ты ходишь по кругу и мы это уже обсуждали.
Открой ПДД, почитай их внимательно, обдумай хорошенько и тогда ты сам сможешь понять. Я в тебя верю.

Ясно. Главное пиздануть шото - и типа я должен теперь время тратить. Но я точно знаю что там такого не написано. А раз не написано - значит ты себе сам какие-то ПДД придумал и в них уверовал, как среднестатистический долбоеб вулгарис уверовал в зеленского.

Назад
Зверху Знизу