Полезно ещё видосы с ДТП смотреть, что бы знать какие ошибки совершают водители.
Тоже так считаю, но, говорят, что просмотр негатива программирует на негатив.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полезно ещё видосы с ДТП смотреть, что бы знать какие ошибки совершают водители.
Зато посигналить успевают.

Тоже так считаю, но, говорят, что просмотр негатива программирует на негатив.
Согласен на все 100%.Просмотр видосиков с ДТП очень остужает горячую голову.

Там велика задавили ?
а ******* ухожен![]()
В свое время ,правда давно,в академии успенского,учили больше психологии,к в ситуации смотреть на выход из нее,а не на препятствие,и только потом,правильная посадка,маневрирование..и тдна которых тебя учат выходить из заноса на твоем автомобиле, предварительно отключив все системы, иначе заноса не будет. а на *** разучивать ситуацию которая никогда не произойдет, так как все системы всегда включены, и соответственно поведение авто совершенно другое.
Легко!предварительно отключив все системы, иначе заноса не будет.
Внезапное препятствие на пути - торможение.В критической ситуации вспоминать поговорки некогда, работают только рефлексы, а вот насколько эти рефлексы правильные зависит от опыта водителя и на сколько компьютер в голове умеет просчитывать ситуацию.
Меня дядька-таксист в 20м веке учил: если дудит, значит он тебя видит, так ты не торопись не дергайся.Зато посигналить успевают.

Их водители думали, до поры до времени, такМожно подумать , что напичканые авто с дороги не улетают.

Наверно губы красила04.05.2020 Песочин. ДТП на перекрестке возле АТБ
на которых тебя учат выходить из заноса на твоем автомобиле, предварительно отключив все системы, иначе заноса не будет. а на *** разучивать ситуацию которая никогда не произойдет, так как все системы всегда включены, и соответственно поведение авто совершенно другое.
теслу задело?
а то что поведение разное и способы выхода разные видимо недоучили. за то быстро задом ездить это контраварийно маст хев.