Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А ланос видать тоже слепой. Когда эта будка медленно пошла на него, даже не посигналил, чем мог бы предотвратить ДТП. Я обычно, проезжая рядом с чем-то подобного размера, очень внимательно слежу за его действиями, нах нужны подобные приключения.
Так долбоеб на грузовике начал в ланос перестраиваться,когда водитель ланоса был в районе кабины грузовика.
Тут или дополнительные зеркала на грузовик нужны,чтоб видеть слепую зону или накуй зеркала отбивать-все равно не смотрит в них. :)

А ланос видать тоже слепой. Когда эта будка медленно пошла на него, даже не посигналил, чем мог бы предотвратить ДТП. Я обычно, проезжая рядом с чем-то подобного размера, очень внимательно слежу за его действиями, нах нужны подобные приключения.

Я подозреваю, что ланос перестраивался, т.к. впереди жигуль стоял на аварийке(хотя, только мудаки так делают. Съедь с дороги и стой), а вот грузовик это прекрасно должен был видеть(жигулятор) и начал перестраиваться в правый.
П.с. по Шевченко в районе Гидропарка такие удмурты встречаются. Вечер, все едут. И тут стоит оно на аварийке или без, не столь важно. Рядом есть повороты , съезды - нет, ему именно на полосе надо стать.

Лада калина на крыше лежит, если ехать в город , на Полт шляхе, между классом и базарчиком..

Лада калина на крыше лежит, если ехать в город , на Полт шляхе, между классом и базарчиком..
З телеги: IMG_20200410_094043_549.webp Переглянути вкладення 13015179

долбень отделался погнутым великом

Хто-нить в курсе, шо щас гуглокарты показывают за ДТП на Полтавском? Вроде в сторону из города.

Хто-нить в курсе, шо щас гуглокарты показывают за ДТП на Полтавском? Вроде в сторону из города.

в сторону Песочина разъебались 3 авто, ситроен бусик, октавия и соната.

Октавия каким-то образом оказалась на встречке, прочесала бочину Ситроену и потом в лоб Сонате.

Ждем подробностей

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    91.3 КБ · Перегляди: 568
  • 2.webp
    2.webp
    73.8 КБ · Перегляди: 562
Полтавский шлях становится опасный..

Назад
Зверху Знизу