Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я обычно, проезжая рядом с чем-то подобного размера, очень внимательно слежу за его действиями, *** нужны подобные приключения.
Аккумулятор отсоедини![]()
Оно то конечно да.. Но если б фуровод показал поворотник перед маневром, а не после, то ланос успел бы посигналить, опередить или оттормозиться..Не ехай в зоне невидимости оппонента и будет тебе счастье.
... если б фуровод показал поворотник перед маневром, а не после...
Оно то конечно да.. Но если б фуровод показал поворотник перед маневром, а не после, то ланос успел бы посигналить, опередить или оттормозиться..
Ну и это, если фура ездит по городу и есть слепые зоны - всегда можно дополнительное зеркало поставить. Вот теперь поставит, как расплатится..
Это же 2в1.как быстро разбортировать мотоциклетное колесо и лучшие средство от короновируса
Там дальше впереди предательски стоял жигуль припаркованный, как по мне то мешал всем в данной ситуацииОно то конечно да.. Но если б фуровод показал поворотник перед маневром, а не после, то ланос успел бы посигналить, опередить или оттормозиться..
ну вообще-то грузовик опережал ланос, а не наоборот, причем тут слепая зона если он его прекрасно видел перед этим, обычный *****, которому надо было изначально ехать в правой полосе
Песочин. ДТП на перекрестке Рыжов
не мог он видеть. он ехал за другой фурой.непонятно, нахера грузовик перестраивался вправо? он же видел, что там корч припаркован впереди. хотел за ним стать?
во первых тот лайнос там проехал бы и без перестроения помоему.А по-моему там лайнос увидел корч прямо по курсу и неудачно попытался объехать его заранее перед фурой. Поэтому его и развернуло
Так ******* на грузовике начал в ланос перестраиваться,когда водитель ланоса был в районе кабины грузовика.А ланос видать тоже слепой. Когда эта будка медленно пошла на него, даже не посигналил, чем мог бы предотвратить ДТП. Я обычно, проезжая рядом с чем-то подобного размера, очень внимательно слежу за его действиями, *** нужны подобные приключения.