Статус: Офлайн
Повідом.: 2790
Повідом.: 2790
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А лучше в мотоэкипе с жёсткой защитой и шлемепо этому надо еще обязать детей в касках возить
Хотя таких как на мерене я сам постоянно объезжаю с права. Вылезет и станет.
Шо там мост камунальный, допилили?И сегодня праздник - убрали оте клятые загородки! Снова стало проезжабельно. Ура, товарищи!
Если б еще плехановскую сделали...
какие претензии к мерину могут быть? разве что к использованию предупреждающих сигналов...
как раз сегодня такого потеряшку встретилХотя таких как на мерене я сам постоянно объезжаю с права. Вылезет и станет
Есть отличное видео, на канале Трэш Харьков, в Телеге."Мгновенная карма")))Очень рекомендую))
Нам не показали начало конфликта, но думаю что тип на шкоде обосрался и пытался оторваться от неадеквата который его стал загонять и как следствие пока пас в зеркало преследователя проебал впереди стоящие авто.
Автор конченый *****, радоваться тому что из за его ущербных амбиций пострадали невинные люди которые стояли на перекрёстке вершина его гнилой душонки!![]()
Почему не показали, в самом начале видео показали
один хер не понятно было до начала ролика, было ли касание бампера, думаю автор не случайно так отрезал
та было-было. с Этого ж и начинается великая погоня![]()
а если смотреть со звуком то можно услышать не только маты но и как он говорит что касания не было, а хочет чет там спросить.
оборудовать свое авто детскими креслами не большая проблема и это у адекватных давно сделано. но как быть в ситуации когда надо кого-то подвезти, или просишь дедушку и пользуешься такси ?
не та тема походу![]()
А че обосрался то тип на шкоде?Ехал и обосрался?Или тебя когда по левому борту объезжают, ты тоже обсираешься, и потом не даешь изо всех сил, себя опередить, и на всех перекрестках активно меняешь полосы?Нам не показали начало конфликта, но думаю что тип на шкоде обосрался и пытался оторваться от неадеквата который его стал загонять и как следствие пока пас в зеркало преследователя проебал впереди стоящие авто.
Автор конченый *****, радоваться тому что из за его ущербных амбиций пострадали невинные люди которые стояли на перекрёстке вершина его гнилой душонки!
на окружной пыхтят каждый день, дорожки уже доделали, делают качественно (ну пока так выглядит) стыкиА на окружной?