ПС. Мое мнение - при любом дтп, какбы не было все однозначно, нужно останавливаться и давать видео и свидетельствовать
Это да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПС. Мое мнение - при любом дтп, какбы не было все однозначно, нужно останавливаться и давать видео и свидетельствовать
если камриеблан
Аккорд. Де вы там камри увидели?в момент удара камри уже стояла
и с какой?с какой скоростью ехал шевроле
Так по видео не все так и однозначно. Где там видно момент возниковения опасности для шевроле, с какой скоростью ехал шевроле, когда начал тормозить... Пункт 12.3 пришить занех делать даже при наличии такого видео, и вот она обоюдка. Та и вообще в момент удара камри уже стояла
В общем, печально, но мне кажется, что никакой "однозначности" это видео не добавляет и от обоюдки по 12.3 не спасет...
и с какой?
кстати в том же месте или чуть выше, где аккорд поворачивал, год назад бабку фура переехала.аєсліб там бабушка переходила?
згоден"Отжеж тупі підараси", - подумав я тоді.
ну да, но это аккорд как выяснилосьКак по мне, то, по видео, виновата только тойота
Аккорд. Де вы там камри увидели?![]()
ты же про скорость написал.Это ко мне вопрос?
ты же про скорость написал.
но как по мне там не было 50+
вот этоЧто я написал про скорость?![]()
Так по видео не все так и однозначно. Где там видно момент возниковения опасности для шевроле, с какой скоростью ехал шевроле, когда начал тормозить... Пункт 12.3 пришить занех делать даже при наличии такого видео, и вот она обоюдка. Та и вообще в момент удара камри уже стояла
В общем, печально, но мне кажется, что никакой "однозначности" это видео не добавляет и от обоюдки по 12.3 не спасет...
выше твоя цитата.Где такое написано?
выше твоя цитата.
"по видео не все так и однозначно.... с какой скоростью ехал шевроле"
ок, значит я тебя не так понялЯ высказал своё мнение, что от обвинений в нарушении 12.3 это видео не спасет, т.к. по нему не видно... и дальше по тексту.
Відповідно до висновку експерта від 25.04.2016 р., дії водія автомобіля НОМЕР_3 ОСОБА_1 формально регламентовані вимогами п.п. 12.3 ПДР, водій ОСОБА_1 не мав технічної можливості шляхом гальмування запобігти зіткненню з автомобілем НОМЕР_4 з моменту початку останнім маневру повороту ліворуч, отже, дії водія ОСОБА_1 відповідають вимогам п.п. 12.3 ПДР і не знаходяться в причинному зв'язку з дорожньо-транспортною подією.