которая везла аккумуляторы?с бусом Т4
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
которая везла аккумуляторы?с бусом Т4
которая везла аккумуляторы?
А зачем там свидетели, если и так всё ясно...И ни одного свидетеля![]()
обычное дело для ХарьковаИ ни одного свидетеля
И ни одного свидетеля![]()
Видимо ты не сталкивался...А зачем там свидетели, если и так всё ясно...
А зачем там свидетели, если и так всё ясно...
угу, конечно... если камриеблан отнесет денег сколь надо, то напишут, что он вообще стоял, а шевик его стоячего и уебал... и в этом случае картина маргарином будет кардинально другойА зачем там свидетели, если и так всё ясно...
Вот именно подобным образом мне впилили обоюдку.
Абас нуй. А то я бы проехал мимо даже не дал бы видос пострадавшему, думая о однозначности ситуации.Видимо ты не сталкивался...
там выше Лабамут отписался.Абас нуй.
Можно подумать видео с регистратора чем-то поможет, если захотят сделать обоюдку.
я выше писал - ебанько на кэмри (чи шо там было) в три горла орет "я стоял!" т.е. его машина НЕ двигалась (причина почему - сам можешь придумать... пешехода к примеру пропускал.) и далее картина выглядит таким образом что чувак на шевроле уебал стоячую машину - не справился с управлением, не учел дорожную обстановку и тэпэ и тэдэ. со всеми вытекающими его делают крайним.Абас нуй.
Можно подумать видео с регистратора чем-то поможет, если захотят сделать обоюдку.
Абас нуй. А то я бы проехал мимо даже не дал бы видос пострадавшему, думая о однозначности ситуации.
думается, что, в подобном дтп, при наличии видео, а, тем более, свидетеля, вряд ли кто-то захочет заниматься хуйней, может вылезти гораздо дороже