Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Врядли. Там поворот в котором после прямой довольно существенный поворот. Даже летом из левой полосы принимаешь во внутрь в правую полосу, чтоб удержаться на дороге. Вывод - нехер летать.
взагалі той поворот чудово на 140км/г по сухому влітку їхати, навіть комфортно, у лівій смузі. Я так їздив і чимало разів, але ж субару - то не машина.

А якщо довбойоб, то хто їм винен - бачив сьогодні це звалище о дев"яти ранку. Вангую загиблі були непристебнуті.

Так а там знак только направо или прямо-направо?

Так а там знак только направо или прямо-направо?

Только направо.
ece3jh.webp

Кстати , такой же знак движение только направо появился сегодня утром на выезде от Роста на Зерновую.

attachment.webp

Интересно, скольких он остановит..

Вкладення

• 20190214_084208.webp
    20190214_084208.webp
    86.5 КБ · Перегляди: 936
Хуевато вангуешь. Там киа-рио убила переходившую дорогу женщину.
В течику хіба нє? Чи я погано мабуть слухав.

Пішохід прав доки живий - (с) Там треба мати розуму трохи у голові, а не пертись як тупий баран пішоходним переходом. Фізику ніхто не відмінив, а саме енерцію зі швидкості 90км/г.

В течику хіба нє? Чи я погано мабуть слухав.

Пішохід прав доки живий - (с) Там треба мати розуму трохи у голові, а не пертись як тупий баран пішоходним переходом. Фізику ніхто не відмінив, а саме енерцію зі швидкості 90км/г.

На днях ехали там... Шо сказать? Та ничего необычного. Наш водитель вел авто со скоростью 90-. Большой дизельный "корабль" с нормальной динамикой и возможностью "топить" на все деньги. Нас опережали все, жиги полуразвалы в том числе. Так не было гололедицы. Шо он не так делал? Шо вообще творится на дорогах? Разруха таки в головах...

Сейчас на трассе голый лед, многие топят 80, а потом перед светофором, с выпученными глазами тормозят.

якщо там є пошкодження дор.полотна, не позначені відповідно - є слабка надія.
Інакше постраждалі, якщо вони не зовсім дурні, навіть спроби не робитимуть щось "поиметь".

А у опг мвд все наоборот. Граждане, кому верить в этой стране? Форумчанам или представителям власти?

Короче, приехала полиция. За то, что я влетел в яму на скорости 65 км / час в своей полосе вне населённого пункта, у меня временно забирают права на несколько месяцев. Пострадавших нет, свидетелей тоже. Ситуация описана с моих слов, все данные с использованием моего же навигатора. В полицию позвонил тоже .. .. я.

Ещё я должен буду заплатить 340 гривен государству за то, что порвал свою шину и заплатить издержки суда который все это установит.

По словам полиции ямы автодор в зимнее время не обязан ремонтировать, потому к нему претензий нет. Вот если бы была ожеледиця была, а автодор не посыпал, то другое дело! Так что пробивайте колеса в гололёд! Тогда будет возможность доказать, что вы преступник. А так ни фига!

Полицейские добрые люди, понимают абсурд происходящего. Но как говорится закон ****, но закон. Если бы никому не звонил, ничего не сообщал, то просто отбортировал шину и поехал бы дальше.

Граждане Украины, будьте принципиальны. За справедливость нужно бороться! Рафик, то есть автодор, конечно ни в чем не виноват. Как сказал в Киверцах президент, дорожная система улучшается с каждым годом.

Кстати , такой же знак движение только направо появился сегодня утром на выезде от Роста на Зерновую.

Интересно, скольких он остановит..

там же должны еще поставить знак, предупреждающий о новых знаках впереди, есишо никто не виноуват :D

На днях ехали там... Шо сказать? Та ничего необычного. Наш водитель вел авто со скоростью 90-. Большой дизельный "корабль" с нормальной динамикой и возможностью "топить" на все деньги. Нас опережали все, жиги полуразвалы в том числе. Так не было гололедицы. Шо он не так делал? Шо вообще творится на дорогах? Разруха таки в головах...
я сьогодні там їхав на дизельному пиріжку 80км/год - все чудово, зимовий пейзаж і автівки до гори дригом + купа народу.

необхідне: знак "тільки праворуч" повинен бути видимим і зрозумілим
додатково: знак "нові знаки" встановлюється за 3 місяці. або не встаовлюється.
а для особо одаренных и просто на бляхах - письменное уведомление лично в руки :D
но это неисправимо, если "а мне нада!" :)

Назад
Зверху Знизу