Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НаправоСпециально же для дятлов повесили знак движение только налево..
***хер влип... Так ему и надо...

**** путаюНаправо

Там знак только направо повесили на выезде с параллельной Ландау дороги.Так а там знак только направо или прямо-направо?
Так а там знак только направо или прямо-направо?
Вангую загиблі були непристебнуті.

В течику хіба нє? Чи я погано мабуть слухав.Хуевато вангуешь. Там киа-рио убила переходившую дорогу женщину.
В течику хіба нє? Чи я погано мабуть слухав.
Пішохід прав доки живий - (с) Там треба мати розуму трохи у голові, а не пертись як тупий баран пішоходним переходом. Фізику ніхто не відмінив, а саме енерцію зі швидкості 90км/г.
+100Шо вообще творится на дорогах? Разруха таки в головах...
100%Шо он не так делал? Шо вообще творится на дорогах? Разруха таки в головах...

якщо там є пошкодження дор.полотна, не позначені відповідно - є слабка надія.
Інакше постраждалі, якщо вони не зовсім дурні, навіть спроби не робитимуть щось "поиметь".
Короче, приехала полиция. За то, что я влетел в яму на скорости 65 км / час в своей полосе вне населённого пункта, у меня временно забирают права на несколько месяцев. Пострадавших нет, свидетелей тоже. Ситуация описана с моих слов, все данные с использованием моего же навигатора. В полицию позвонил тоже .. .. я.
Ещё я должен буду заплатить 340 гривен государству за то, что порвал свою шину и заплатить издержки суда который все это установит.
По словам полиции ямы автодор в зимнее время не обязан ремонтировать, потому к нему претензий нет. Вот если бы была ожеледиця была, а автодор не посыпал, то другое дело! Так что пробивайте колеса в гололёд! Тогда будет возможность доказать, что вы преступник. А так ни фига!
Полицейские добрые люди, понимают абсурд происходящего. Но как говорится закон ****, но закон. Если бы никому не звонил, ничего не сообщал, то просто отбортировал шину и поехал бы дальше.
Граждане Украины, будьте принципиальны. За справедливость нужно бороться! Рафик, то есть автодор, конечно ни в чем не виноват. Как сказал в Киверцах президент, дорожная система улучшается с каждым годом.
Кстати , такой же знак движение только направо появился сегодня утром на выезде от Роста на Зерновую.
Интересно, скольких он остановит..

про тих, хто ходить пішоходниками, якраз не скажеш "тупий" - хто б він не був - баран, собака чи людина.

я сьогодні там їхав на дизельному пиріжку 80км/год - все чудово, зимовий пейзаж і автівки до гори дригом + купа народу.На днях ехали там... Шо сказать? Та ничего необычного. Наш водитель вел авто со скоростью 90-. Большой дизельный "корабль" с нормальной динамикой и возможностью "топить" на все деньги. Нас опережали все, жиги полуразвалы в том числе. Так не было гололедицы. Шо он не так делал? Шо вообще творится на дорогах? Разруха таки в головах...

читай уважно - влітку, по сухому.+100
P.S. И Пушарик на Субе 140.
как и былоИнтересно, скольких он остановит..
 приходится бикать до посинения или объезжать. ох, и упоротые у нас люди...а для особо одаренных и просто на ***хах - письменное уведомление лично в рукинеобхідне: знак "тільки праворуч" повинен бути видимим і зрозумілим
додатково: знак "нові знаки" встановлюється за 3 місяці. або не встаовлюється.

Нельзя ездить 140 даже летом, на том участке, максимум 110 и никаких +20, ты же законопослушный гражданин?читай уважно - влітку, по сухому.

а для особо одаренных и просто на ***хах - письменное уведомление лично в руки
но это неисправимо, если "а мне нада!"![]()