Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Кстати, мы тут берём цифру из расчёта простоя одного вагона, к примеру, в течении получаса. А по факту окажется, что на данном участке ходит два маршрута с интервалом в 10 минут и путём несложных подсчётов общее время простоя возрастёт в 4 раза. Ну и сумма соответственно.

Кстати, мы тут берём цифру из расчёта простоя одного вагона, к примеру, в течении получаса. А по факту окажется, что на данном участке ходит два маршрута с интервалом в 10 минут и путём несложных подсчётов общее время простоя возрастёт в 4 раза. Ну и сумма соответственно.
А 7000 это сумма простоя одного вагона? А далее умножается на время и количество ставших вагонов?:eek:

А 7000 это сумма простоя одного вагона? А далее умножается на время и количество ставших вагонов?:eek:
За что купил, за то продал.
Это цифра от вагоновожатого. В реальности больше она или меньше, я не знаю.
Но жопой чувствую, что лучше с ними не связываться.:D

Т.е. своим поворотом по правилам я провоцируют ДТП с теми, кто едет не по правилам?
как это не парадоксально но да, есть места в городе где если ехать по пдд (то есть не как все) то есть шанс поймать *****а себе в бочину...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ще 5 потерпілих віком від 30 до 50 років з забоями та ссаднами звернулись за медичною допомогою. Медики оцінюють їх стан здоров’я як задовільний.

14 лютого близько 9:00 біля селища Рогань Харківського району на Ростовському шосе сталося декілька аварій.

Водій автомобіля «Kia Rio» не впорався з керуванням та допустив наїзд на жінку-пішохода, після чого зіштовхнувся з автомобілем «Volkswagen Transporter», який розвернуло на дорозі. 54-річна потерпіла від отриманих травм померла на місті.

У той же час в бік Харкова рухався автомобіль «ВАЗ», водій якого не впорався з керуванням та автівку розвернуло на дорозі і перекинуло на дах.

Жінка-водій автомобілю «Fiat» також не впоралася з керуванням, в результаті чого транспортний засіб з’їхав у кювет.

Інформація про подію зареєстрована в Журналі заяв і повідомлень Липецького відділення поліції. Вирішується питання про відкриття кримінального провадження.

2.jpg

3.jpg

1.jpg

Державний номер ТЗ: БУЛАТ

Как его по базе искать? Или это тупо наклейка? :confused:

5 минут назад киргизской 50 лет очередное дтп. Сотрудник дорогу переходил и стал свидетелем.

я про мтсбу или авто дата бот

Тут не найти.Именные номера закрепляются за авто.Ни мтсбу,не авто-дате они не нужны.Поэтому узнать основной номер можно только в полиции.Может и есть у кого-то слитая у полицаев база,но это врядли.Не заметно это сделать почти не возможно.

Неверный номер.
Проверьте правильность написания и попробуйте еще раз.
Обратите внимание! Бот работает только с украинскими автомобильными номерами. Допустимый формат написания номера: XX0000XX, 00000XX, XXXX0000 или 00XX0000

Интересно, с дорожников попытаются пострадавшие поиметь?

Интересно, с дорожников попытаются пострадавшие поиметь?

Врядли. Там поворот в котором после прямой довольно существенный поворот. Даже летом из левой полосы принимаешь во внутрь в правую полосу, чтоб удержаться на дороге. Вывод - нехер летать.

5 минут назад киргизской 50 лет очередное дтп. Сотрудник дорогу переходил и стал свидетелем.

Прямо на перекрёстке и через 10 метров уже за поворотом:eek: сколько там ппц.... уже песка насыпали сразу

be0afg.jpg

fb9hjc.jpg

Там уже 2 ДТП на перекрёстке и 5 пострадавших машин. Данные на 17:00.
Кто то кого то не пропустил...

Короче, первая авария

От нас выезжала ауди ***ха на киргизскую с автобазы. Там висит недели три уже знак поворот только направо. Но это же ***ха !!! Они хотели прямо и налево.
Под стрелку или светофор с Ландау повернул лексус 470 и въехал в этого "красавца" на ауди. ***ха в металлолом, почка на восстановление лексуса.

А вторая, судя по всему, пролетающая на желтеющий зелёный газель и не ожидавшая этого бэха, торопившаяся на киргизскую:незнаю:

Перекресток - джекпот просто:yahoo:

Специально же для дятлов повесили знак движение только направо..
***хер влип... Так ему и надо...

Прямо на перекрёстке и через 10 метров уже за поворотом сколько там ппц.... уже песка насыпали сразу
Перед поворотом было первое. ***хер выеззжая от нас поперся налево и влупил крузака...

Я выезжал в 16.30 было только оно.

Назад
Зверху Знизу