Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Да мне если честно пофиг. Я же не участник этого дтп. Что конкретно меня задевает - любители останавливаться в 15 сантиметрах от бампера. Я то стартану в горку без отката, но рано или поздно случится что-то нехорошее.
А так - хоть развалите свой авто, мне то что. Ситуация как у одного форумчанина - ему пешеход вышедший на проезжую часть чуть не помог угробиться. Конечно, пешик тот еще ******, но обвинять только пешика когда ты по городу летишь 110 это долбоебизм чистой воды

А я бывает специально с откатом стартую, особенно когда близко сзади стоят, иногда заднюю включаю, и слышу сзади истерику психованых больных ублюдков:D:D:іржач::іржач:

А я бывает специально с откатом стартую, особенно когда близко сзади стоят, иногда заднюю включаю, и слышу сзади истерику психованых больных ублюдков:D:D:іржач::іржач:
А если не сигналят злишься?:іржач:

c5adff.webp

В результате столкновения маршрутки с припаркованным грузовиком на Кольцевой дороге в Киеве, восемь человек получили телесные повреждения. Одного пассажира вырезали спасатели. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

h3ffab.webp

Сразу после прямого эфира, который Ольга Богомолец сегодня провела совместно с Одесской политической платформой, автомобиль политика попал в аварию.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает местный сайт 048.

Авария произошла на углу улиц Канатной и Большой Арнаутской.

Народный депутат, председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения и кандидат в президенты Ольга Богомолец сидела на пассажирском сидении впереди.

В ее автомобиль врезался старенький ВАЗ, непосредственно с той стороны, где сидела Ольга Богомолец. У нее травмированы правое плечо и правая нога. Но скорую не вызывали

с неработающим звуковым сигналом эксплуатация транспортного средства запрещена

31.4.7. б, учи мат часть..

Ну ладно. Проебал.:D
Звыняйтэ.
Теперь поднимите руки, кто поедет на метро если утром обнаружит, что сигнал не работает.:ги:

Ну ладно. Проебал.:D
Звыняйтэ.
Теперь поднимите руки, кто поедет на метро если утром обнаружит, что сигнал не работает.:ги:

Поменяю реле, три минуты делов, предохранитель ещё пол минуты и уезал:), на крайняк если уже сигнал сдулся ещё 10 минут на замену самого сигнала...по времени ну не более 10-15 минут. :)

У мене срабатывает только от кулака. Неисправен?:D

Поменяю реле, три минуты делов, предохранитель ещё пол минуты и уезал:), на крайняк если уже сигнал сдулся ещё 10 минут на замену самого сигнала...по времени ну не более 10-15 минут. :)
А если стёрлось контактное кольцо, которое продаётся только с рулём? Быстро снимешь размеры, достанешь подготовленную пластину нужных параметров, сделаешь чертёж, запустишь токарный станок, выточишь деталь, установишь и поедешь?:ги:

А если стёрлось контактное кольцо, которое продаётся только с рулём? Быстро снимешь размеры, достанешь подготовленную пластину нужных параметров, сделаешь чертёж, запустишь токарный станок, выточишь деталь, установишь и поедешь?:ги:

Два провода контактных в салон:):D:іржач:

Назад
Зверху Знизу