Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
чё ты о нас такого мнения?
О людях :ги:
Да, я не питаю иллюзий на тему человечества. Доверять можно только собакам. Хотя люблю котэ больше. Но последние - те еще падлюки, людей ни во что не ставят :-)

Где-то 8-30. Поворот с моспроса на Ак.Павлова. Трамвай притер легковуху, та подлезла под поворачивающий трам.

+камунальщики грейдером снег разбрасывали перед мостом у часpig, такшто трешак ацкой былъ

25.01.2019 близько 08:05 на вул. Клочківській, 339 сталася ДТП за участі трамваю 20 маршруту та автомобіля “МАЗ”. Наразі на місці працюють патрульні поліцeйські. Обставини ДТП встановлюються."
Ехал с работы там в 9.20, пробка была будь здоров, растаскивать еще даже не начинали.

11.00 ДТП на моспросе между плиточной и пролетарской
11.20 ДТП перед велозводским мостом, перкресток хорошо перекрыли

на площади Свободы около 14.00, возле палатки АТОшной, лёгкое столкновение двух легковушек..логан с ланосом вроде, могу ошибаться.

Щеглы :-)
Небось на форумах всех убивают, а в реале в машину попрятались :іржач:
На Ауди типа нашего <<KV>> долго смотреть в зубы не будет :-)

Пишут: На Салтовском шоссе трое ребят на форде догнали дядю на Ауди, произошёл конфликт, втроем на него прыгали. Но дядя оказался конкретным. Чем все закончилось неизвестно.
Понятно только одно, это была разборка. ХАРЬКОВСКАЯ))

Создание аварийной ситуации на Московском проспекте, 89.
Тойота Камри АХ1811..
Скорее всего водитель пьян.
Вот из-за таких персонажей, нормальные люди попадают на круглую сумму, в наше и без того нелегкое время.

Там трамваи за 3-4 до зеленого стартуют. Это норма давно. И могут ехать уже на красный, доезжать. Они ж тяжелые, поэтому все расступаются.
согласен. трамвоебланы они там знатные.
До сих пор не могу понять на какой свет едет трамвай с Клочков направо на Победы. :незнаю:

На Жилярди лобовое. Не сильно.
Один шёл на обгон вверх, а сверху оппонент вторым рядом съезжал.
Стоят ждут копов, пробка.

Назад
Зверху Знизу