Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
fd0fca.webp

2hfebh.webp

Возле с. Благодатное Золотоношского района Черкасской области в результате дорожно-транспортного происшествия с участием автомобилей "ВАЗ" и "ЗАЗ" один человек погиб и еще трое пострадали.
"Возле села Благодатное во время лобового столкновения автомобилей "ВАЗ" и "ЗАЗ" пострадали три человека. Спасательные подразделения, прибывшие на место происшествия, провели деблокирование с разбитых машин двух травмированных. Еще один человек от полученных в результате ДТП травм погиб на месте", - написал Проценко.

та да, 50 в городе оно для трусов...
Я сегодня по Гагарина ехал с блюстителями порядка на рядом около 140... Пока и не надоело видеть меня на хвосте и они не ушли в отрыв... Км 180 притопили :D
Так что ориентируемся на лучших :)

Я сегодня по Гагарина ехал с блюстителями порядка на рядом около 140... Пока и не надоело видеть меня на хвосте и они не ушли в отрыв... Км 180 притопили :D
Так что ориентируемся на лучших :)

140? :confused: 180 за приусом слабо?:D
Ты на ферари по гагарина ехал?

З.ы. там столбы для тебя стоят!

На студенческой маршрутка ударила 10ку в бочину перекрыли 3 полосы.

Авария произошла накануне вечером около 22-50 - на улице Ахсарова-1В автомобиль сбил вышедшую на проезжую часть женщину. Пострадавшая скончалась, машина с места ДТП скрылась.

Как сообщили в отделе коммуникаций ГУНП Харьковской области, погибшей - около 40-45 лет, личность ее устанавливается. Водителя, допустившего наезд на пешехода, разыскивают.

Решается вопрос о внесении информации в ЕРДР по ч.2 ст.286 УК Украины

140? :confused: 180 за приусом слабо?:D
Ты на ферари по гагарина ехал?
У меня авто больше 150-ти не едет :)

Они на аутлендере были. Я их часто по утрам встречаю на трассе в районе Жихоря и далее до Шевченко (МРЭО) наперегонки ))

з.ы. ну как на перегонки - они вваливают, а я пытаюсь не отставать :D
От Жихоря до МРЭО по воскресениям мы доезжаем за 8-9 минут обычно

З.ы. там столбы для тебя стоят!
Свободно ежедневно там захожу в поворот на 120-ти без смещения из полосы своей 2 раза в день (утром и вечером)

там, чтобы поймать столб надо быть наглухо отмороженным и вваливать за 150 в повороте и при этом желательно ещё ручник дёрнуть... :D

Они на аутлендере были. Я их часто по утрам встречаю на трассе в районе Жихоря и далее до Шевченко (МРЭО) наперегонки ))

Свободно ежедневно там захожу в поворот на 120-ти без смещения из полосы своей 2 раза в день (утром и вечером)

там, чтобы поймать столб надо быть наглухо отмороженным и вваливать за 150 в повороте и при этом желательно ещё ручник дёрнуть... :D

да... полтавец, зайцева, дронов и еще десятка 2 безымянных героев тоже так думали.

когда резина работает на пределе то это мнимое чувство безопасности. там сорвет на скольжение и уже ничего не поможет..

В Одесской области спасатели достали из реки Днестр утонувший автомобиль.

29 сентября в 1:00 в службу спасения 101 поступило сообщение, что примерно в 23:50 в реку Днестр упал легковой автомобиль с водителем и находится на значительной глубине.
К месту вызова, на территорию рыбацкого хозяйства за пределами с. Маяки Беляевского района было направлено водолазно-спасательное отделение аварийно-спасательного отряда специального назначения. По прибытию, водолазы провели обследование места происшествия и в 10 часов автомобиль с погибшим мужчиной был вытащен из воды на берег.

bhda8b.webp

h3djfa.webp

На початку роликів - статистика, скільки людей поранено, дітей.
Вчора були в екопарку. Приїхала на парковку камрі чи корола - дитина роки 3-4 на передньому сидінні, сама бовтається! Біля дитячої поліклініки - в ланосі на передньому, ще бачили одну на руках у мами :рл:
Дивлюсь оголошення про крісло на ОЛХ - продаємо крісло, бо дитина їздить на руках :рл:

Во Львовской области в результате ДТП пострадало четверо детей.

30-летняя львовянка, не справилась с управлением, в результате чего автомобиль выехал на полосу встречного движения и дальше съехал в кювет.
В авто кроме водителя находилось четверо пассажиров - дети 5, 9, 11 и 12 лет, все жители Львова.

jjh3ff.webp

hfche7.webp

Назад
Зверху Знизу