Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ну найдут его и что дальше? заставят чинить лексус?

ДТП трехдневной давности.
Ищут информацию про белый жигуль...
Там технически, не уступили дорогу все авто. При чем тут Жигуль непонятно :незнаю:
Да, он сипнулся, но касания-то не было..... разве что наедут по бандитски....

Родной город ни с чем не перепутать. Всем похуй
Бусик тапку в пол, подумал, что из-за него, все остальные также подумали.
А с 99 будет Лексус чинить, зря уходил на встречку. Еще и ударился больно, наверное не пристегнулся. Мой знакомый, догнал в зад тачку позавчера, выбил об руль два передних зуба.

Бусик тапку в пол, подумал, что из-за него, все остальные также подумали.
А с 99 будет Лексус чинить, зря уходил на встречку. Еще и ударился больно, наверное не пристегнулся. Мой знакомый, догнал в зад тачку позавчера, выбил об руль два передних зуба.
гы...пристёгиваюсь на автомате. Иногда, даже чтобы 3 метра проехать. Неудобно без него хоть ты тресни.:незнаю:

машина явно развалилась по другой причине.

Это была ремарка к предполагаемой аварийности машины в прошлом, я допустил, что таковой она была описана в акте при ввозе сугубо для занижения таможенной стоимости.

ну найдут его и что дальше? заставят чинить лексус?
вряд ли.

Там технически, не уступили дорогу все авто. При чем тут Жигуль непонятно :незнаю:
Да, он сипнулся, но касания-то не было..... разве что наедут по бандитски....

99 превысил и не справился с управлением. Причём тут жигуль? Напугал? :рл:
Бить надо было Жигуль, а не лексус.:незнаю:

Бить надо было Жигуль, а не лексус.
лететь нехруй было как в жопу раненный видя толкучку на перекрестке... гонщики блядь хруевы.. сначала тапку в пол, а потом блядь джигуль им виноват... 99я там по всем понятиям не права.

Жигуль имел право рассчитывать что зубило движется 50, и он бы вполне успевал проехать, не создавая препятствий. Но не рассчитал что зубиловод, перескочив через рельсы, как баран увидел кусок ровной и прямой дороги, и рефлекторно нажал на газульку. У нас у многих водителей к сожалению есть условный рефлекс на хорошую дорогу - когда скорость ограничивает только качество дорожного покрытия и технические характеристики автомобиля.

Научка.

ggh9bd.webp

eegea4.webp

Подождите
Это же зубило
Он мог и не целиться в крузак
Он мог просто жмакнуть тормоз чуть сильнее
Остальное сделала знаменитая вазовская тормозная система

Так он же на видео буквально три секунды
А у жигулей от нажатия на педаль до начала торможения минимум пять
Я лично успеваю усраться задолго до какого-то там дыма:D

Назад