Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
шо за логика... ездить чтобы разгружать движение, а нафиг по твоей логике ездить в левой полосе, ездите все в правой..

Я там езжу каждый день. И скажу реально, что нехуй там ездить по рельсам. Сделать как на Морозова выше уровнем.

На прокатной машине с левыми айди? Легко!

Как раз недавно было на ВВС про подобный случай, так его вчера еще и арестовали :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как раз недавно было на ВВС про подобный случай, так его вчера еще и арестовали :-)

Так это когда его догнала полиция. А если камеры - то полагаю так быстро информация не дойдет.
По крайней мере в россии повыебываться перед таможней у меня вышло безболезненно. Правда я пересек границу в течение часа после ебланства и больше на этом авто в Россию не въезжал

ПДД не запрещает ездить по рельсам попутного направления, см. пункт 11.8.

Речь не о запрете, а о том, что это создает перманентные аварийные ситуации.
Намедни меня жестко подрезало, съезжая с рельсов, авто перед перекрестком Московский\Молочная. При том, что там перед перекрестком уже почти пять рядов.

Намедни меня жестко подрезало, съезжая с рельсов, авто перед перекрестком Московский\Молочная. При том, что там перед перекрестком уже почти пять рядов.

Ну так проблема не в рельсах, а в долбоёбах.
Что ж теперь, нормальным людям из-за долбоёбов не стоит там ездить? :)

ЗЫ. Ездил по рельсам практически перманентно. Ибо свободно. :)

Так это когда его догнала полиция. А если камеры - то полагаю так быстро информация не дойдет.
По крайней мере в россии повыебываться перед таможней у меня вышло безболезненно. Правда я пересек границу в течение часа после ебланства и больше на этом авто в Россию не въезжал

Какая полиция? Ты статью-то прочитал? Там все камеры на дороге сработали :-)

С тем же успехом аварийные ситуации создает пересечение Московского проспекта в районе Конюшенного и Полевой. Тем не менее, каждое утро там стоит 4-5 рядов желающих так проехать.

Клочковская и Херсонская, со стороны Будвена две полосы загородили, бамперами причесались прям перед светофором мицык чорный догнал белый паркетник

На прокатной машине с левыми айди? Легко!
плиз поедь попробуй. на практике, не по сплетням.
там совсем не зря правила особо не нарушают
равда я пересек границу в течение часа после ебланства
т.е ты хочешь сказать что от германии до границы за час доехал? :) или это все-таки был польский пригород?
кстати в ес щас проблема с передачей информации о нарушениях из страны в страну.

edgg9d.webp

Харьковские правоохранители рассказали подробности смертельной аварии на Новгородской, в которой погибла 60-летняя женщина и пострадал ребенок. О деталях трагедии информирует отдел коммуникации облуправления полиции.

Напомним, вчера в 19:30 водитель автомобиля Nissan совершил наезд на харьковчанку, которая шла с ребенком. От полученных травм женщина скончалась на месте, девочку с возможной черепно-мозговой травмой доставили в больницу. По данным мэрии, ребенка обследовали медики и не выявили у нее телесных повреждений, поэтому отпустили малышку домой.

Согласно информации силовиков, погибшая работала няней в семье девочки и незадолго до трагедии гуляла с ней в парке. Следователи открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть человека") и сейчас устанавливают все обстоятельства случившегося.

Сегодня около 10 утра на улице Шариковой-44А автомобиль Mazda сбил переходившую дорогу девушку.

Об аварии сообщают в соцсетях. Пострадавшей требовалась медпомощь - на месте работала "скорая" и патрульные.

Обстоятельства уточняются

bfcba0.webp

как раз наблюдал момент дтп
я хз где и зачем там разгоняться. там на дороге сиськи пздц, даже паркетник 2+ тонны козлит яебу. как они там возле дигмы встретились - вообще загадка.

Похоже, что "мой старый знакомый" подбил велосипедиста
7930.webp

плиз поедь попробуй. на практике, не по сплетням.
там совсем не зря правила особо не нарушают

т.е ты хочешь сказать что от германии до границы за час доехал? :) или это все-таки был польский пригород?
кстати в ес щас проблема с передачей информации о нарушениях из страны в страну.

Я говорю о Белгороде.
Для заграницы у меня отдельные права которых не жалко.

С тем же успехом аварийные ситуации создает пересечение Московского проспекта в районе Конюшенного и Полевой. Тем не менее, каждое утро там стоит 4-5 рядов желающих так проехать.

Там светофор просто необходим.

Не совсем ДТП, но тоже дорожное происшествие. В районе Ледного на окружной загорелся молоковоз, занялась и начала тлеть шумка или утеплитель под кабиной. Благо, люди останавливались, приносили огнетушители и предлагали помощь, потушили только благодаря совместным усилиям неравнодушных водителей. Молодцы, что тут сказать! Спасли таз!

edjhg1.jpg

ahjd7d.jpg

Про водителя БМВ развалившего четыре авто в Киеве...

Назад
Зверху Знизу