Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Часов в шесть аццкий москвич бордового цвета с жёлтым крылом и зелёным капотом :cranky: догнал лансер, выезжаючи, видимо, на всех парах налево с Ярослава мудрого на сумскую. Лансеру не повезло, москвич высоковат, поэтому бампером дело не обошлось :незнаю:

Прям аж интересно стало...
Это шо надо было творить, шоп не справиться на песке и заброситься в воду?

Прям аж интересно стало...
Это шо надо было творить, шоп не справиться на песке и заброситься в воду?
Просто неумело сдать назад у обрыва. Вспоминаю, как я разворачивался на Печенежском, а в машине бабы верещали, что мы упадем в воду :-)

Останнє редагування:
на 17 секунде на относительно небольшой скорости занесло
гавнецо какое-то

****ец, как так то его отпустили? сын кого-то из бпп?

К вопросу о везении.
По утрам поворот с Тюринской на Московский около ун.Харьков - это практически *******. Если вот совсем не хочется щимиться через все ряды или хвост перед поворотом внушительный, объезжаю ун.Харьков с другой стороны. На самом деле очень редко. И вот сегодня почему-то тоже. Объехала, еду такая довольная, и тут - бац - впереди грузовая машина с легковой не разъехались, а еще одна грузовая и трал заперли Московский начисто. И вот по Тюринской зеленая улица, а я стою запертая в левом ряду.
Никогда в лотереи не выигрываю.

К вопросу о везении.
По утрам поворот с Тюринской на Московский около ун.Харьков - это практически *******. Если вот совсем не хочется щимиться через все ряды или хвост перед поворотом внушительный, объезжаю ун.Харьков с другой стороны. На самом деле очень редко. И вот сегодня почему-то тоже. Объехала, еду такая довольная, и тут - бац - впереди грузовая машина с легковой не разъехались, а еще одна грузовая и трал заперли Московский начисто. И вот по Тюринской зеленая улица, а я стою запертая в левом ряду.
Никогда в лотереи не выигрываю.

Я так раньше на кассах в суперах всегда становился "не в ту очередь". Подходил к самой короткой, а стоял потом всегда дольше остальных. :D

Не-не-не. Я становился в очередь и стоял, а не как в мультике. :)

Я так раньше на кассах в суперах всегда становился "не в ту очередь". Подходил к самой короткой, а стоял потом всегда дольше остальных.
Згідно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так і задумано :)

Встретились два одиночества.
attachment.webp

Вкладення

• 23082018png.webp
    23082018png.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 986
А за что его задерживать? Это же административка, штраф.
Стаття 296. Хуліганство

1. Хуліганство, тобто грубе порушення громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства, що супроводжується особливою зухвалістю чи винятковим цинізмом, -

карається штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до п'яти років.
разве не похоже?

Назад
Зверху Знизу