Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Могу ещё расказать что Немышля раньше называлась садки так как это были садовые участки )))
Может и так. Просто когда говорят "Немышля", подразумевают тот район, как и "Украинка" означает выезд из 602го, в сторону окружной.

attachment.php

Останнє редагування:
Часов в шесть аццкий москвич бордового цвета с жёлтым крылом и зелёным капотом :cranky: догнал лансер, выезжаючи, видимо, на всех парах налево с Ярослава мудрого на сумскую. Лансеру не повезло, москвич высоковат, поэтому бампером дело не обошлось :незнаю:

Прям аж интересно стало...
Это шо надо было творить, шоп не справиться на песке и заброситься в воду?

Прям аж интересно стало...
Это шо надо было творить, шоп не справиться на песке и заброситься в воду?
Просто неумело сдать назад у обрыва. Вспоминаю, как я разворачивался на Печенежском, а в машине бабы верещали, что мы упадем в воду :-)

Останнє редагування:
на 17 секунде на относительно небольшой скорости занесло
гавнецо какое-то

пиздец, как так то его отпустили? сын кого-то из бпп?

К вопросу о везении.
По утрам поворот с Тюринской на Московский около ун.Харьков - это практически лотерея. Если вот совсем не хочется щимиться через все ряды или хвост перед поворотом внушительный, объезжаю ун.Харьков с другой стороны. На самом деле очень редко. И вот сегодня почему-то тоже. Объехала, еду такая довольная, и тут - бац - впереди грузовая машина с легковой не разъехались, а еще одна грузовая и трал заперли Московский начисто. И вот по Тюринской зеленая улица, а я стою запертая в левом ряду.
Никогда в лотереи не выигрываю.

К вопросу о везении.
По утрам поворот с Тюринской на Московский около ун.Харьков - это практически лотерея. Если вот совсем не хочется щимиться через все ряды или хвост перед поворотом внушительный, объезжаю ун.Харьков с другой стороны. На самом деле очень редко. И вот сегодня почему-то тоже. Объехала, еду такая довольная, и тут - бац - впереди грузовая машина с легковой не разъехались, а еще одна грузовая и трал заперли Московский начисто. И вот по Тюринской зеленая улица, а я стою запертая в левом ряду.
Никогда в лотереи не выигрываю.

Я так раньше на кассах в суперах всегда становился "не в ту очередь". Подходил к самой короткой, а стоял потом всегда дольше остальных. :D

Не-не-не. Я становился в очередь и стоял, а не как в мультике. :)

Я так раньше на кассах в суперах всегда становился "не в ту очередь". Подходил к самой короткой, а стоял потом всегда дольше остальных.
Згідно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так і задумано :)

Встретились два одиночества.
attachment.webp

Вкладення

• 23082018png.webp
    23082018png.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 979
Назад
Зверху Знизу