Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На Моспросекакобічно возле бівшего политпросвещения ездуні по рельсам - 4 авто вроде. Практически каждый день такие ДТП на том участке и никого ничему не учит....

На Моспросекакобічно возле бівшего политпросвещения ездуні по рельсам - 4 авто вроде. Практически каждый день такие ДТП на том участке и никого ничему не учит....

учит - не учит, дело десятое, мало ли, мож там попадуны редко ездят. А вот какого ***я горвласти дрочат? и не только там... *****асыблядь.

вроди тры, пижа модний усторону сентру и десятка в другую
десятку отбросило на классику, котра аще не при делах была видимо
повреждений ниувидел, предполагаю шо пиже зерцало царапнули

и тут - бац - впереди грузовая машина с легковой не разъехались
Я, кстати, не поняла, почему у грузовика колеса не вывернуты вообще. Такое впечатление, что он с Тюринской тупо поехал прямо через три ряда, и собрался забор перепрыгивать.

Я, кстати, не поняла, почему у грузовика колеса не вывернуты вообще. Такое впечатление, что он с Тюринской тупо поехал прямо через три ряда, и собрался забор перепрыгивать.

Он маневрировал, чтобы пропустить трал. Иначе там вообще **** была бы.

Это решает суд, а меру пресечения в административке не изберают. Решит суд, что это была хулиганка, тогда и применят к нему эту статью.
а как же:
Стаття 207 КПК. Законне затримання сказав(ла):
2. Кожен має право затримати без ухвали слідчого судді, суду будь-яку особу, крім осіб, зазначених у статті 482 цього Кодексу:
1) при вчиненні або замаху на вчинення кримінального правопорушення;
2) безпосередньо після вчинення кримінального правопорушення чи під час безперервного переслідування особи, яка підозрюється у його вчиненні.

Не знаю, насколько патрульная полиция - это власти, но они там тоже так же ездят - по рельсам
Проблема не в езде по рельсам, проблема в том, что рельсы там опасные, на них может понести легко, если резко заезжать/съезжать. Была тема даже целая тут.

Проблема не в езде по рельсам, проблема в том, что рельсы там опасные, на них может понести легко, если резко заезжать/съезжать. Была тема даже целая тут.

Нехуй по ним ездить если не поворачиваешь налево, а если поворачиваешь то и заезжаешь на них не на 60-80кмч:відстій:

Нехуй по ним ездить если не поворачиваешь налево, а если поворачиваешь то и заезжаешь на них не на 60-80кмч:відстій:
ПДД не запрещает ездить по рельсам попутного направления, см. пункт 11.8.

шо за логика... ездить чтобы разгружать движение, а нафиг по твоей логике ездить в левой полосе, ездите все в правой..

Я там езжу каждый день. И скажу реально, что нехуй там ездить по рельсам. Сделать как на Морозова выше уровнем.

Назад
Зверху Знизу