Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
не надо связывать природные явления с поступкам идиотов, Вы ещё руку кремля обвините в этом :D
В пидарашке хотя налог на велики ввести, типа утилизационный сбор, гнобят сами себя. ****** просто полезли из всех дырок.

Я недавно тоже зацепился с автоебланом. Я от подъезда еду к выезду с придомовой территории, и автомобили, припаркованные у дома - стоят у меня на встречке. И прямо на меня едет ***** на ТАЗу, причем он видел меня издалека и мог 10 секунд простоять, просто не выезжая на мою полосу, пропустив меня. Сначала вякал что я должен ехать по тротуару - хоть я ***** не семилетний ребенок, потом порывался вылезти - но видать смелости хватает только детей гнобить - был обложен ***ми и поехал дальше. Ехал я естественно на велосипеде, я на нем в гараж езжу. И через пешеходный переход велосипед в руках перевожу, если что.

Это расчёты экспертов Бокариуса для среднестатистического легкового автомобиля.

:іржач:
"Эксперты" института Бокариуса по видео не могут вычислить скорость автомобиля (задачка для пятикласника):рл:, а ты говоришь о тормозном пути...:trollface:

:іржач:
"Эксперты" института Бокариуса по видео не могут вычислить скорость автомобиля (задачка для пятикласника):рл:, а ты говоришь о тормозном пути...:trollface:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

занимательная штука - попробуй ;)

Тут важно не ТС участников, а возраст. "Герой" видел перед собой практически старика и решил на нём показать свой скилл. Показал:відстій:
60 уже старик? :D
"старик" сам ведь из авто вышел, никто его не тянул на разборку, получил в тыкву и неудачно упал.. всякое бывает

Продолжаем бусодтп. Алексеевка, окружная, возле БаденБадена. Бусу из свадебного кортежа прилетел в ****... стоит Паз и 69 будка.

Наверное на велике был дедок, любящий наворачивать по разделительной. Их вообще гибнет много, напьются смелой воды, и колесят где вздумается

8afedd.webp

Наверное на велике был дедок, любящий наворачивать по разделительной. Их вообще гибнет много, напьются смелой воды, и колесят где вздумается

Видел тоже вчера это ДТП. В лобовуху прилетел велосиспедист.

60 уже старик? :D
"старик" сам ведь из авто вышел, никто его не тянул на разборку, получил в тыкву и неудачно упал.. всякое бывает

Разница в возрасте в 3 раза, для меня это уже причина, что бы не подымать руку на человека, чьи физические кондиции явно слабее(про моральную сторону дела промолчу т.к для тебя 62 это ещё молость). Так только ущербы поступают, типа дауна из Одесской маршрутки. А вышел он сам или его вытащили я не знаю, но в финале велик на зоне, а он на небе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

занимательная штука - попробуй ;)

Пробуй теорию сам!:)
Я вчера попробовал в практике на ситроен с4 (машина товарища), при 60км/ч остановилясь на седьмом метре!!!:клас:

P.S.Моя тормозит чуть больше 10-ти (за тормозами следить нужно регулярно!)

Пробуй теорию сам!:)
Я вчера попробовал в практике на ситроен с4 (машина товарища), при 60км/ч остановилясь на седьмом метре!!!:клас:

P.S.Моя тормозит чуть больше 10-ти (за тормозами следить нужно регулярно!)

С 60 за 7 метров?
Настало время охуительных историй:D

Я вчера попробовал в практике на ситроен с4 (машина товарища), при 60км/ч остановилясь на седьмом метре!!!
:підстолом:

у твоего друга ахуенная тачка!
даже Порше, со всем известной 6-поршневой керамикой, имеющей замедление до 2g (20м/с2) не может так быстро остановиться :D

я думаю, что специалисты Порше заплатили бы кучу бабла твоему другу за возможность изучить тормоза его автомобиля :D

С 60 за 7 метров?
Настало время охуительных историй:D

Сядь на С4 и прозреешь!
Там тормоза ёбнутые, давить на педаль вообще нельзя, только лёгкое прикосновение. Я сам охуел, привыкнуть сразу трудновато...:незнаю:

сколько можно переливать из пустого в порожнее - АБС тормозной путь удлиняет, а не наоборот )))

Если твоё авто останавливается с 60 до 0 за двадцать метров - сдай его на металлолом!

Порше и 60км/ч????:confused::іржач:
Сам-то хоть подумал, чего серонул?:незнаю:
надеюсь ты осознаешь, что с 60 км/ч за 7 метров остановиться невозможно ни на одном автомобиле до того как кого-то прокатишь на капоте ;)
у меня всё :D

В 21 год стать мокрушником из за своих ущербных амбиций это надо быть полным идиотом :рл:
я часто замечаю что большинство велосиПедиков легкоранимые натуры, причём в основном те что на дорогих велах и в хорошей экипировке :)

А ты думаешь, что нормальный и адекватный человек натянет на себя пидарские лосины и будет по городу в таком одеянии рассекать?:)

Назад
Зверху Знизу