Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Неделя рихтовщика и маляра продолжается

завтра будет, когда мороз ударит :(
в киеве соли столько высыпали ...
я никогда такими свои ботинки не видел.
каша пиздец
я в харькове не могу вспомнить чтоб так (может у нас экономят или химию сыпят)

Трамвай - штука большая и тяжелая. Каждый автомобилист должен изначально знать что трамвай попадает под категорию Форс-Мажор. Там сидит не совсем водитель и совсем не отвечающий человек. Все это помноженное на хреновые тормоза и на не менее хреновые рельсы.
чего чего? :дивитись: ты вообще в курсе, что в трамвае 3 независимые системы торможения? :D электродинамическая, колодочная и башмачная? если дать там тормоз в пол - он как вкопанный станет.

чего чего? :дивитись: ты вообще в курсе, что в трамвае 3 независимые системы торможения? :D электродинамическая, колодочная и башмачная? если дать там тормоз в пол - он как вкопанный станет.

Как-то ехал в трамвае, стоял возле кабины водителя. Там же стоял какой-то чел, судя по всему по профессии водила трамвая, и пиздел с водилой который непосредственно управлял. Общались они о том какие пидоры начальство в депо, что тормоза нихера не работают, вот Вася вчера чуть не заебашил машину на спуске с моста, а Коля на прошлой неделе таки влетел, и вообще в трамваях где 3 тормозных системы хорошо если 1 полностью исправна. Ну и так далее в таком же духе. Чуть не поседел пока доехал

Ты када нить видел трамвай, в котором бы все работало? :D

Ты када нить видел трамвай, в котором бы все работало? :D
Присмотрись к трамваям. Очень часто вот того магнитного башмака, который между колесами и липнет к рельсам, просто нет. Вообще это типа стояночный тормоз. Но я как-то ехал в трамвае в котором только он и работал. Было весело )))

Вообще это типа стояночный тормоз. Но я как-то ехал в трамвае в котором только он и работал. Было весело )))
нет. это экстренный тормоз в первую очередь.
я как то по депо на льва толстова которое на трамае рассекал :D товарищ работал водилой трамвая...

Это поэтому когда-то трамвай на балашовском мосту 12 машин собрал перед собой?

если дать там тормоз в пол - он как вкопанный станет.
Они так тормозят только когда реальная угроза пострадать водителю трамвая, а из за легковушки никто не захочет пассажиров калечить.

Они так тормозят только когда реальная угроза пострадать водителю трамвая, а из за легковушки никто не захочет пассажиров калечить.
Тем более что водила машины не прав. А тоамваю то что - 2 слоя краски содрали но 10 то осталось.

Як повідомили у прес-службі патрульної поліції Харківської області, 4 березня близько 22:00 патрульні отримали повідомлення про ДТП на вулиці Шевченка, 331.

За попередньою інформацією поліції, водій авто ВАЗ-21013 нe впорався з керуванням, виїхав на смугу зустрічного руху та допустив зіткнення з автомобілем АЗЛК, який повeртав ліворуч, після чого за інерцією в'їхав у Daewoo Lanos, що рухався в зустрічному напрямку.

Внаслідок ДТП ніхто нe постраждав, транспортні засоби отримали мeханічні пошкоджeння.

Патрульні склали на водія ВАЗ протокол за ст. 124 КУпАП.
bfd2bh.webp

f9ejdc.webp

В воскресенье, 4 марта, на перекрестке улиц Чернышевской и Олеся Гончара столкнулись автомобили Skoda и Citroen.

«Водитель Skoda проигнорировал дорожный знак и не пропустил Citroen, из-за чего и произошла авария», - такие предварительные выводы озвучили в управлении патрульной полиции Харьковской области.
3ccbgh.webp

ВВ номера у шкоды. Походу понаехавший не в курсах о дорожных знаках :незнаю:
Вот так едешь себе по главной с уверенностью,что и другие участники движения соблюдают ПДД и прилетает нежданчик:відстій:

Вот так едешь себе по главной с уверенностью,что и другие участники движения соблюдают ПДД и прилетает нежданчик:відстій:

С уверенностью ездят только идиоты и новички. Бывалые ездят с осторожностью, зная, что на дороге прав тот, кто останется живой.

С уверенностью ездят только идиоты и новички. Бывалые ездят с осторожностью, зная, что на дороге прав тот, кто останется живой.
Ну значит на ситроене был либо новичок либо идиот:клас:
Я по мироносицкой и чернешевского езжу как по второстепенной,а не по главной, ибо чревато..

Ну значит на ситроене был либо новичок либо идиот:клас:
Я по мироносицкой и чернешевского езжу как по второстепенной,а не по главной, ибо чревато..

Правильно. На дороге тебе никто ничего не должен, и если ты видишь дурака - лучше уступить ему дорогу :клас: даже если имеешь преимущество.

А что произошло на перекрестке Пушкинская/Дарвина/Ж.Мироносинец, стояли все улицы, начиная от Гишмана и заканчивая Дарвина, не говоря уже про Пушкинскую.

Не оправдывая шкоду, у нас даже будучи на главной надо смотреть не только по сторонам, но и вверх. На всякий случай.

А что произошло на перекрестке Пушкинская/Дарвина/Ж.Мироносинец, стояли все улицы, начиная от Гишмана и заканчивая Дарвина, не говоря уже про Пушкинскую.
Снег по краям дороги и паркуны, встречка с трудом разъезжается.

Назад
Зверху Знизу