Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
30 січня близько 8:00 на проспекті Академіка Курчатова, 23 зіткнулися автомобілі Honda Civic та Volkswagen Passat.

За попередньою інформацією поліції, водій автомобіля Honda Civic перед початком руху не переконався в безпечності маневру та скоїв зіткнення з автомобілем Volkswagen Passat, який рухався в попутному напрямку.

Постраждалих немає.
aaa6dc.webp

aadh8h.webp

Около 9 утра Вернадского/Маломясницкая, притерлись в сторону Гагарина черная Камри и красный Ланос, копы оформляли.

Народ, а как найти человека по номеру машины?

Вчера меня слегка поцарапали (машина была припаркована на обочине) и на регистраторе всё записано и номер, и лицо человека.

Народ, а как найти человека по номеру машины?

Вчера меня слегка поцарапали (машина была припаркована на обочине) и на регистраторе всё записано и номер, и лицо человека.
Через полицию наверно, можно ещё попробовать через страховую.

Час назад простоял в пробке мин.20 на мосту через Московский п-кт. троль в аварию попал, видос позже

Полиция сказала, что не имеют права разглашать персональные данные.

А ты ее вызывал на место ДТП или просто позвонил спросить?
Меня когда ударили и сбежали, вызвала полицию, хорошо, что номер запомнила, даже записи с регика не было. С моих слов записали все данные, нашли, ну и дальше все как положено, привлекли, хозяин машины деньги выплатил, хотя утверждал, что за рулем не он был.

В полицию ещё не обращался, т.к. поцарапали вчера вечером, а увидел я только сегодня утром.

Мне проще найти номер человека, поговорить с ним и решить всё это дело без судов.

по деревянко вверх с моста к сумской - висели оборванные линии от тралля, одна полоса была заблокирована, и копчики стояли перед этим, тем самым перекрыв одну полосу..

правда стояли эти олени с синим и красным спец сигналом, естественно никто не останавливался :)

он так же проще ,пошлет тебя куда подальше,по быстрому залижет свое авто,и скажет что знать тебя не знает

В полицию ещё не обращался, т.к. поцарапали вчера вечером, а увидел я только сегодня утром.

Мне проще найти номер человека, поговорить с ним и решить всё это дело без судов.

Если бы было проще, ты бы не спрашивал об этом на ХФ :незнаю:
Да и откуда уверенность, что он вообще будет с тобой разговаривать и что-то решать? Не вызвал полицию - считай, пожалел его, остается полагаться только на его совесть.

Я бы ехал к полицаям и писал заяву о ДТП, мол сразу не увидел повреждений, вот обнаружили, явился с повинной. Есть видео кто сделал и что я не виноват.
ТАк правильнее наверно будет, они найдут кто ехал, как звать и тд.

Жалко просто мужика 1949 года рождения, который живёт на ул. Ньютона таскать по судам. Хотя страховка в Про100 у него ещё действительна.

И в фэйсбук он редко заходит.

как только скорость больше 50 км\ч в населенном пункте или 90 за пределами - автоматом минус 500 грн со счета мобильного
А если денег на счете не достаточно автоматически открывается кредитная линия:іржач:

в 10.30 тройная догонялка перед велозаводским мостом в сторону центра

Жалко просто мужика 1949 года рождения, который живёт на ул. Ньютона таскать по судам. Хотя страховка в Про100 у него ещё действительна.

И в фэйсбук он редко заходит.

Так если есть адрес, сьездить и лично пообщаться

Так и сделаю. Вопрос закрыт. Спасибо.

Сегодня, 30 января, на перекрёстке улиц Тюринская и Виринская случилась авария.

ДТП произошло в 6:28, сообщает Misto.KH.UA источник в правоохранительных органах.

Как отмечают в полиции, авария случилась между двумя авто geely mk-cross и BMW X5. На водителя geely было составлен протокол за ст. 124 КУпАП.

В результате аварии пострадавших нет.

habc4b.webp

afahg9.webp

Ярослава Мудрого.С крыши прилетело.
5habbb.webp

Назад
Зверху Знизу