Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
туарег нарушил ПДД (остановка за линией светофора). но нарушение ПДД туарегом не является причиной ДТС с несколькими погибшими.

Т.е. старт на запрещающий и удар в бок лохусу - не причина дтп? Ну ясно-понятно. Тут с тобой спорить дальше нехуй, сорян.

1. стоял за светофором - проехал его на запрещающий сигнал
Причем, на полном видео, где Дронов только появляется со стороны Бурсацкого спуска, видно, что машины уже стояли на красном, а Дронов тупо проезжает светофор.

стандартный ****еж прокуратуры. я недавно на суде слышал каким образом прокуратура доказывала попытки уклонения - бредятина полная, но суду прокатило. ***ди они все - прокуроры и судьи

стандартный ****еж прокуратуры. я недавно на суде слышал каким образом прокуратура доказывала попытки уклонения - бредятина полная, но суду прокатило. ***ди они все - прокуроры и судьи
Никто и не спорит :незнаю:
Адвокаты-то ведь, тоже частенько несут полнейший бред и абсурд, мы это понимаем, это как партия в шахматы, каждый делает свой ход.

то в момент ДТП был бы на десяток метров дальше от места столкновения. но людей убивала именно машина девочки. именно вследствии массы авто и (квадрата) ее скорости .

туарег был бы дальше от ДТП, в котором лексус таранил пешеходов. тут я согласен с тобой.
поэтому и есть деление, нарушения ПДД повлекшие ДТП, и нарушения неповлекшие.

как второе следует из первого?

2. стартовал на запрещающий - никого не ****, что именно на пересечение проезжих частей он выкатился на зеленый, стартовал он на запрещающий, стоя далеко за светофором.

есть нарушение за ПРОЕЗД перекрестка на запрещающий. - тут без вопросов.
но проезд перекрестка - это как раз пересечение границ перекрестка.
если прям вот сразу напомнишь пункт ЗАПРЕЩАЮЩИЙ стартовать на желтый, когда ты не на границе перекрестка - озвуч, посмотрим сумму штрафа за такое.

Это точно?
Я не знаю как там было, но он мог проехать на зеленый светофор, но не успеть завершить манёвр и остановиться уже перед перекрестком.
Старт на желтый это да, тут согласен.

Это точно?
Я не знаю как там было, но он мог проехать на зеленый светофор, но не успеть завершить манёвр и остановиться уже перед перекрестком.
Есть полное видео, где он проезжает светофор на красный. Также как и три машины которые были рядом и за ним.

Есть полное видео, где он проезжает светофор на красный. Также как и три машины которые были рядом и за ним.
а ну тогда, все верно. С Валерой согласен. Запрещенные сигнал есть запрещенный.

есть нарушение за ПРОЕЗД перекрестка на запрещающий. - тут без вопросов.
но проезд перекрестка - это как раз пересечение границ перекрестка.
если прям вот сразу напомнишь пункт ЗАПРЕЩАЮЩИЙ стартовать на желтый, когда ты не на границе перекрестка - озвуч, посмотрим сумму штрафа за такое.
Уууу, как тут всё запущено. Десятки страниц после этого ДТП тут пережевывали, что такое перекресток, какие сигналы светофора запрещают движение, где надо остановиться при запрещенном сигнале светофора и т.д. и т.п. Месяца не прошло, а теперь всё по новой? Так снова читайте ПДД и штрафы. Нет такого штрафа "нарушение за ПРОЕЗД перекрестка на запрещающий". Есть такое:
Нарушение водителями транспортных средств правил проезда перекрестков, остановок транспортных средств общего пользования, проезд на запрещающий сигнал светофора....
А дальше ищите и перечитывайте по новой в ПДД, что такое
- правила проезда перекрестков
- запрещающий сигнал светофора
- границы перекрестка
Ну и за одно найдите и посмотрите полное видео, где туарег еще был за углом на рымарской, когда на светофоре загорелся красный, на который он потом проехал дальше и стал уже на перекрестке.
туарег был бы дальше от ДТП, в котором лексус таранил пешеходов. тут я согласен с тобой.
Если бы туарег был дальше, то лексус не таранил бы пешеходов, по крайней мере не в этом месте и не в этот момент, "полетел" бы он дальше. Пешеходам там загорается зеленый, когда по всем направлениям машинам красный (опять же смотрите полное видео из зала суда, там видно, как работают светофоры на этом перекрестке).

Дронов, как оказалось, был не сам в машине :незнаю:

По внешности Дронова можно сделать вывод, что у него куча серьезных хронических заболеваний, возможно диабет. За руль таким садиться категорически нельзя.

О, и тут Дроносрач - желтыйпочтизеленый?

Уууу, как тут всё запущено. Десятки страниц после этого ДТП тут пережевывали, что такое перекресток, какие сигналы светофора запрещают движение, где надо остановиться при запрещенном сигнале светофора и т.д. и т.п. Месяца не прошло, а теперь всё по новой? Так снова читайте ПДД и штрафы. Нет такого штрафа "нарушение за ПРОЕЗД перекрестка на запрещающий". Есть такое:
А дальше ищите и перечитывайте по новой в ПДД, что такое
- правила проезда перекрестков
- запрещающий сигнал светофора
- границы перекрестка
Ну и за одно найдите и посмотрите полное видео, где туарег еще был за углом на рымарской, когда на светофоре загорелся красный, на который он потом проехал дальше и стал уже на перекрестке.

Если бы туарег был дальше, то лексус не таранил бы пешеходов, по крайней мере не в этом месте и не в этот момент, "полетел" бы он дальше. Пешеходам там загорается зеленый, когда по всем направлениям машинам красный (опять же смотрите полное видео из зала суда, там видно, как работают светофоры на этом перекрестке).

я не знаю, что в пережовывали. и даже больше скажу, знать не хочу, не отрыгивайте чтоб показать.

Перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части каждой из дорог.

так что, я всё ещё с нетерпением жду ссылки на статью в пдд о запрете трогаться на желтый.

якщо я правильно розумію цю логіку, то лексус також не ПРОЇХАВ перехрестя на червоне. Він просто не встиг доїхати до закінчення того перехрестя, як зустрівся з туарегом.
Так шо факту ПРОЇЗДУ тм перехрестя не було з боку обох водіїв, винними треба визнати мабуть пішоходів.

зі
єслішо, в Купап нема статті за "проїзд перехрестя на забороняючий сигнал". Є стаття за "порушення правил проїзду перехресть,проїзд на заборонний сигнал світлофора".

шото ты не то понял.
лексус не проезжал бы перекресток на красный сигнал светофора, врежся он в туарега ДО начала перекрестка сумская - бурсацкий\площадь

так что, я всё ещё с нетерпением жду ссылки на статью в пдд о запрете трогаться на желтый.
Желтый - запрещает движение.
Читай ПДД и тему десятки страниц назад, там всё это было. Не хочешь? Так а с чего это другие тебе должны по новой кидать эти ссылки и цитаты из ПДД.

О.. Викинг в своем стиле... Ничего за годы не меняется... :D

Пробовал ПДД открыть? :)
8.7.3.є)
поєднання червоного і жовтого сигналів забороняє рух і інформує про наступне вмикання зеленого сигналу;

Или тебе еще теперь нужно разжевать с филологической и юридической точек зрения, что такое "запрет движения"? :D

Назад
Зверху Знизу