Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Второму участнику смертельного ДТП в центре Харькова Дронову вручили подозрение, - адвокат
:браво::браво::браво:
ну да сразу говорил после того как видео увидел что он дважды нарушил, справедливость начинает торжествовать. Мой прогноз: Дронову - 2-4года, Зае - 8-10лет.

ну да сразу говорил после того как видео увидел что он дважды нарушил, справедливость начинает торжествовать. Мой прогноз: Дронову - 2-4года, Зае - 8-10лет.

Дронову 3.5 условно, Зайцевой 6 поселения, и через 4 по УДО.
ИМХО.

сроки должны быть реальными.

100500%

дронову до 5 и лишение прав на 10 лет после отсидки
зайцевой до 10 и пожизненное лишение прав

думается, что лишения "после" на 10 и, тем более, пожизненное - бессмысленная хрень

Но вот еще неплохо было бы как-то наказать папу девачки, чтобы *****, другие родители думали стоит или нет давать своим долбойобам машины. Он же, я так понимаю, передал управление *****ке, которая употребляет наркоту, машина его? по идее тоже должен нести ответственность. Тем более, если окажется, что она принимала наркоту пусть и в виде обезбаливающих, длительное время

100500%

думается, что лишения "после" на 10 и, тем более, пожизненное - бессмысленная хрень

Но вот еще неплохо было бы как-то наказать папу девачки, чтобы *****, другие родители думали стоит или нет давать своим долбойобам машины. Он же, я так понимаю, передал управление *****ке, которая употребляет наркоту, машина его? по идее тоже должен нести ответственность. Тем более, если окажется, что она принимала наркоту пусть и в виде обезбаливающих, длительное время
Если пойти дальше - надо посадить тех, кто продал ей (её папе) права и мед.справку для них. Но, как написали выше - не в нашей стране...

Если пойти дальше - надо посадить тех, кто продал ей (её папе) права и мед.справку для них. Но, как написали выше - не в нашей стране...

ну, кстати, об этом тоже ж говорили, собирались какие-то там проверки устраивать как она получила права и т.п.... но почему-то про то, что папа купил, дал и его неплохо было бы ******* - молчек

согласен со всем кроме "условно" и удо

сроки должны быть реальными.

дронову до 5 и лишение прав на 10 лет после отсидки

зайцевой до 10 и пожизненное лишение прав

Я не говорю, какими они должны быть, а просто прогнозирую, опираясь на реалии и факты :незнаю:

посылай, чо стесняешься?

ситуация если не 1-в-1 как с сумской, то очень похоже.
и сидит персонаж аналог таурега.
потому что папа аналога девочки начал заносить.

Вообще не 1-в-1.
Сидящий заканчивал поворот, когда все на встречке остановились, кроме молодого оленя, который по крайней правой проскакивал на красный.

Туарег же изначально стоял далеко за стоп-линией и стартовал на запрещающий сигнал.

Вообще не 1-в-1.
Сидящий заканчивал поворот, когда все на встречке остановились, кроме молодого оленя, который по крайней правой проскакивал на красный.

Туарег же изначально стоял далеко за стоп-линией и стартовал на запрещающий сигнал.

ну там и сидящий не просто заканчивал, по видео он проехал перкресток, можно сказать, без снижения скорости, и не факт, что встречник выехал на красный, если не изменяет память, тогда здесь тоже много бурлили по этому поводую

Вообще не 1-в-1.

ну если сравнивать вывод "экспертизы" с личным мнением - то да, 1-в-1 не получится
так что сравнивать надо выводы с выводами.

Провина на ньому етичного плану. І відповідне покарання він вже отримує. Не згоден?

ні!
если она глотает наркоту, то уже, как минимум:
2.9 Водителю запрещается:
г) передавать управление транспортным средством лицам, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих внимание и скорость реакции, в болезненном состоянии;

"специалисты" слушали, что сказала Вита Дубовик, а она сказала, что условия его УДО предусматривали то, что, если эта гнида сядет за руль, его кинут досиживать срок ;)

и чокак, кинули?

в тексте приговора вообще ни слова о УДО и чем-то кроме штрафа.

ну если сравнивать вывод "экспертизы" с личным мнением - то да, 1-в-1 не получится
так что сравнивать надо выводы с выводами.

Чувак, старт на запрещающий и завершение маневра - хоть с экспертизой, хоть с без, есть абсолютно разные вещи.

в тексте приговора вообще ни слова о УДО и чем-то кроме штрафа.
Тут я совершенно некомпетентен :незнаю:
Тем более, ты же там вроде под следствием был, за уклонение от службы, и все эти тонкости тебе должны быть известны.

Тут я совершенно некомпетентен :незнаю:
Тем более, ты же там вроде под следствием был, за уклонение от службы, и все эти тонкости тебе должны быть известны.

в огороде бузина в киеве дядько
по факту ты даже не читал его новый приговор, но заявления и планы на основании (чего???) поделал и озвучил.

Назад
Зверху Знизу