Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Та нихто ж не сумлевается,что ты бы так и сделал.Подождал,пока освободится....и т.д.

Юра, только не нужно придумывать отот бред, что чуть ниже отцитированного предложения написан, намекая на мое бездействие. Я хер бы его знает, как бы повел себя в той ситуации.
Но мы обсуждаем, что якобы было невозможно объехать, поэтому оттолкали.
Кому, *****, объехать? Тем, кто толкает? Так тогда и объезжать не нужно. Выходите и толкайте.
А если нужно было бы объехать - я написал, что нужно делать.
Ты что-то такое уже выдумываешь...
Чутка потушили - молодцы.
Вытолкали на встречку - *******ы.
Ведь все равно до конца не потушили, иначе б там и пожарки не было бы.

У нас так всегда. Горит кто-то? *****-*****, оттолкаю подальше от себя, хай на встречке народ кирпичи высирает, пытаясь этот ***** объехать. Молодцы, чо.

Та отож.
Они правильности обдумывали.

Что та отож?
Ты думаешь, он у кого-то есть?
Или ты думаешь, что если он был у кого-то, то его не предложили?
Давайте начнем с того, что неисправный генератор не понять невозможно... Я вообще не представляю, как надо было ехать и не понять, что гене пезда...

.....Я хер бы его знает, как бы повел себя в той ситуации......
Сам виноват,что мне и многим так думается.
Люди машину тушили,с огнем боролись,не зная,что может произойти дальше - а ты их *******ами.
Очень классно,да.
....
Или ты думаешь, что если он был у кого-то, то его не предложили?
Давайте начнем с того, что неисправный генератор не понять невозможно... Я вообще не представляю, как надо было ехать и не понять, что гене пезда...
Думаю,что большинство со своими правильностями,даже имея огнетушитель,обьезжали мимо,фотографировали и обзывали *******ами.
А Вовка с некоторыми тушил.....

По поводу гены - в машине может все что угодно произойти.В дороге.
И гена закоротить.Без всяких внешних признаков.

если бы ты мне это из окна крикнул когда в пробке стоял, я бы тебе остаток огнетушителя в салон пшикнул, атвечаю:D

Купил бы следом машину.
**** для тебя, олигарха, 14куе.
Подумаешь, мелочи какие.

За то, что на встречку вытолкали - да.
*******ы. Однозначно и обжалованию не подлежит.

33193-222825-05f541385df482b9ce5b277e2c5604cd.jpg

Он не нудный - а обстоятельный.

Именно что нудный. Думаю что когда он с женой исполняет супружеский долг - то она успевает заснуть раньше чем он закончит рассказ о правильной последовательности действий на ближайшие 10 минут.

Именно что нудный. Думаю что когда он с женой исполняет супружеский долг - то она успевает заснуть раньше чем он закончит рассказ о правильной последовательности действий на ближайшие 10 минут.

Я думаю, что тебе думать вредно.
Сходи в цирк - там твое место. :клас:

А ты не думай, это слишком сложно.

Для тебя? Согласен. Ты никогда не думаешь, где посрать на форуме.
Сходи в цирк - там твое место. :клас:
Ну, или ожидай баньки, если будешь продолжать в том же духе. :D

Есть такое тип людей которые по жизни себя так ведут. Это не излечимо. Наверно наиболее правильно таких называть задротами.

Назад
Зверху Знизу