Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Тоже видел финика.
Еще жена только начала спрашивать о знаке - разве бывают случаи когда машина в реку слетает. И тут - вот он он :)

Смотреть с 0:30.
Тут все сразу: и разъезд левыми бортами, и несимметричный светофор.
M5MRzOOUzHc

А я думал что в завершение картины троллейбус снесёт дверь микробусу.

на Ленина 2 таза не разминулись

ffaa5de9308d.jpg

Британия, графство Эссекс. Двухместный самолёт, совершая вторую попытку посадки,
*****нулся в автомобиль VOLVO X60 и ебически полыхнул. Оба пассажира Volvo выскочили без малейших повреждений. А пилоту самолета досталось крепко.
article-1275945-098200A0000005DC-543_964x415.webp

Двухместный самолёт, совершая вторую попытку посадки,
*****нулся в автомобиль VOLVO X60 и ебически полыхнул.
Непонятно, это вольво ездила, где не надо или самолет не туда приземлялся?

Только что на Деревянко.
Непонятен момент с задним правым колесом - **** оно спущено?
А так - так *****у и надо, нехуй пробки объезжать по встречке.

IMAG0141.jpg

от Валерыных праклятий аж тачка загорелась:D
Я в хвост пробки стал когда его уже тушили - впереди столб дыма-пара струячил огромный.
Так что то ни я.

тачку вытолкнули на встречку чтоб не создавать пробку

*******ы шоле? :рл: Создали еще больше пробку.

дурик, если бы она стояла на твоей полосе - ты бы сейчас не вещал на хф а стоял бы в той пробке

***** в какой полосе стоит эта поебень. Хоть в моем, хоть на встречке. Ибо поставив на встречку вы закупорили направление в город. Что в свою очередь закупорило перекресток. Все равно я налево поворачивал минут 10, не меньше.
Так что вы таки *******ы.

все там понятно, валера.
тонкий намек:
sX7wHQ-0Uqo.webp

:клас:
маладес.
как вогнегасник? нормально работает?
это наверное редкость когда удается затушить авто огнетушителями а не пожарками дотушить кузов

так - так *****у и надо, нехуй пробки объезжать по встречке.

А что было? Столкнулся с пожарной машиной, а пожарные ему за это шланг в **** засунули и включили? :D

Или что там, ГБО загорелось?

тушили с пацаном очень похожим на Х-рея. я поначалу подумал что это он - и тачка по началу похожа показалась. я все время хотел ему крикнуть: Андрюха туши здесь! :D а потом понял что владелец не он, а дедуган у которого вообще не было огнетушителя.

Так шо там у него дымило? И колесо спущено? У меня на днях, хз по какой причине, задымило на заднем колесе. Я не заметил, аж пока дым в зеркале не увидел. Высрав неслабый кирпич, остановился, а дым идет! Шо делать? Огнетушитель есть, но чисто для порядку.. Скинул колесо, подождал, пока остынет, одел и сначала на аварийке 30-40 ехал, потом поробовал до 60-ти. Все спокойно, дыма нет. Приехал на место, пощупал - холодное! Так и не понял, шо оно было.
Да, и какие возможны последствия такого перегрева?

Ничего толком не написано. Какая скорость, что на дороге, по какой траектории в забор пошел? Попадание в забор такое, как если тупо завтыкать поворот, а не вылететь в заносе.
Здесь немного тоже есть (с комментами от читателей):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оо.. *** чувак.. ты играеш с огнем. что может быть?
- заклинили тормозные колодки/лопнула стягивающая пружина. снимай барабан и меняй тормоза.
-пошел по пищзде подшипник ступицы - меняй подшипник
и вообще причем тут запаска?:D

Та запаска при деле..)) Если б клинили колодки, то не отпустило бы так само по себе? Подшипник? А по звуку можно его услышать? Мне вот шо-то периодически слышится, но опыта - 0, вот и не прохаваю, откуда..

тушили с пацаном очень похожим на Х-рея.
:клас:
Вовка маладес......:)
....
Так что вы таки *******ы.
Да,Валер - правильность она такая.Всегда правильная.И надо делать ;).
Но в таких ситуациях - не всегда получается очень правильно.
Стараться надо,не вопрос - но судить людей за неправильные действия в такой ситуации....:(

Гы...ты представляешь, сколько бабла Гепа потребует за восстановление забора=)))))

В харьковских новостях озвучили: 15тсч за забор плюс 30 тсч за поврежденные коммуникации (электро чего-то).

вообще литрович - ****о. пару раз пшикнуть и все. следующую куплю как минимум двушку.

я тоже литрушкой тушил, правда себя... новый не покупал, просто этот заправил...
но думаю еще купить двушку... вот только куда ее ложить? литрушка лежит под пассажирским сиденьем.

Разве это много для владельца Финика? ) У него наверное прислуга ездит на машине, такой стоимости :) Матизка почти...

Та запаска при деле..)) Если б клинили колодки, то не отпустило бы так само по себе? Подшипник? А по звуку можно его услышать? Мне вот шо-то периодически слышится, но опыта - 0, вот и не прохаваю, откуда..

Так горячим был диск колеса или только резина?

Назад
Зверху Знизу