Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення

на работе заправляли стационарные огнетушители, я под шумок влез. х.з. где-то на холодной горе...

вот что первое выдал гугл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а тут как-то дорого заправка выходит, купить
заправить

Так горячим был диск колеса или только резина?

Диск, барабан.. Все железо колеса.

то значит колодки сзади чето не распустились, видать таки суппорт подклинило.. или барабаны у тя? вопщем лучше полезть и пасмареть шо там ибо повториться..

Та полюбэ надо... На выходные планирую, если не повторится до них.

Вовка маладес......:)Да,Валер - правильность она такая.Всегда правильная.И надо делать ;).
Но в таких ситуациях - не всегда получается очень правильно.
Стараться надо,не вопрос - но судить людей за неправильные действия в такой ситуации....:(

Юра, пытаться вытолкнуть машину на обочину - это правильно.
Пытаться вытолкнуть горящую машину на встречную полосу - это только *******ам в голову такое могло прийти.
Неужели это только мне очевидно? :рл:

А тебе не приходило в голову, что что бы вытолкать машину на обочину - надо протолкать ее через правый ряд, который был забит? Задача у них стояла, как я понимаю, оттолкать ее ***** подальше, где свободно, что бы не перекинулся огонь на другие корчи.. Короче, слишком борзо ты тут ярлыки развешиваешь.. :рл:

А тебе не приходило в голову, что что бы вытолкать машину на обочину - надо протолкать ее через правый ряд, который был забит? Задача у них стояла, как я понимаю, оттолкать ее ***** подальше, где свободно, что бы не перекинулся огонь на другие корчи.. Короче, слишком борзо ты тут ярлыки развешиваешь.. :рл:

:рл:
Не нужно ничего придумывать и фантазировать.
Посмотри фотку и скажи, они сделали легче, вытолкав ее там на встречку?
Или, быть может, они сделали правильно?

:рл:
Не нужно ничего придумывать и фантазировать.
Посмотри фотку и скажи, они сделали легче, вытолкав ее там на встречку?
Или, быть может, они сделали правильно?

дык главное что помогли тушить и им это удалось. а так бы стоял дед сейчас у сгоревшего кузова... когда я себя тушил, куча народу проехала мимо, и никто не остановился помочь...

Я там небыл. Ситуацию - не видел. По этому судить, а тем более вешать ярлыки "ты *******" не имею права. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны(с)

дык главное что помогли тушить и им это удалось. а так бы стоял дед сейчас у сгоревшего кузова... когда я себя тушил, куча народу проехала мимо, и никто не остановился помочь...

А я про это ни слова не сказал.
Я про его расположение на встречке.
Я ж изначально подумал, что он загорелся в момент объезда встречки.
И мне до сих пор не понятен мотив выталкивания его на встречку.

Я там небыл. Ситуацию - не видел.

Я был и видел.
Горевшая машина - на встречке. Создав пробку в обоих направлениях.
Осталась бы машина в своей полосе - была бы пробка только в одну сторону. И та двигалась бы быстрее.

...снимал на камерку и матюкался в салоне как настоящий мужик:клас:
:D
Вова - да расскажи ты Валере,что ты стоял сразу за этой Волгой.Она загорелась - и вы ее оттолкнули вперед,потому что назад отьезжать никак,а машины вплотную.Токо вперед.А впереди перекресток,она бы там мешала.
Вот и толкнули вперед-влево,на встречку.
Если бы Валера стоял вплотную-сзади к горящей машине - тоже бы толкал.
И ему было бы похую на всякие правильности - лишь бы подальше от своей машины.....
Валера - не так ? ;)

• Це лайк!
Реакції: dgr
Вова - да расскажи ты Валере,что ты стоял сразу за этой Волгой.Она загорелась - и вы ее оттолкнули вперед,потому что назад отьезжать никак,а машины вплотную.Токо вперед.А впереди перекресток,она бы там мешала.
Вот и толкнули вперед-влево,на встречку.
Если бы Валера стоял вплотную-сзади к горящей машине - тоже бы толкал.
И ему было бы похую на всякие правильности - лишь бы подальше от своей машины.....
нечто подобное я пытался ему сказать :іржач:

Не так.
Подождал бы, пока сзади освободицца чуть места - отъехал бы назад и объехал бы.
Не вижу ничего трудновыполнимого.

нечто подобное я пытался ему сказать :іржач:

Т.е. просто толкнуть вперед и объехать - не вариант? :рл:
Не говоря уже о том, что я написал чуть выше.

Обязательно нужно на встречку. **** ж, без этого никак.

Вот
трамвай идущий в центр врезался передом в серебристую большую иномарку, которая стоит поперек путей сейчас. Я поехал через Примеровскую (а то пробка, мало ли) так что не заснял ничего.

Не так.
Подождал бы, пока сзади освободицца чуть места - отъехал бы назад и объехал бы.
Не вижу ничего трудновыполнимого.....
Та нихто ж не сумлевается,что ты бы так и сделал.Подождал,пока освободится....и т.д.
А Вова выскочил сразу с огнетушителем,и еще парочка неравнодушных и кинулись тушить.Не обдумывая правильности....
Оттолкнули машину на более свободное место.
Потому что огонь быстро горит.
И обдумывать правильности бывает некогда.

PS
Сам когда-то горящий бытовой баллон с газом на руках выносил на улицу....После этого понял - когда он горит,не надо бояться взрыва,через открытый кран он горит,как зажигалка,струя только вперед......

Назад
Зверху Знизу