Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Непонятно, это вольво ездила, где не надо или самолет не туда приземлялся?Двухместный самолёт, совершая вторую попытку посадки,
*****нулся в автомобиль VOLVO X60 и ебически полыхнул.
Я в хвост пробки стал когда его уже тушили - впереди столб дыма-пара струячил огромный.от Валерыных праклятий аж тачка загорелась![]()
тачку вытолкнули на встречку чтоб не создавать пробку
дурик, если бы она стояла на твоей полосе - ты бы сейчас не вещал на хф а стоял бы в той пробке
все там понятно, валера.
тонкий намек:
![]()
так - так *****у и надо, нехуй пробки объезжать по встречке.
тушили с пацаном очень похожим на Х-рея. я поначалу подумал что это он - и тачка по началу похожа показалась. я все время хотел ему крикнуть: Андрюха туши здесь!а потом понял что владелец не он, а дедуган у которого вообще не было огнетушителя.
Здесь немного тоже есть (с комментами от читателей):Ничего толком не написано. Какая скорость, что на дороге, по какой траектории в забор пошел? Попадание в забор такое, как если тупо завтыкать поворот, а не вылететь в заносе.
оо.. *** чувак.. ты играеш с огнем. что может быть?
- заклинили тормозные колодки/лопнула стягивающая пружина. снимай барабан и меняй тормоза.
-пошел по пищзде подшипник ступицы - меняй подшипник
и вообще причем тут запаска?![]()
тушили с пацаном очень похожим на Х-рея.
Да,Валер - правильность она такая.Всегда правильная.И надо делать....
Так что вы таки *******ы.
то суппорт подклинило наверно.. а машина туже ехала перед тем как загорелось?
Гы...ты представляешь, сколько бабла Гепа потребует за восстановление забора=)))))
вообще литрович - ****о. пару раз пшикнуть и все. следующую куплю как минимум двушку.
Та запаска при деле..)) Если б клинили колодки, то не отпустило бы так само по себе? Подшипник? А по звуку можно его услышать? Мне вот шо-то периодически слышится, но опыта - 0, вот и не прохаваю, откуда..