lala-fa
L
пятница *****, а я до сих пор на работе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И то верно. Чего порядочные люди должны шинами мясо/****о/кишки месить?****** ****ый. хоть бы на обочину оттащил.
вечером на салтовском шоссе почти на 602м 9ка умудрилась заехать под разворачивающийся тягач с полуприцепом, зубило помяло несильно, а вот тянучку они организовали большую. В 21-00 ехал - уже стояли.
Ваз 2104 и Nissan Pathfinder я проезжал скорая стояла, но через лобан помоему не кто не летал.
Вроде бы женщина на Сталинграда (опаздывал, объезжал по тротуару, и не особо присматривался), тело лежало на дороге рядом с докторами и носилками, видна была нога перебинтованная, живая или нет - х.з. За пятнашкой жёлтая классика стояла на аварийке, то ли въебала на торможении, то ли свидетель. Я живу рядом, там хуёвейшее место, постоянно смертники перебегают напротив "Укрсиббанка" - особенно бабульки всякие и отмороженные бухарики.
П.С.: регистратор отформатировал как раз, так что видео не осталось.
СМИ узнали подробности аварии в Киеве с участием эксклюзивного Ferrari
Ранее в столичной ГАИ подтвердили факт аварии, но заявили, что не установили, кому принадлежит эксклюзивный автомобиль. "Нас на это ДТП никто не вызывал. Пострадавших нет, поэтому узнать, кому принадлежит машина, на которой даже нет номеров, мы не можем", - сообщили в Госавтоинспекции.
А каким видеорегистратором снято?видел..проезжал мимо
3HqB4S6xas8
А каким видеорегистратором снято?
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на героев сталинграда пару часов назад рядом с комунальным рынком стояла лада 15 с разбитой ****** и кровью на лобовом стекле (сбил человека) гаи уже было, скорая наверное уже уехала
На выезде из алексеевки, перед самым мостом, столкнулись газелька и Audi Q5 (или же Audi Q7). Похоже, что Audi двигалась на алексеевку, а гезелька в сторону ПП, могу ошибаться поскольку газелька после столкновения развернулась и стала навстречке паралельно Audi так, что обе машины носами смотрят на алексеевку. У обоих машин смяты передки. Дело было в 10:20 - ни милиции, ни скорой ещё не было. Жертв, похоже что нет.