Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
вечером на салтовском шоссе почти на 602м 9ка умудрилась заехать под разворачивающийся тягач с полуприцепом, зубило помяло несильно, а вот тянучку они организовали большую. В 21-00 ехал - уже стояли.

вечером на салтовском шоссе почти на 602м 9ка умудрилась заехать под разворачивающийся тягач с полуприцепом, зубило помяло несильно, а вот тянучку они организовали большую. В 21-00 ехал - уже стояли.

проезжал в 20-00.уже были

Ехал пол часа назад, на проспекте Гагарина, где поворот на Державинскую, почти на пешеходном Жигули и Джип (марки в темноте не разобрал), в жигулях полет через лобовое и, по моему, с летальным, эксперты уже стояли. У джипа отлетело колесо.

Ждем подробностей.

Ваз 2104 и Nissan Pathfinder я проезжал скорая стояла, но через лобан помоему не кто не летал.

Ваз 2104 и Nissan Pathfinder я проезжал скорая стояла, но через лобан помоему не кто не летал.

Возможно просто встрял в лобан а потом стекло вылетело. Потому что валялось рядом и было видно выдавленость в районе водительской стороны.

на героев сталинграда пару часов назад рядом с комунальным рынком стояла лада 15 с разбитой ****** и кровью на лобовом стекле (сбил человека) гаи уже было, скорая наверное уже уехала

Вроде бы женщина на Сталинграда (опаздывал, объезжал по тротуару, и не особо присматривался), тело лежало на дороге рядом с докторами и носилками, видна была нога перебинтованная, живая или нет - х.з. За пятнашкой жёлтая классика стояла на аварийке, то ли въебала на торможении, то ли свидетель. Я живу рядом, там хуёвейшее место, постоянно смертники перебегают напротив "Укрсиббанка" - особенно бабульки всякие и отмороженные бухарики.
П.С.: регистратор отформатировал как раз, так что видео не осталось.

Вроде бы женщина на Сталинграда (опаздывал, объезжал по тротуару, и не особо присматривался), тело лежало на дороге рядом с докторами и носилками, видна была нога перебинтованная, живая или нет - х.з. За пятнашкой жёлтая классика стояла на аварийке, то ли въебала на торможении, то ли свидетель. Я живу рядом, там хуёвейшее место, постоянно смертники перебегают напротив "Укрсиббанка" - особенно бабульки всякие и отмороженные бухарики.
П.С.: регистратор отформатировал как раз, так что видео не осталось.

когда я проезжал, желтой классики не было, наверное свидетель

29.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СМИ узнали подробности аварии в Киеве с участием эксклюзивного Ferrari

Ранее в столичной ГАИ подтвердили факт аварии, но заявили, что не установили, кому принадлежит эксклюзивный автомобиль. "Нас на это ДТП никто не вызывал. Пострадавших нет, поэтому узнать, кому принадлежит машина, на которой даже нет номеров, мы не можем", - сообщили в Госавтоинспекции.

Прогнозируемое развитие событий )))

на героев сталинграда пару часов назад рядом с комунальным рынком стояла лада 15 с разбитой ****** и кровью на лобовом стекле (сбил человека) гаи уже было, скорая наверное уже уехала

ага, тоже проезжал и видел - лобовое в хлам, все в крови-мясе....

На выезде из алексеевки, перед самым мостом, столкнулись газелька и Audi Q5 (или же Audi Q7). Похоже, что Audi двигалась на алексеевку, а гезелька в сторону ПП, могу ошибаться поскольку газелька после столкновения развернулась и стала навстречке паралельно Audi так, что обе машины носами смотрят на алексеевку. У обоих машин смяты передки. Дело было в 10:20 - ни милиции, ни скорой ещё не было. Жертв, похоже что нет.

Плехановская/Кирова - утром не работал светофор, в итоге 2дтп. ГАИ приехали, включили. Какго хрена его там выключать? Там постоянно движ плотный

На выезде из алексеевки, перед самым мостом, столкнулись газелька и Audi Q5 (или же Audi Q7). Похоже, что Audi двигалась на алексеевку, а гезелька в сторону ПП, могу ошибаться поскольку газелька после столкновения развернулась и стала навстречке паралельно Audi так, что обе машины носами смотрят на алексеевку. У обоих машин смяты передки. Дело было в 10:20 - ни милиции, ни скорой ещё не было. Жертв, похоже что нет.

Я был свидетелем этого ДТП. Все произошло у меня на глазах. Обе машины ехали с моста в сторону Алексеевки. Q7 в правом ряду, Газель в левом. Ауди внезапно вывернула в левый ряд, водила газели как мог пытался вытормозится и уйти на встречку, но не успел и по касательной ударил Ауди в левое переднее колесо. Я ехал как раз им на встречу и если бы ДТП произошло на пару секунд позже, то газелька влетела в меня и в машину что ехала передомной. Вроде все живы и здоровы. Все произошло мгновенно. Удар был не слабый, у Ауди бампера отвалились и колесо оторвало.

Назад
Зверху Знизу