Сегодня, около 14-00, не доезжая до поворота на Покотиловку с окружной со стороны Бабаев стал свидетелем дтп. Нива-уаз-пятерка-я. Скорость 60-70. Нива не доезжая до "зебры" на расширении поворота включает левый поворот (куда, я так и не понял- две полосы, слева овраг), сразу резко тормозит, уаз уходит вправо и уебует по делам, пятерка тормозит и бьет ниву, торможу, сзади далеко до следующих, ухожу на обочину, останавливаюсь.
Ниве - ни ***. Пятерка - разъебан радиатор, обе фары, капот ну и ***** в принципе. Оставил пареньку номер, звони если что.
Пока курил, они договорились, сколько нивовод ему отлистал не видел, но на мой сугубо личный взгляд (3000-5000грн) далеко не дотягивает до реальных потерь парня. Вины пятерки не вижу, хотя на 100% уверен мусора влепили б обоюдку с вытекающими для обоих (если без свидетелей, наверно). Нивовод ******, когда увидел, что я не на его стороне.
Ни одна гнида, не побоюсь этого слова, не остановилась. Впереди было 2-3 авто, как и за мной где-то также. Едут, смотрят и валят дальше. А если ребенок в машине (любой) или еще какая хрень? Всем пох. Страна равнодушных ( в большинстве своем) г@ндонов.