Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
да, тазики жалко

Сегодня, около 14-00, не доезжая до поворота на Покотиловку с окружной со стороны Бабаев стал свидетелем дтп. Нива-уаз-пятерка-я. Скорость 60-70. Нива не доезжая до "зебры" на расширении поворота включает левый поворот (куда, я так и не понял- две полосы, слева овраг), сразу резко тормозит, уаз уходит вправо и уебует по делам, пятерка тормозит и бьет ниву, торможу, сзади далеко до следующих, ухожу на обочину, останавливаюсь.
Ниве - ни ***. Пятерка - разъебан радиатор, обе фары, капот ну и ***** в принципе. Оставил пареньку номер, звони если что.
Пока курил, они договорились, сколько нивовод ему отлистал не видел, но на мой сугубо личный взгляд (3000-5000грн) далеко не дотягивает до реальных потерь парня. Вины пятерки не вижу, хотя на 100% уверен мусора влепили б обоюдку с вытекающими для обоих (если без свидетелей, наверно). Нивовод ******, когда увидел, что я не на его стороне.
Ни одна гнида, не побоюсь этого слова, не остановилась. Впереди было 2-3 авто, как и за мной где-то также. Едут, смотрят и валят дальше. А если ребенок в машине (любой) или еще какая хрень? Всем пох. Страна равнодушных ( в большинстве своем) г@ндонов.

Сегодня, около 14-00, не доезжая до поворота на Покотиловку с окружной со стороны Бабаев стал свидетелем дтп. Нива-уаз-пятерка-я. Скорость 60-70. Нива не доезжая до "зебры" на расширении поворота включает левый поворот (куда, я так и не понял- две полосы, слева овраг), сразу резко тормозит, уаз уходит вправо и уебует по делам, пятерка тормозит и бьет ниву, торможу, сзади далеко до следующих, ухожу на обочину, останавливаюсь.
Ниве - ни ***. Пятерка - разъебан радиатор, обе фары, капот ну и ***** в принципе. Оставил пареньку номер, звони если что.
Пока курил, они договорились, сколько нивовод ему отлистал не видел, но на мой сугубо личный взгляд (3000-5000грн) далеко не дотягивает до реальных потерь парня. Вины пятерки не вижу, хотя на 100% уверен мусора влепили б обоюдку с вытекающими для обоих (если без свидетелей, наверно). Нивовод ******, когда увидел, что я не на его стороне.
Ни одна гнида, не побоюсь этого слова, не остановилась. Впереди было 2-3 авто, как и за мной где-то также. Едут, смотрят и валят дальше. А если ребенок в машине (любой) или еще какая хрень? Всем пох. Страна равнодушных ( в большинстве своем) г@ндонов.

че пятерка дистанцию не держала?

А с каких делов нивовод листал? Чё, денег у него много? Номер авто в студию, чтоб знать.

И как это ты вины пятёрки не видишь, если она сзади приехала. Экстренного торможения у Нивы не было? Тормозного следа нету, значит не виноват.
Мало ли почему нива налево собралась, может собака пробежала и т.д., а вот те кто сзади приехали по любому виноваты.

Вызвали гайеров, впаяли бы обоюдку, хотя что ниве инкриминировать - непонятно. Поворот в запрещённом месте она ещё не начала, двойную не пересекала.
Ну чё-нить гайцы б придумали б. Остановка в неположенном месте и т.д.
Так что нивовода развели

P.S. Так "резко" затормозил, что первая за ним машины спокойно перестроилась и ****ла по делам, а вторая приехала в задний бампер.... :)

А накой там создавать толпу? Случился паровозик, все вышли из авто и начали обсуждать кот кому и за что платить будет - раненых нет. К тому же ты там крутился.
Была бы серьезная авария - поостанавливались бы. У нас нормальные люди в большинстве своем, не нужно по себе судить. А если тебе небыло кому на уши присесть и рассказать как ты ловко уворачивался - уж извини, у людей есть более важные дела.

сегодня на Чкалова

c8742983dc7a.jpg

76e47519f078.jpg

8a6c2c20b684.jpg

взято
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

буквально 20 минут назад, на шевченко возле пиротехники ****н збил песика. *******, ладно псину сбил (от этого не застрахован никто.) но то, что ты даже не подошел к собаке, а посмотрел тока на свой кривую нексию:рл: и поехал дальше.. ****** ****ый. хоть бы на обочину оттащил. я уже не говорю в ветеринарку отвезти. был бы я за рулем -догнал бы и ****ку набил. так и лежит посреди дороги:(
п.с. кстате, этот ****н еще и на красный пролетел! а еслиб человека сбил, ****?

буквально 20 минут назад, на шевченко возле пиротехники ****н збил песика. *******, ладно псину сбил (от этого не застрахован никто.) но то, что ты даже не подошел к собаке, а посмотрел тока на свой кривую нексию:рл: и поехал дальше.. ****** ****ый. хоть бы на обочину оттащил. я уже не говорю в ветеринарку отвезти. был бы я за рулем -догнал бы и ****ку набил. так и лежит посреди дороги:(
п.с. кстате, этот ****н еще и на красный пролетел! а еслиб человека сбил, ****?

так а **** ты слюной брыжжешь? чем лучше? так же проехал мимо

сколько нивовод ему отлистал не видел, но на мой сугубо личный взгляд (3000-5000грн) далеко не дотягивает до реальных потерь парня.
Странный нивовод какой-то:confused:. **** он отлистывал, пункт про дистанцию не отменили пока.
Вины пятерки не вижу
Советую хотя бы пролистать ПДД, там про это написано;).
Водій залежно від швидкості руху, дорожньої обстановки, особливостей вантажу, що перевозиться, і стану транспортного засобу повинен дотримувати безпечної дистанції та безпечного інтервалу.
Безпечна дистанція — відстань до транспортного засобу, що рухається попереду по тій самій смузі, яка у разі його раптового гальмування або зупинки дасть можливість водієві транспортного засобу, що рухається позаду, запобігти зіткненню без здійснення будь-якого маневру;
Так "резко" затормозил, что первая за ним машины спокойно перестроилась и ****ла по делам, а вторая приехала в задний бампер....
Та отож, причем перестроится успел уаз, далеко ж не самая маневренная машина.
На пятерке чайник незнающий про дистанцию.
А на ниве вообще кофейник:іржач:, если заплатил он, а не ему в такой ситуации.

сегодня на Чкалова
Как сообщили Сегодня очевидцы ЧП, автобус ехал со стороны рынка "Барабашово" и загорелся прямо во время движения около четырех часов дня.

За считанные минуты от автобуса остался лишь металлический каркас.

В облМЧС информацию о возгорании маршрутки подтвердили. "Звонок поступил на пульт дежурного в 15.55, а уже через 10 минут пожар удалось потушить, поскольку пожарная часть находится очень близко.

Со слов водителя стало известно, что пассажиров в салоне не было, поэтому никто не пострадал. Сейчас выясняются причины возгорания", - сказал нам помощник начальника облМЧС Игорь Лупандин.

По предварительно версии, причиной пожара могло стать короткое замыкание проводки.
...

Назад
Зверху Знизу