Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ну судя по тому как он уперто отстаивает свою точку зрения, я начинаю что то подозревать.

Ясно ;)
Я лишь настаиваю на соблюдени ПДД. Тыж тролишь, что *****ы все, кто тебе мешают на дороге.

Ведите себя приличней юноша ;)

Может ему нравится? :іржач:

Вернись в цирк ;)

124.webp 125.webp

Около 14:00 бетономешалка зацепила 99-ю на перекрестке Асхарова-пр. Победы, в 15:30 проходил мимо - еще ожидали гайцов. Как быстро вообще приезжают оформлять ДТП? Было ДТП со служебным авто весной: столкнулись в 12:40, приехали инспектора в 17:50.

говорил и говорю,не подлазте под грузовики,там дохрена мертвых зон и будет вам счастье.а насчет гаи добавь гаишный сбор за скорость.от 200 гр с каждой стороны,такса ,а ****,монополист.

Около 18 часов чоткая 99-я догнала белый бумер на Московском.

Какая то *****хана на перекресте ленина-о.яроша. Помятые копейка и москвич. Повреждения вроде относительно небольшие, но почему то много зевак и 2 машины гаишников.

чаво ето? Это при вызове гайцов, по тефону обещать подкинуть за быстрый приезд?
ну типо таво:)

Какая то *****хана на перекресте ленина-о.яроша. Помятые копейка и москвич. Повреждения вроде относительно небольшие, но почему то много зевак и 2 машины гаишников.

наверно местные алигархи.

мажорня стритрейсинг устроила пипец

где новостийщики? Где тема в главном?

При чем здесь дистанция:confused:?

догадайся с 3х попыток :D
з.ы. сам недавно так чуть не встрял, только у меня из-за скорости:rolleyes: сгоняю **** вправо дальним, он уходит, и из-за него вырисовывается вот такаой же залипший "ждун" :рл:
а у меня на спидометре слегка за 200... хорошо что дистанция была, и тормоза размером с канализационный люк:rolleyes:

Пытался даже больше, все равно не понял, при чем здесь дистанция между хондами к тому, что автор ролика несся как ****ат по довольно загруженой дороге.

:confused:

обьясняю,еслибы дистанция между хондой и "оператором" была больше то он бы успел вытормозиться и не догнать CR-V

Пытался даже больше, все равно не понял, при чем здесь дистанция между хондами к тому, что автор ролика несся как ****ат по довольно загруженой дороге.

:confused:

*****, ну как же при чем??? ехал он не особо быстро, но из-за того что "повис" на хвосте "вслепую" и не выдержал безопасную дистанцию - не успел среагировать и словил "ждуна"...
для того что бы так ездить нужно машину иметь соответствующую, и не тупить как он... пошел бы за хондой по встречке - может быть и обошлось бы

Там и скорость и дистанция. Поток стал- куда ты едешь?

обьясняю,еслибы дистанция между хондой и "оператором" была больше то он бы успел вытормозиться и не догнать CR-V

*****, ну как же при чем??? ехал он не особо быстро, но из-за того что "повис" на хвосте "вслепую" и не выдержал безопасную дистанцию - не успел среагировать и словил "ждуна"...

Ну хз, каждый видит свое. На мой взгляд, оператор просто *******, что хонда и бусик стали тормозить и объезжать стоячую(?) срв.

Там и скорость и дистанция. Поток стал- куда ты едешь?

не совсем так. первая хонда не выбрала безопасную скорость и поздно среагировала, а вот "оператор" - истинный долбаеб! повис на хвосте вслепую!!! :рл:

а **** он там ваще стоял посреди дороги??

тупил и ждал пока его налево пустят

Ну хз, каждый видит свое. На мой взгляд, оператор просто *******, что хонда и бусик стали тормозить и объезжать стоячую(?) срв.

ну вот для такого и нужна дистанция,дабы если и ******* то было время и место вытормозиться)

Назад
Зверху Знизу