Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Там три ряда, два ряда для нормальных и третий для *******ов спехунов крутышей по трамвайным путям. А по хорошему там один ряд, так как справа напарковано *****асов, поэтому от руднева до пл восстания все идут в один ряд, а спехуны по путям слева обгоняют.

Трамвайные пути там предназначены как раз для опережения.
Но отдельной полосой их обычно не считают.
Посему, скажем мягко, сам ты долбойоб.

Справа там никто не запрещает парковаться.
Вежливо добавлю, сам ты *******.

Ибо зоебал норрмальных людей оскорблять.

Кстати ряды бывают на базаре. На дороге -- полосы :D

периодически вылетая во встречный транвай

краса

То ты за ПДД. То фиг тебя поймёшь :D

Трамвайные пути там предназначены как раз для опережения.
Но отдельной полосой их обычно не считают.
Посему, скажем мягко, сам ты долбойоб.

Справа там никто не запрещает парковаться.
Вежливо добавлю, сам ты *******.

Ибо зоебал норрмальных людей оскорблять.

Спехун псевдоинтеллигент и знаток теории ПДД, любитель поездить по путям детектед.

Останнє редагування:
Kompas, поддерживаю.

И вообще, когда по путям хотят запретить ездить, их отделяют бордюром или забором от проезжей части, или вообще строят отдельные трамвайные пути как на ПШ или СШ.

Спехун псевдоинтеллигент и знаток теории ПДД, любитель поездить по путям детектед.

1. Иногда и спехун (Кто не любит быстрой езды?).
2. Что такое псевдоинтеллигент?
3. Теории ПДД не существует
4. Я не любитель, я гораздо хуже.:D

Kompas, поддерживаю.

И вообще, когда по путям хотят запретить ездить, их отделяют бордюром или забором от проезжей части, или вообще строят отдельные трамвайные пути как на ПШ или СШ.

поддерживаешь ЧТО?
что ездуны по путям уёбываются в транваи?
или проехавши дорогу, потом перед мостом они неистово мигая фарами щимятся в едущий поток, тормозя этот самый поток?

Всегда стою на том, что:
- в правом ряду на оживленных улицах, где после этого остается только один ряд, паркуются только *****асы (сумская, московский проспект как примеры)
- на дорогах где по одному ряду в каждом направлении, паркуются только *****асы (бакулина, или отакара яроша между клочковской и пр ленина как пример)
Мою теорию подтверждают многочисленные заторы в первом случае и даже ДТП во втором случае как мы видели недавно когда таз врезался в *****астически запаркованный камаз.

Kompas, поддерживаю.

Или дорожным знаком "движение по полосам!. Или дорожной разметкой ;)

поддерживаешь ЧТО?
что ездуны по путям уёбываются в транваи?
или проехавши дорогу, потом перед мостом они неистово мигая фарами щимятся в едущий поток, тормозя этот самый поток?

Иногда ездуны на ровной дороге в столбы врезаются. Давай запретим ваще ездить.

А зачем перед мостом щимиться в поток. (и где на видео мост или ты о чём?)
Можно и дальше по трамвайным путям ехать ;)

Всегда стою на том, что:
- в правом ряду на оживленных улицах, где после этого остается только один ряд, паркуются только *****асы (сумская, московский проспект как примеры)
- на дорогах где по одному ряду в каждом направлении, паркуются только *****асы (бакулина, или отакара яроша между клочковской и пр ленина как пример)
Мою теорию подтверждают многочисленные заторы в первом случае и даже ДТП во втором случае как мы видели недавно когда таз врезался в *****астически запаркованный камаз.

Ты можешь на этом хоть лежать. Но зеркало припаркованного по правилам авто, ты ***** в большей степени.
Нету у тебя никакой теории. Пустословие одно. Можешь сойти с того на чём стоишь и садиться ;)

а такие пункты как 11.8 вообще обязывают с рельсов поворачивать

Ладно, с рядами понятно. Но поворотник ты должен был выключить как тока стал в свой ряд. а не ***рить с ним так, шо все подумали шо ты собираешся ****ть направо

То он вспомнил недавний грузовик и решил поступать так же.

можно
но им, почему-то надо направо :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ваще ниочём.
Точнее бывают и такие. И что?
Бывают те кто дальше прямо едет.
Ты о ком то конкретно или разговор поддерживаешь?

Речь о том что по трамвайным путям ездить можно, а иногда необходимо.

Какое зеркало, о чем ты?

Ну тыж сбиваешь иногда зеркала? ;)
Я слово в тексте пропустил. Прости меня, пожалуйста, за это.

Ну тыж сбиваешь иногда зеркала?
Я слово в тексте пропустил. Прости меня, пожалуйста, за это.
Сбивать я не сбивал ни разу. Один только раз мне сложило правое зеркало (и то это я в самый первый раз выехал), а вражескому джипу вообще по идее ничего не было от этого - хотя конечно останавливаться проверять я не стал.

ДТП подразумевает *****, кровь, расп***расило....., а не то, что вы тут развели)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу