Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ну что, корчеводы-нищеброды, оцените качество моего шикарного видео регистратора. Свеженькое видео, только что снял, с пылу с жару как говорится! В ролях - бусик, десятка, глупый мотоциклист и конечно же я!
***** ты поворотник включал???

Ну что, корчеводы-нищеброды, оцените качество моего шикарного видео регистратора.

Извините, в сортах ****а не разбираюсь

В том что он **** плелся и не давал проехать.

Мот должен был немедля свернуть на тротуар передо мною, раз он не верхом! А рег китайский купленный на ебее к9000 кажется.

чтобы рогули покупатели не ****ели.

Походу Ланос таки делает человека лучше и добрее. Скоро ты снимешь видео, как стоите с женой в пробке и через слово материтесь.

Надо в психиатрии вводить новое понятие - типа "синдром Женька" или "комплекс Анархиста" :D Следующей покупкой Вургера будет Кларус у Лесдера, когда он окончательно уже догниёт

Ну что, корчеводы-нищеброды, оцените качество моего шикарного видео регистратора. Свеженькое видео, только что снял, с пылу с жару как говорится! В ролях - бусик, десятка, глупый мотоциклист и конечно же я!
почему зеркала не снес, ******?!

в чем глупость мотоциклиста? в такой постанове поста просматривается глупость Wurger'а!!!!!!!!!!!!!!!!!

где вы вообще там мотоциклиста увидели?
может всё таки пойдёте, обменяете своё сало назад на права, они вам всё равно не пригодились.

где вы вообще там мотоциклиста увидели?
может всё таки пойдёте, обменяете своё сало назад на права, они вам всё равно не пригодились.

Ты общаешься исключительно в терминах ПДД?
Пешеход, ведущий мотык (мопед) в руках вполне может быть назван мотоциклистом.
Равно как и человек, стоящий рядом со своим авто -- водителем ;)

А мужик стоящий рядом с другим мужиком - *****асом ))) А что касается тел на двухколёсных - есть обобщающий термин "хрустики" :)

Мот должен был немедля свернуть на тротуар передо мною, раз он не верхом!
:рл:
4.2.Пешеходы, переносящие громоздкие предметы, или лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, велосипед или мопед, ведущие санки, тележки и т.п., если их движение по тротуарам, пешеходным или велосипедным дорожкам или обочинам создает препятствия для других участников движения, могут двигаться по краю проезжей части в один ряд.

PS: Рег ничо так снимает.

Ты общаешься исключительно в терминах ПДД?
Пешеход, ведущий мотык (мопед) в руках вполне может быть назван мотоциклистом.
Равно как и человек, стоящий рядом со своим авто -- водителем ;)

Раз уж на то пошло, то термина "мотоциклист" в ПДД нет. :D

***** ты поворотник включал???
Из среднего ряда поворачивал в правый потому что. Я его включил до старта видео еще.
Походу Ланос таки делает человека лучше и добрее. Скоро ты снимешь видео, как стоите с женой в пробке и через слово материтесь.
Тю. Мы и так материмся даже и без пробок. А когда видим велодрочера жена всегда кричит - "Давай его задавим! Ну давай!".
PS: Рег ничо так снимает.
А то! 50 баксов отдал за него родимого! Здесь в Харькове барыги вам такой дешевле чем за 120 даже и не отдадут.

Но ланос на порядок круче, а одиннацатка ваша это беременная антилопа гниючая и ломучая.

В том что он **** плелся и не давал проехать.

Мот должен был немедля свернуть на тротуар передо мною, раз он не верхом! А рег китайский купленный на ебее к9000 кажется.

Ланос - это наверное заразно. Явно просматривается влияние анархиста :клас:

какова среднего?? там всего два ряда
Там три ряда, два ряда для нормальных и третий для *******ов спехунов крутышей по трамвайным путям. А по хорошему там один ряд, так как справа напарковано *****асов, поэтому от руднева до пл восстания все идут в один ряд, а спехуны по путям слева обгоняют.

Там три ряда, два ряда для нормальных и третий для *******ов спехунов крутышей по трамвайным путям. А по хорошему там один ряд, так как справа напарковано *****асов, поэтому от руднева до пл восстания все идут в один ряд, а спехуны по путям слева обгоняют.

Ладно, с рядами понятно. Но поворотник ты должен был выключить как тока стал в свой ряд. а не ***рить с ним так, шо все подумали шо ты собираешся ****ть направо

Назад
Зверху Знизу