Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ну что, корчеводы-нищеброды, оцените качество моего шикарного видео регистратора. Свеженькое видео, только что снял, с пылу с жару как говорится! В ролях - бусик, десятка, глупый мотоциклист и конечно же я!

Ну что, корчеводы-нищеброды, оцените качество моего шикарного видео регистратора. Свеженькое видео, только что снял, с пылу с жару как говорится! В ролях - бусик, десятка, глупый мотоциклист и конечно же я!

это не десятка а 2111 . мотоциклист совсем не глупый :) а стекло лобовое гавно .

Стекло -- гомно...

..

Останнє редагування:
в чем глупость мотоциклиста? в такой постанове поста просматривается глупость Wurger'а!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я видел это ДТП вчера.
Почему мот глупый? Может поломался чел...
А что за рег?

В том что он **** плелся и не давал проехать.
Ээээ... Чувак, ты не один на дороге, а ситуации разные бывают. Спешишь - объехал бы слева всю инсталляцию и не щемил мот.
Низачод.

В том что он **** плелся и не давал проехать.

приколхозь крылья и летай, раз тебе проезжей части мало.
Мотоциклист плёлся вдоль бордюра - к нему какие могут быть претензии...
Стекло опасное - в дождь-грязь и в темное время суток - зеркалит шо ппц видать.

:D видать рег дорожи лайноса вышел...

Я видел это ДТП вчера.
Почему мот глупый? Может поломался чел...
А что за рег?

Ээээ... Чувак, ты не один на дороге, а ситуации разные бывают. Спешишь - объехал бы слева всю инсталляцию и не щемил мот.
Низачод.

Мот должен был немедля свернуть на тротуар передо мною, раз он не верхом! А рег китайский купленный на ебее к9000 кажется.

Назад
Зверху Знизу