Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лобовое стекло- вговно! Пацарапаное!Ну что, корчеводы-нищеброды, оцените качество моего шикарного видео регистратора
То просто царапинка от дворника (ее кстате можно убрать как-то?), а у многих из вас вон вообще треснутое и ничего.Лобовое стекло- вговно! Пацарапаное!
Чуть-чуть вверху и ничего, апзор не закрываету многих из вас вон вообще треснутое и ничего
Ну что, корчеводы-нищеброды, оцените качество моего шикарного видео регистратора. Свеженькое видео, только что снял, с пылу с жару как говорится! В ролях - бусик, десятка, глупый мотоциклист и конечно же я!
Извините, в сортах ****а не разбираюсьэто не десятка а 2111
сказал водитель ЛаносаСообщение от -turist- Посмотреть сообщение
это не десятка а 2111
Извините, в сортах ****а не разбираюсь
Извините, в сортах ****а не разбираюсь![]()
Но ланос на порядок круче, а одиннацатка ваша это беременная антилопа гниючая и ломучая.сказал водитель Ланоса
Они даже стОят +- одинаково!
Но ланос на порядок круче, а одиннацатка ваша это беременная антилопа ломучая.
Такие царапины полировкой не убираются а покупать новое за 400-500 грн жаба давит, и так пока сойдет.Стекло -- гомно...
Здесь постят харьковские ДТП, а это постная ***ня из сраной ****и.Если было то простите
в чем глупость мотоциклиста? в такой постанове поста просматривается глупость Wurger'а!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я видел это ДТП вчера.Ну что, корчеводы-нищеброды, оцените качество моего шикарного видео регистратора. Свеженькое видео, только что снял, с пылу с жару как говорится! В ролях - бусик, десятка, глупый мотоциклист и конечно же я!
Ээээ... Чувак, ты не один на дороге, а ситуации разные бывают. Спешишь - объехал бы слева всю инсталляцию и не щемил мот.В том что он **** плелся и не давал проехать.
В том что он **** плелся и не давал проехать.
А что за рег?
Я видел это ДТП вчера.
Почему мот глупый? Может поломался чел...
А что за рег?
Ээээ... Чувак, ты не один на дороге, а ситуации разные бывают. Спешишь - объехал бы слева всю инсталляцию и не щемил мот.
Низачод.
Мот должен был немедля свернуть на тротуар передо мною