Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
как у него так вышло
Вероятнее всего: дождь, перестроение на выступающие рельсы, развернуло и на встречку, там автобус. Уже несколько подобных случаев было, правда ближе к Никитина.

Там от Никитина и до речки очень аккуратно надо, особенно на мокрой дороге. Второго слоя асфальта нет, рельсы торчат, а торопыги летают.

:(

Там от Никитина и до речки очень аккуратно надо, особенно на мокрой дороге. Второго слоя асфальта нет, рельсы торчат, а торопыги летают.

пусть летают
чем больше долетит - тем нагляднее агитация, что 60 в городе не с потолка взялась

на кирова перед поворотом на руставели классика притерлась с лачиком, ну или наоборот.

На московском проспекте в раоне площади руднева, какая то иномарка заебашила лаз в бочину,как у него так вышло *** его знает

Мазда 6 то была. Водитель - молодая женщина, на рельсах дёрнуло. Автобус пострадал несильно, а машине морду разворотило.

если при этом выкинет в столб или транвай - я тока за

Гнилой ты чувак.

Дело не в дырке. там справа припаркованных машин дохрена было, плюс фура. Пожелать такого как ты можно пьяному мажору, но не обычному водиле.

drive carefully, and everything will be ok

а то ж имеете желание втулиться в каждую дырку, и плачите, когда при этом вас ломает

Ты когото конкретно имеешь ввиду или просто показываешь умение печатать на клавиатуре разными языками?

Ты когото конкретно имеешь ввиду или просто показываешь умение печатать на клавиатуре разными языками?

эти "кто-то конкретно" узнаются на дороге буквально в течении пары-тройки секунд
тут и экономия лампочек в поворотниках, и отсутствие понимания рядности, и несоблюдение интервала и дистанции.

Дело не в дырке. там справа припаркованных машин дохрена было, плюс фура. Пожелать такого как ты можно пьяному мажору, но не обычному водиле.

при припаркованных машинах там остается одна полоса до рельс.
но "мне же надо!" поэтому едущие по полосе обгоняются по рельсам. и тут УПС, и прилетели в транвай. очень спешил, наверное, приехавши в транвай - успел.

эти "кто-то конкретно" узнаются на дороге буквально в течении пары-тройки секунд
тут и экономия лампочек в поворотниках, и отсутствие понимания рядности, и несоблюдение интервала и дистанции.

при припаркованных машинах там остается одна полоса до рельс.
но "мне же надо!" поэтому едущие по полосе обгоняются по рельсам. и тут УПС, и прилетели в транвай. очень спешил, наверное, приехавши в транвай - успел.
Можно подумать вы никогда на заезжали на рельсы и всегда ездите идеально по правилам, особенно в нашем родном городе. Ситуации разные бывают и иногда нарушить - единственно правильное решение для предотвращения ДТП.

Можно подумать вы никогда на заезжали на рельсы
только переезжая рельсы
я ж наебнусь, если под острым углом начну въезжать на выступающий рельс.
и всегда ездите идеально по правилам, особенно в нашем родном городе.
может и не идеально, но по-правилам
где и зачем нарушать? чтобы обогнать впереди едущего, и останавливаться на каждом светофоре не ЗА ним а ПЕРЕД ним? :іржач::іржач::іржач::іржач:

а если тебя выкинет?

если при этом я полезу на рельсы, шоб объехать едущих в ряду - то я тока за

может и не идеально, но по-правилам
где и зачем нарушать? чтобы обогнать впереди едущего, и останавливаться на каждом светофоре не ЗА ним а ПЕРЕД ним? :іржач::іржач::іржач::іржач:
А зачем на каждом светофоре? Обгонять тоже надо с какой-то конкретной целью (попасть в зелёную волну или избавиться от окружающих ТС например). Чем меньше ТС рядом с твоим авто, тем меньше вероятность влететь самому или быть законтаченным кем-либо. Ну а тащиться за каким-нибудь учеником или инвалидом в правом ряду - верх мазохизма.:)

• Це лайк!
Реакції: dgr
А зачем на каждом светофоре?
ну я не знаю, как у тебя, но в целом принято останавливаться на красный светофор.
Обгонять тоже надо с какой-то конкретной целью (попасть в зелёную волну или избавиться от окружающих ТС например). Чем меньше ТС рядом с твоим авто, тем меньше вероятность влететь самому или быть законтаченным кем-либо.

это ты так думаешь. а вот эти, из породы экономящих лампочки обгонят просто ради обгона. именно ради этих вот 2-3 метров :іржач::іржач::іржач::іржач:
ну вот нету на проспекте ленина зеленой волны.

Назад
Зверху Знизу