Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ну да, поработал бы ты в приёмном отделении 4-ки и в отделении политравмы, так наверное такого бы не писал.

в 4-ке резиновые изделия для безопасного ****а. Всем только бабла надо. Меня без паспорта не захотели даже осматривать, так что нехер тут жаловаться, что там всё тухло

контексы там с дюрексами

в 4-ке резиновые изделия для безопасного ****а. Всем только бабла надо. Меня без паспорта не захотели даже осматривать, так что нехер тут жаловаться, что там всё тухло

контексы там с дюрексами

+мильен. знаю по себе и неоднократно. все врачи приемного неотложки ****ы, ублюдки и ****и.. не хочу рассказывать почему, но я бы их просто поставил к стене и расстрелял *****:клас:

контексы там с дюрексами
А кто жалуется? Просто по умолчанию везут туда. А контексы с дюрексами у нас ща в 99% лечебных учреждений. Суть не в этом, а в том, что тот, кто совершил наезд на пешего, по крайней мере, должен оплачивать лечение пострадавшего независимо от его (пострадавшего) социального статуса.

Суть не в этом, а в том, что тот, кто совершил наезд на пешего, по крайней мере, должен оплачивать лечение пострадавшего независимо от его (пострадавшего) социального статуса.

Зачем если есть страховка ОСАГО?

Суть не в этом, а в том, что тот, кто совершил наезд на пешего, по крайней мере, должен оплачивать лечение пострадавшего независимо от его (пострадавшего) социального статуса.

не согласен. повторюсь - если это пьяное *** в беспамятстве выпало на дорогу - то пускай сам и лечиться и еще бы за ремонт авто не помешало чтоб заплатил..

как правило ночью сбивают пьяных бомжей выпадающих на дорогу в беспамятстве, так что не сгущай краски;)
Представь себе, по статистике, чаще сбивают как раз не бомжей, а вполне благополучных граждан, на месте которых может оказаться каждый, кто встретился на дороге пьяного или укуренного неадеквата, которому абсолютно по барабану стоишь ли ты на тротуаре или переходишь дорогу на разрешающий сигнал светофора. И благодаря таким как ты, которые "не сгущают краски", этих ездюков становится всё больше.

Представь себе, по статистике, чаще сбивают как раз не бомжей, а вполне благополучных граждан, на месте которых может оказаться каждый, кто встретился на дороге пьяного или укуренного неадеквата, которому абсолютно по барабану стоишь ли ты на тротуаре или переходишь дорогу на разрешающий сигнал светофора. И благодаря таким как ты, которые "не сгущают краски", этих ездюков становится всё больше.

друг, кто и когда тебя обидел?

а эти пешие дохера оплачивают, перепрыгивая через забор на Гагарина под колёса тем, кто "совершает наезд"?
*****ов хватает как среди тех так и среди этих. Но смываться с ДТП себе дороже - это уж точно.

друг, кто и когда тебя обидел?
Лично меня - никто.:)

Представь себе, по статистике, чаще сбивают как раз не бомжей, а вполне благополучных граждан,
.... ****ующих через дорогу в неположенном месте или на свой красный свет. :ги:
но это из другой оперы. То, что "благополучные граждане" в массе своей *****асы и *******ы не дает права водителю съебывать с места ДТП.

Кстати, при наезде не пешика авто же забирают на штрафлпощадку, не?

если это пьяное *** в беспамятстве выпало на дорогу - то пускай сам и лечиться и еще бы за ремонт авто не помешало чтоб заплатил..
:D Это ты ментам потом будешь рассказывать и требовать деньги с пешего.

вот потому-то в таком случае и лучше сьебацца
Блин, Саня, а с чего ты взял, что сбили ночью и именно пьяное ***?
Сегодня в 8:45 на пр.Ленина курица с 2мя детьми переходила проспект рядом с подземным переходом. Один ряд машин стоял на поворот на 23-е Августа, а дите лет 10ти под второй, едущий, неглядя побежало. Респект водиле Ниссана- вытормозился. Всяко бывает...

Респект водиле Ниссана
Тут не водиле респект, а курицу стерелизовать... Детей то она нарожала, а мозгов как не было, так и нет

З.Ы. Оно то понятно, что в том месте нет желания спускаться в подземный, потом подниматься. Но какбэ это вообще не должно волновать водителей...

час назад,при повороте с ак павлова на салтовскре шоссе три машинки стукнулись .первая ауди помоему номер 4244,сзади мазда зелененькая и семерка синяя чпокнула мазду.

на академика павлова (напротив 2-х новостроев) авенсис заибашил скутериста..скорая все дела...

На московском проспекте в раоне площади руднева, какая то иномарка заебашила лаз в бочину,как у него так вышло *** его знает

Назад
Зверху Знизу