Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Золотое правило: если впереди машины стали притормаживать или останавливаться - насторожись. Это не повод для легкого обгона\опережения.

повод=повод
при этом поравнявшись с крайним притормаживающим надо открыть боковое стекло и бибикая обматерить его
то, что при этом ты или собъешь переходящего, или догонишь того, из-за которого все остановились - это не важно для харьковчан

Сегодня, часиков в пять вечера почти на алексеевском мосту...
ХЗ кто кого, но 2 скорые уехали и ещё одна осталась...
75bbed5f3fc5.jpg

034e1ceb464f.jpg

729a05fbd4e1.jpg

39f559e38dfe.jpg

e3c520b571ca.jpg

e1fff9f2d678.jpg

c29b6db6e991.jpg

f69ab22e0895.jpg

bc1fa5123176.jpg

ac6673930f28.jpg

"девятину" сделают виноватым, у него же самая дешманская тачка...
да еще и прицеп... без доков видать

кто-то спешил, на сплошную "забил"

"девятину" сделают виноватым, у него же самая дешманская тачка...
да еще и прицеп... без доков видать
кто-то спешил, на сплошную "забил"
Встретились два М...удака одиночества на сплошной - а девятина под раздачу попала....:(

Сегодня, часиков в пять вечера почти на алексеевском мосту...
ХЗ кто кого, но 2 скорые уехали и ещё одна осталась...
QUOTE]Спасибо - хороший отчет.

Встретились два М...удака одиночества на сплошной - а девятина под раздачу попала....:(

C чего ты взял? Может как раз зубила с колхозниками решила на мосту остановиться поссать, или прицеп оторвался.

C чего ты взял? Может как раз зубила с колхозниками решила на мосту остановиться поссать, или прицеп оторвался.
Не,Серж,более похожий вариант - девятина потихоньку плелась наверх,Мицу рвонул на обгон,а ему навстречу мерсюк...Мицу бьет девятину,отрывается прицеп,девятина ушла вправо на отбойник,перевернулась и на крыше прокатилась 50 метров.....

Не,Серж,более похожий вариант - девятина потихоньку плелась наверх,Мицу рвонул на обгон,а ему навстречу мерсюк...Мицу бьет девятину,отрывается прицеп,девятина ушла вправо на отбойник,перевернулась и на крыше прокатилась 50 метров.....

может и так, но не факт Юра.. такие колхозо-дачники порой так тупят на дороге шо пездец.. мог и он стать причиной аварии лехко.. :rolleyes:

может и так, но не факт Юра.. такие колхозо-дачники порой так тупят на дороге шо пездец.. мог и он стать причиной аварии лехко.. :rolleyes:
Привет ! :пиво:
Посмотри на бочину 09 -смазаный удар в заднюю стойку и дверь.Переднее крыло целое.Знач,Паджеро ударил его слева в движении,летя от Мерсюка вправо и останавливаясь....Вот токо смущает черный след девятины справа налево .....

Привет ! :пиво:
Посмотри на бочину 09 -смазаный удар в заднюю стойку и дверь.Переднее крыло целое.Знач,Паджеро ударил его слева в движении,летя от Мерсюка вправо и останавливаясь....Вот токо смущает черный след девятины справа налево .....

привет Юра:пиво: ну, мы можем только гадать:незнаю:

А я щас видел на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
аварию. Куча народу, с моего бока никаких повреждений не видно, но куча народу там стоит и даже снимают на видеокамеру.

Останнє редагування:
такие колхозо-дачники порой так тупят на дороге шо пездец
Неделю назад примерно там же видел к 99 с прицепом разворачивалась на встречке. Водило так сцал и так быстро это сделал, что вмял себе крыло заднее левое нахрен и диск погнул...

ничего себе... Может и правда выпил лишнего? Но не могу понять, о чем думали родители ребенка? Неужели за жизнь не страшно?

Половыми органами они думают.

Я часто наблюдаю картину, у нас в селе на даче, местные жители на речке напиваются до поросячьего визгу, садят наименее пъяную особь за руль (не важно есть у оной права, только бы умела трогаться и рулить) обсадятся кучей детей и в переполненном тазу домой рулят.

И в данном случае они боятся только гаишников (которые, кстати, там довольно часто выезжают на промыслы)

Выглядит как сын депутата одного района чиркнул сына депутата другово района))

Приняли, так сказать, минимально необходимые меры предосторожности.

Скорее максимально возможные, с их точни зрения.

Мерседес сила, 124 в действии. Даже подушка сработала. Думаю если в мерседесе пристегнуты были, то ничего серьезного кроме ребер и ушибов быть не должно.

я в 21 проезжал по алексеевскому мосту .9 стояла на платформе авто соса,мицыка тоже погрузили на другую платформу,только мерс стоял одиноко на дороге.пробяра была немаленькая.

Вчера ехал по окружной от Белгородского на Салтовку, ДТП Хюндай елантра или соната и какой-то бусик, менты уже наместе, на обочине лежит тело скорой не было.
pq9tStYWnyA

Назад
Зверху Знизу