Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Примерно час назад по Гагарина примерно в километре от Металлобазы машина ( скорее 10 или что то в этом роде) въехала в дерево. Перед смят прилично, но особо рассмотреть не успела. Скорая была уже. Может кто что знает, хоть что произошло сам или сбил кого? Хотя других машин вроде нет.

Жара конечно сегодня невероятная около 40

знакомый ехал прямо за ними. Чудить начали ещё на Безлюдовке, обгоняя поток по обочине, трогаясь с визгом резины и т.д...
Водителя разморило от жары и одной бутылки пива. Уснул за рулём:(

Только ехал по Блюхера от каравана к студняку, Гетз дал в бочину Октавии, которая выезжала налево с АЗС Маршал

будьте осторожнее, на перекрёстке 50 лет СССР и Ковтуна доблестные дорожники "поремонтировали" люк

"Доблестные" дорожники натворили такого ****а от Киргизской до московского моста (если ехать с Аэропорта). Повытаскивали люки, вырыли канаву в левом ряду рядом с Танкопией. Хоть бери и объезжай этот "проспект"...

Господа. а никто не слышал о дтп с пешеходом и возможно со скрывшейся с места дтп газелью??? А то у меня на стоянке вчера появилось вот такое чудовище. И повреждения похожи на сбитого пешехода.

Вкладення

• 2012-08-07 19.30.05.webp
    2012-08-07 19.30.05.webp
    156.8 КБ · Перегляди: 245
Господа. а никто не слышал о дтп с пешеходом и возможно со скрывшейся с места дтп газелью??? А то у меня на стоянке вчера появилось вот такое чудовище. И повреждения похожи на сбитого пешехода.

Ну так выполни свой гражданский долг - позвони ментам, они быстрее выяснят

стукачок?;) да, это повреждения от пешика 100% но если бы он шифровался, то стал бы передом к стене;) так что расслабься, павлик морозов:D

у меня в соседнем подьезде паренька на днях в наручниках увели, оказалось сбил кого-то и свалил, но он на тазе ездил...

Номер машинки в студию или в личку.

Стучать конечно не побегу, а номер пробью, мож что и обнаружится.

знакомый ехал прямо за ними. Чудить начали ещё на Безлюдовке, обгоняя поток по обочине, трогаясь с визгом резины и т.д...
Водителя разморило от жары и одной бутылки пива. Уснул за рулём:(
ничего себе... а как стало понятно, чт оон уснул за рулем? Может и правда выпил лишнего? Но не могу понять, о чем думали родители ребенка? Неужели за жизнь не страшно?

если бы да кабы.. если увижу машину на стоянке такую то не побегу
Т.е. считаешь абсолютно нормальным явление, когда тип, бросивший машину с подобными повреждениями на стоянке скрывается, а родственники, не дай бог конечно, сбитого человека, бегают по знакомым занимая деньги на лечение или (опять же не дай бог) на похороны.

Т.е. считаешь абсолютно нормальным явление, когда тип, бросивший машину с подобными повреждениями на стоянке скрывается, а родственники, не дай бог конечно, сбитого человека, бегают по знакомым занимая деньги на лечение или (опять же не дай бог) на похороны.

как правило ночью сбивают пьяных бомжей выпадающих на дорогу в беспамятстве, так что не сгущай краски;)

если бы да кабы.. если увижу машину на стоянке такую то не побегу
та не, Lesder, тут ты не прав... Если чувак сбил пешетопа и свалил - наказать его надо хотя бы за то, что свалил.. Нельзя так делать. Бежать бы я лично никуда не стал бы, а вот позвонить и дать ориентировку мусорам - это да.

как правило ночью сбивают пьяных бомжей выпадающих на дорогу в беспамятстве, так что не сгущай краски
о как.. значит есть люди первого сорта и второго? т.е. бомжей можно давить и *** с ними? ;)

та не, Lesder, тут ты не прав... Если чувак сбил пешетопа и свалил - наказать его надо хотя бы за то, что свалил.. Нельзя так делать. Бежать бы я лично никуда не стал бы, а вот позвонить и дать ориентировку мусорам - это да.
ну может и так.. не буду спорить тут..
о как.. значит есть люди первого сорта и второго? т.е. бомжей можно давить и *** с ними? ;)
естественно. если пьяное бомже-чучело в полной потере выпадает на дорогу то пошел он ***** шоб нормальный человек за него еще срок мотал..

как правило ночью сбивают пьяных бомжей выпадающих на дорогу в беспамятстве, так что не сгущай краски;)
Ну да, поработал бы ты в приёмном отделении 4-ки и в отделении политравмы, так наверное такого бы не писал.

Назад
Зверху Знизу