Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
я тебе предлагал за 7 доехать, но за минусом времени в пробках;)
****ец, у тебя рак мозга
Кстати, знак на скоростной нашел?

а я где-то утверждал, что он там есть?
вот кто такое утверждал - тот пусть и ищет.

Уважаемые обитатели западной части города и пригородов - к вам вопрос.
Было ли сегодня по направлению в центр напротив танкового училища ДТП, в котором кто то догнал в **** Кольт?
Ситуевина такая:
Еду я со стороны писочина. Лицезрею значит впереди что то с левым поворотом, а заним черненький кольт с левым поворотом, акурат на пол крайне левого и на пол второго слева ряда :) Справа жигуль, за мной аудюха.
Я ускоряюсь немного, опережаю жигуль и ухожу правее чуть шоб дауна на кольте не цепануть, тот же маневр успешно исполняет и ауди, дальше услышал истошный писк резины откедовато сзади и вроде как удар. В зеркала ниче видно небыло. Кто знает - было ль там че аль нет?

Примерно час назад по Гагарина примерно в километре от Металлобазы машина ( скорее 10 или что то в этом роде) въехала в дерево. Перед смят прилично, но особо рассмотреть не успела. Скорая была уже. Может кто что знает, хоть что произошло сам или сбил кого? Хотя других машин вроде нет.

Жара конечно сегодня невероятная около 40
Вот
Накануне днем на проспекте Гагарина по неизвестной причине автомобиль ВАЗ-21124 наехал на бордюр и врезался в опору электропередач
От полученных травм водитель - 27-летний мужчина - скончался в больнице. Также пострадали шестеро пассажиров «легковушки», в том числе 3-летний мальчик. С травмами разной степени тяжести - сотрясениями мозга, ушибами груди, живота - люди попали в больницу скорой помощи, сообщает пресс-служба ГАИ города.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера наблюдал последствия аварии сразу за перекрестком Дрежавенская-Гагарина. там где раньше часы были. Машину темно серого цвета не понятной модели, походу легковая наматало на столб

Уважаемые обитатели западной части города и пригородов - к вам вопрос.
Было ли сегодня по направлению в центр напротив танкового училища ДТП, в котором кто то догнал в **** Кольт?
Ситуевина такая:
Еду я со стороны писочина. Лицезрею значит впереди что то с левым поворотом, а заним черненький кольт с левым поворотом, акурат на пол крайне левого и на пол второго слева ряда :) Справа жигуль, за мной аудюха.
Я ускоряюсь немного, опережаю жигуль и ухожу правее чуть шоб дауна на кольте не цепануть, тот же маневр успешно исполняет и ауди, дальше услышал истошный писк резины откедовато сзади и вроде как удар. В зеркала ниче видно небыло. Кто знает - было ль там че аль нет?

проезжал этот участок в 8-30 - 8-45. ниче не было.

Примерно час назад по Гагарина примерно в километре от Металлобазы машина ( скорее 10 или что то в этом роде) въехала в дерево. Перед смят прилично, но особо рассмотреть не успела. Скорая была уже. Может кто что знает, хоть что произошло сам или сбил кого? Хотя других машин вроде нет.

Жара конечно сегодня невероятная около 40

Оно?
В это воскресенье недалеко от центра Харькова в районе Гагаринского проспекта произошла жуткая авария. По словам очевидцев, машина марки «ВАЗ-21124» на полном ходу врезалась в столб, выехав при этом на обочину. От полученных тяжёлых травм 27-летний водитель автомобиля скончался на месте.

Во время аварии в машине находилось ещё 6 пассажиров, включая 3-летнего ребёнка. 22-летнюю женщину, получившую в ходе сильнейшего столкновения сотрясение мозга и ушибы различных степеней тяжести, а также маленького мальчика с закрытой черепно-мозговой травмой вскоре доставили в больницу.

Позже в медпункт обратились и другие пассажиры «Жигули», которым была оказана необходимая помощь. На данный момент состояние пострадавших оценивается как стабильное. А что касается самой аварии - причины и обстоятельства происшествия до сих пор устанавливаются следственной группой.

русские под днепропетровском
при чем тут харьков?

Водитель не справилась с управлением, автомобиль рухнул с путевода и несколько раз перевернулся.

Машина "Шевроле Лачетти" двигалась по скоростной трассе со стороны Харькова в Днепропетровск, им управляла двадцатидвухлетняя россиянка.

На ровном участке дороги девушка не смогла справиться с управлением и наехала на бетонное ограждение у края дороги. Автомобиль вылетел с трассы и рухнул с путевода вниз, на земле несколько раз перевернулся.

Водитель и две девушки-пассажира от полученных травм погибли, еще двух девушек с тяжелыми травмами увезли в больницу на скорой помощи.

Как удалось выяснить КП, одна из женщин, 61 года рождения, сейачс лежит во втором отделении нейрохирургии больницы Мечникова.

По словам очевидцев, несколько семей из России возвращались с отдыха. Мужчины сели в одну машину, а девушки - в злополучную "Шевроле".
...

На ровном участке дороги девушка не смогла справиться с управлением и наехала на бетонное ограждение у края дороги. Автомобиль вылетел с трассы и рухнул с путевода вниз, на земле несколько раз перевернулся.

Водитель и две девушки-пассажира от полученных травм погибли, еще двух девушек с тяжелыми травмами увезли в больницу на скорой помощи.
:(****ец отдохнули... извините за французский:(

LL5NzTql3n8.webp

на 50лет СССР мужик с разбитой головой лежал на бордюре перед паркетником

Останнє редагування:
Кошмар, видать жара дает-таки о себе знать.

Два быстрых Гонзалеса возле барабана.

Народ, будьте осторожнее, на перекрёстке 50 лет СССР и Ковтуна доблестные дорожники "поремонтировали" люк - теперь он приподнят на сантиметров десять. :рл: Уже появились следы резкого торможения и ошмётки пластика возле бордюра. Люк находится почти под желтым тягачём.

99794dc1e09e.jpg

Назад
Зверху Знизу