Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
кстати. очень опасное место - поворот на люботин. не местные думают, что ты идешь на обгон, поднимаясь в гору по левой полосе, т.к. обычно на трассах именно так и организованы полосы для обгона. они разгоняются со всей дури. а когда понимают, что ты не спешишь, то начинают обгонять тебя по встречной и этот момент как раз припадает на место поворота в люботин. и здрасте приехали - никто никуда уже не спешит.

Там хоть одна авария была?
Раз в неделю езжу- ниразуневидел.

я тоже летом раз в неделю. видел две на перекрестке. только не знаю от чего. а вот достоверно - это отца ФУРА слева обошла. и как он ее успел заметить. фуру же ее хер остановишь, вот он и решил наверное не тормозя. а сам регулярно наблюдаю *****ство, едущих сзади. когда черт разгоняется за тобой, а справа бывает занято и деваться ему некуда. поэтому я включаю поворотник еще внизу и начинаю тормозить. хер с ним, что уже не по инерции, но зато безопаснее.

я тоже летом раз в неделю. видел две на перекрестке. только не знаю от чего. а вот достоверно - это отца ФУРА слева обошла. и как он ее успел заметить. фуру же ее хер остановишь, вот он и решил наверное не тормозя. а сам регулярно наблюдаю *****ство, едущих сзади. когда черт разгоняется за тобой, а справа бывает занято и деваться ему некуда. поэтому я включаю поворотник еще внизу и начинаю тормозить. хер с ним, что уже не по инерции, но зато безопаснее.
Может про место ты и прав.
Я знаю одно: перед любым маневром, в любом направлении, с любого ряда- смотри в ЗЗВ!

Может про место ты и прав.
Я знаю одно: перед любым маневром, в любом направлении, с любого ряда- смотри в ЗЗВ!

так блин это же и напрягает, что у нас нужно еще угадывать *****ство окружающих. вот едешь себе в правой, никого не трогаешь. слева кто-то прет, а перед ним другой на разворот притормаживает. вот хер же он выполнит требование Уступить дрогу - начнет же в бочину тебе тулиться. Обидно, что к этому уже готов.
как кто-то тут писал: езда по-харьковски -- это как воздушный бой -- расслабился -- сбили.

Не стебись;)
Оглянешься- потеряешь перед из виду;)

Я совершенно серьезен. Может быть кто-то без фар в мертвой зоне, а **** на пр. Ленина ж светло, зачем те фары (мне так один **** на джигулях заявил, в 11 вечера - ему ж все видно под фонарем).

Я совершенно серьезен. Может быть кто-то без фар в мертвой зоне, а **** на пр. Ленина ж светло, зачем те фары (мне так один **** на джигулях заявил, в 11 вечера - ему ж все видно под фонарем).

Мда, даже не знаю что ответить:rolleyes:
От ****ов без включенных фар никто не застрахован. Может чистые зеркала в помощь?

Не стебись;)
Оглянешься- потеряешь перед из виду;)
В Германии если на экзамене по вождению перестроишься влево не повернувшись посмотреть что в мертвой зоне - не сдал гарантированно. Одно из самых важных требований.

В Германии если на экзамене по вождению перестроишься влево не повернувшись посмотреть что в мертвой зоне - не сдал гарантированно. Одно из самых важных требований.

Я понял почему у дальнобоев накачанные шеи!- вертят головой на 180 градусов 24 часа в сутки!
а если серьезно- повернулся- упустил перед из виду на секунду-две. ИМХО.

Я понял почему у дальнобоев накачанные шеи!- вертят головой на 180 градусов 24 часа в сутки!
а если серьезно- повернулся- упустил перед из виду на секунду-две. ИМХО.
та не. на пол сек. макс. смотреть надо обязательно.

upin2EuTjOY
посмотри с 1:25 где.то.
очень хорошо они все рассказывают. кроме правил еще и житейские ситуации. толковые ребята сделали. я ни нашел у них багов. у нас даже в билетах багов куча, а тот все отлично. молодцы.

Никогда не смотрю, честно, тока по зеркалам, кто как привык, но зад авто стараюсь контролировать постоянно.
Спок. ночь:пиво:

Видимо у тебя не такие мертвые зоны как у моего крокодила.

******* не должен быть совершать обгон видя включённый левый поворот. Вернее это запрещено правилами

о
если б не говор - типичный харьковчанин
с правого ряда поворот налево, и уверенность, что включенный поворотник даёт преимущество при манёвре :рл:

Правого/левого ряда здесь нет.
В данном случае поворотник действительно даёт преимущество.

Виноват поворачивающий клоун, однозначно. Во-первых ударил именно он, а во-вторых, включенный поворот не дает преимущества в движении. .
Ударили поворачивающего
Поворотник в данном случае даёт преимущество
Сплошная вроде как не даёт права обгона, хотя участок сплошной там короткий.

Походу обоюдка 99%
Не сразу понял, что это россия. Там обгон разрешён даже на перекрёстке. А поворачивающий налево должен пропустить завершающих обгон.

Назад
Зверху Знизу