Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это с той, которая срет на ПДД, ездит на разваливающихся ВАЗах и уважает пассанских сцобак породы питбуль?во-первых, иди *****, чёрт. ты так базарить будешь у подъезда с гопотой местной.
Ну дык понимаешь, не можешь ездить - не езди.Ездя за рулем по нашим убогим дорогам водитель и так слишком нагружен ненужной информацией в виде ям, люков, ливнёвок, тупых(типа такого) разъездов, да и множества других, знаков несоответствия, отмороженых пешиков, *****гов в погонах...
Слишком велика нагрузка, поэтому некоторые, в какой-то момент расслабляются, отвлекаются от дороги на очередную ***ню и попадают в неприятные ситуации.
наблюдал как тоже курица исполнила левый поворот из этой подворотни, хотя там щас из каждой калитки знаки Только направо. причем, как у многих заведено, с непродолжительным проездом по встречной, чтобы в поток потом вклиниться. и тоже на ланосе. это заразное наверное. понавыдают курицам служебных ланосов. едешь по городу, видишь - на двери логотип фарм. компании. ага - ищи вмятину.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
не то слово...А вообще служебные жоповозки с киевскими номерами удручают на дорогах.
пересечение ул. Петровского и ул. Чернышевского, Хонда vs. Деу
Что ж за Харьковчане пошли.
Революционер Чернышевский пешком под стол ходил, когда в Харькове уже была улица Чернышевская.
эта улица да, Чернышевская, но есть так-же и ЧернышевскогоРеволюционер Чернышевский пешком под стол ходил, когда в Харькове уже была улица Чернышевская.
Поставь это в подпись, рядом сРеволюционер Чернышевский пешком под стол ходил, когда в Харькове уже была улица Чернышевская.
"Под горку" -- это вниз!!!
Что ж за Харьковчане пошли.
Революционер Чернышевский пешком под стол ходил, когда в Харькове уже была улица Чернышевская.
Видел этот инцедент.ПлАчу.
Сегодня где-то в 10.00 на переходе у ля-нотты женщина в кашкае сбила, похоже, парнишку. Насовсем сбила. Очень печально. Жалко.
Зрелище не из приятных.
Как можно на пустом пеш.переходе, где нет беганья людей туда-сюда, не заметить 1!!! человечка???
Не могу отойти от увиденного.
Широкие стойки. Во всех современных авто, приличная "мертвая зона". При повороте налево я головой кручу прилично чтобы со всех сторон за эту стойку позаглядывать. А если етого не делать, то человека не заметить лихко.Как можно на пустом пеш.переходе, где нет беганья людей туда-сюда, не заметить 1!!! человечка???
из за стоек не заметить можно при повороте. При движении прямо даже и незнаю как можно не заметить. Скорее всего два ряда притормаживали пропуская парня, а баба валила по левому ряду не тормозя. А парень в свою очередь видя, что его пропускают поднажал и выскочил в аккурат ей под колеса.Широкие стойки. Во всех современных авто, приличная "мертвая зона". При повороте налево я головой кручу прилично чтобы со всех сторон за эту стойку позаглядывать. А если етого не делать, то человека не заметить лихко.
ПлАчу.
Сегодня где-то в 10.00 на переходе у ля-нотты женщина в кашкае сбила, похоже, парнишку. Насовсем сбила. Очень печально. Жалко.
Зрелище не из приятных.
Как можно на пустом пеш.переходе, где нет беганья людей туда-сюда, не заметить 1!!! человечка???
Не могу отойти от увиденного.
Видел этот инцедент.Труп уже увезли - на месте куча мусоров...
******, я бы этим деятелям, кто через 6 полос рисует нерегулируемый пешеходный переход в голову гвоздь забивал бы. Шиферный. И заставлял бы гулять туда-сюда по нему в часы пикИли светофор ставте или подземный переход ройте.