Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Х6 тот который потом сожгли?))

Доберусь до офиса - роспишу кой-какой опыт.

Да, так вот... Я когда-то уже писал.
Мой дружище поворачивал с пр. Московского налево в Конюшенный переулок.
Оттуда налево поворачивала шоха. Молодой паренек ессно выехал на рельсы и пропускал поток из центра. Стоял.
Мой дружище объезжает его и начинает поворот. И в этот момент это чудо трогаецца и бьет товарищая в заднюю левую дверь/крыло.
Малец вину свою признал полностью.
Но приехавшие менты написали протоколы на обоих. На моего друга за "несоблюдение безопасного интервала при разъезде". :рл:

А шо 911 не седан :confused:
Я не сильно шарю в этих четырёхдверных купе и двухдверных седанах.
У меня 100% седан (в техпаспорте написано) ;)

Мож ты Панамеру имел ввиду?
Так и она не седан. У нее есть пятая дверь, как у хетча. Собсна говоря это и есть хетч по большому счету. :) Да и мотор там спереди.

А 911й так вообще двухдверное купе.

Х6 тот который потом сожгли?))

та не

А 911й так вообще двухдверное купе.

А да

Photo0043.jpg

Цеж я.

в пятницу девятину чёрную ***нули возле Газпрома. То ли сенс, то ли ланос. Никто не видел?

в пятницу девятину чёрную ***нули возле Газпрома. То ли сенс, то ли ланос. Никто не видел?

видел.
Вот так всегда и бывает, вылезет какой-то *****мот со второстепенки, разнесёт полмашины, а сам отделается бампером треснувшим.

Проходил мимо, видел аккуратно оторванный бампер у дэу и вмазанную в бок 9-ку, аккуратно "припаркованную" поперёк дороги

В начале
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чери въехал в Мазду626..

b7dfdafb29c2.jpg

6b9f35cc556d.jpg

час назад проезжал,по полтавскому шляху,возле поворота на муранова,две машинки стукнулись.гайцы уже тормозной путь измеряли.

Часик назад проезжал
. Девятка догнала Ровер (могу и ошибаться, не рассмотрел), вроде без пострадавших, ментов ещё не было.

час назад проезжал,по полтавскому шляху,

Часик назад проезжал в конце Полт. шляха.
И вот...
На Полтавском Шляхе автомобиль насмерть сбил пешехода
Водитель с места происшествия скрылся. Сбитая женщина от полученных травм умерла на месте
Автомобиль сбил пешехода около двух часов ночи в районе дома №79 на ул. Полтавский Шлях. Личность погибшей правоохранители до сих пор не установили, сообщает пресс-служба городского ГАИ.

И вот...
На Полтавском Шляхе автомобиль насмерть сбил пешехода
Водитель с места происшествия скрылся. Сбитая женщина от полученных травм умерла на месте
Автомобиль сбил пешехода около двух часов ночи в районе дома №79 на ул. Полтавский Шлях. Личность погибшей правоохранители до сих пор не установили, сообщает пресс-служба городского ГАИ.

Голову потеряла. В прямом смысле.

чернышевского - маяковского

лежит хонда на крыше без стёкол

кто наблюдал?

А шо сегодня было на перекрестке Сумская-Веснина? Весь перекресток залит маслом и в сторонке уныло паслись на жигулях гаи.

А шо сегодня было на перекрестке Сумская-Веснина? Весь перекресток залит маслом и в сторонке уныло паслись на жигулях гаи.

ну не знаю что было, а вот ближе к шевченко на матюшенко на пешеходном светофоре матиз догнал толи ваз - не помню, короче матиз в плачевном состоянии

чернышевского - маяковского

лежит хонда на крыше без стёкол

кто наблюдал?

видел как ребята ее переворачивали на кальоса и грузили на эвакуатор,второго участника не наблюдал

Назад
Зверху Знизу