Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Только-что ДТП на Пушкинской недалеко от пл. Поэзии. Мотоциклист (еще юнец совсем) более-менее цел. Мотоцикл поврежден. Девушку забрала скорая. Она была пассажиркой на мотоцикле, а мотоциклист въехал в джип, выезжающий задом из двора. Водитель джипа уехал-было, но потом вернулся.

На улице небольшой затор. Хорошо, что выходной и мало машин.

Пардон за фотки. Остальные вообще не получились.

Вкладення

• 02052012599.webp
    02052012599.webp
    208.9 КБ · Перегляди: 162
  • 02052012600.webp
    02052012600.webp
    99.1 КБ · Перегляди: 160
  • 02052012601.webp
    02052012601.webp
    16.2 КБ · Перегляди: 160
Останнє редагування:
ебическая сила это не матюк, а устойчивое крылатое выражение
думаю если бы был анархист с женой диалог бы был следующего содержания
а: о, ***, смари чо!
ж:а чо там епт? стали тут ****! ну не *****ы? а если мы в больницу едем?
а: э *****асы, да?
ж: чо ты пыриссся? ты на дорогу пырься!
а: та нутянахуй..
ж: чо ты булькаеш там, бык?
а: ничего..
ж: отак, ***!...
...
:іржач::іржач::іржач: Репа не лезет.

Только-что ДТП на Пушкинской недалеко от пл. Поэзии. Мотоциклист (еще юнец совсем) более-менее цел. Мотоцикл поврежден. Девушку забрала скорая. Она была пассажиркой на мотоцикле, а мотоциклист въехал в джип, выезжающий задом из двора. Водитель джипа уехал-было, но потом вернулся.

На улице небольшой затор. Хорошо, что выходной и мало машин.

Пардон за фотки. Остальные вообще не получились.

проезжал мимо. Китайский моцик с отпавшим пластиком, в пирожок грузили.

ебическая сила это не матюк, а устойчивое крылатое выражение:ги:
думаю если бы был анархист с женой диалог бы был следующего содержания
а: о, ***, смари чо!
ж:а чо там епт? стали тут ****! ну не *****ы? а если мы в больницу едем?
а: э *****асы, да?
ж: чо ты пыриссся? ты на дорогу пырься!
а: та нутянахуй..
ж: чо ты булькаеш там, бык?
а: ничего..
ж: отак, ***!...
...

:D

Вчера у меня под домом на месте где я ставлю всегда авто, бухой сосед ****л на 2104 припаркованную камри, со слов виновника у него упал телефон во время звока и тут на левой для него обочине вдруг образовалась камрюха, если б на природу не поехали попал бы он в мою пташку.

...и продал 4ку?
Если б так - на одного любителя поездить под бухом стало б меньше
4ка не его, а служебная, ему предложили отлистать в честь празника со скидкой,и не по ценам официалов, но видать там бабла не было и все закончилось гаи

Во дают! Честно говоря, такие философы похожи на людей, которых просто жабищща душит, что им в жизни не подвернулось денег заработать. Дескать "воровать - нечестно, торговать - противно" и тэдэ. Ыч принципиальные.

Сколько людей, столько философий...
К примеру, наркоторговцы тоже считают, что тех, кто протестует против наркоторговли жабищща душит, что им в жизни не подвернулось денег заработать. Дескать "воровать - нечестно, торговать - противно" и тэдэ.
И вообще, марихуанна не только не вредна, но и полезна...:D

Так там еще и пролетариат раздухарился: мол, раз джип с лодкой имеется, значит ворованное. А раз так - поделом им!
****ы тупоголовые :( Попробовали хоть раз поработать без выходных, и не до 6, а пока силы есть работать, когда домой раньше 10 вечера не попадаешь, и утром опять в 6 подъем, ни отпуска, не передышки - нифига, работать на себя и периодически рисковать этим всем заработанным. Никаких зарплат и отпускных,налоги заплати и свободен. И там лет пять - семь. Тогда и джип с лодкой не такой уж роскошью покажутся.

****ы тупоголовые :( Попробовали хоть раз поработать без выходных, и не до 6, а пока силы есть работать, когда домой раньше 10 вечера не попадаешь, и утром опять в 6 подъем, ни отпуска, не передышки - нифига, работать на себя и периодически рисковать этим всем заработанным. Никаких зарплат и отпускных,налоги заплати и свободен. И там лет пять - семь. Тогда и джип с лодкой не такой уж роскошью покажутся.

Это что фермером? Или как обычно купи-продай:D

Таким режимом работы только язву желудка можно заработать.:D
А шоп катер за жипом таскать, воровать надо. При чем - не воруй по мелочам, воруй столько, шоб завсегда откупиться мог...
Философия...:D

Это что фермером? Или как обычно купи-продай
а что у нас только фермеры и торговцы??

Таким режимом работы только язву желудка можно заработать.
А шоп катер за жипом таскать, воровать надо. При чем - не воруй по мелочам, воруй столько, шоб завсегда откупиться мог...
Философия...
вот мне только не рассказывайте
работали и заработали, локалку по пригороду строили, кабельное, там где ни один оператор возится не хотел.

а что у нас только фермеры и торговцы??

работали и заработали, локалку по пригороду строили, кабельное, там где ни один оператор возится не хотел.

Ну строили, ну локалку. И шо? Много заработали? Линкорны за жипами тягаете?:D

ЗЫ Ну, и на какой локалке можно полторы - две сотни баксов заработать, шоб без язвы желудка и геморроя?

Я работала, декрет оба раза аж по два месяца, а не по три года. Потому что квартиру покупать надо, а ЧП кредит никто не давал. Сидела с мелкими над книжками, чтобы развиватся профессионально, чтоб студентов побольше пришло и им нравилось, они ходили деньги приносили.
За что заслужили прозвище милионеры чортови :) от соседских бабок.

Ну строили, ну локалку. И шо? Много заработали? Линкорны за жипами тягаете?
квартиру купили
так и нам не по 40 лет

Ацкий труд:D А вот знакомый пахал, сеял, в кредиты влез а зерно сдать не мог. А когда сдал, так уже 3 года не может вернуть хоть деньгами. Даже не знаю как руки у него не опустились.

Я же не про мелочь грю, а так шоб на все хватало: и на жип и на катер и на откупиться...

К стати, на Салтове уже много катеров и яхт так что народ Украины стал жить заметно лучше.

и на жип и на катер и на откупиться...
и на джип и на катер заработаем, сил много, голова работает, руки откуда надо ростут. Если бы родное государство работать не мешало, о помощи не просим. :)

Назад
Зверху Знизу