Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Они сейчас часто в городе в потоке ездят.Но,сцуко,ровно 60 едут.....:D
Ну и пусть едут. :D +19 км\ч пока никто не отменял. Но: чувствую, что как только законодательно снизят скоростной барьер до пресловутых +10 к шестидесяти, далеко не все "перестроятся" на этот лимит. А гайцам-то какой праздник будет...:D

Только что на алексеевском мосту сбили мужика,живой,поломана левая нога,лежит на дороге и крестится.
Зы.чувак в кофте и в трусах,по ходу под чем-то

***** тот мозг не принимал! Выезд на встречку смертельно опасен - тем более с таким *****ством.

Если ты про меня и мою ситуацию - разочарую тибя! Я уже был на встречке т.к. был в обгоне :rolleyes: умный, ******, ддда? :rolleyes:

Седня на Академика Павлова и Проспектной (заезд на барабан, напротив Радмира) Хонда затолкала Хюндай в бочину на обочину.Как не понял. Стояли долго. Уезжали не своим ходом.

видел эту картину,когда мимо проезжал. хонда поперек дороги с мятым правым боком, хёндэй вообще на рельсах отдыхает... еще жигуль в метрах 5 мятая и еще какая-то машина тоже участвовала) гайцы в ахуе нервно курили и писали протоком)

Если ты про меня и мою ситуацию - разочарую тибя! Я уже был на встречке т.к. был в обгоне :rolleyes: умный, ******, ддда? :rolleyes:
И шо, как только выехал навстречку для обгона - все должны разбегаться? Глубоко еквипенисуально, был ты в обгоне или еще где - перед началом обгона ты должен убедиться в безопасности маневра.
Я действительно глубоко разочарован тем, что тебя не ебнуло как следует фурой или тем грузовичком.

Смотреть где то с 1:10
F8fpFYr2-oI

Тип конечно прощелкал, но ***ть надо ж детям объяснять что так бегать нельзя. Родители такие же наверное олени.
dIlcdsYIZDY

И шо, как только выехал навстречку для обгона - все должны разбегаться? Глубоко еквипенисуально, был ты в обгоне или еще где - перед началом обгона ты должен убедиться в безопасности маневра.
:рл: сказочный *******. как тебя только из больницы выпустили? :confused:

Я действительно глубоко разочарован тем, что тебя не ебнуло как следует фурой или тем грузовичком.
Я не боюсь смерти. В конце концов, всеравно когда то *******. Но еще я знаю, что тем, кто ее желает другим - она приходит раньше. :rolleyes:

Нехуй идти на обгон, если есть хотя бы 0,0000001% непонятки.
еще один ****** умник. всегда есть 0.00001% нипонятки к твоему сведению. :rolleyes: и шо, ты никогда в обгоны не идешь? Еще раз для тех кто в танке - грузовик прижат был к правой обочине белать! его _невидно_никак_сука_нахуй_было!

мудрый бы сперва поинтересовался - с *** бы я в обгон нескольких фур за раз пошел. :rolleyes: я специально об этом умолчал. :rolleyes:

В Москве гаишников подбили.
btFrdhTGXOw

Механизаторская/Широнинцев, не сильный замес, кто-то кого-то не пропустил и вляпались один ******, другой крылом. Тянучки нет, но проезд на поворот левый что на Механизаторскую, что на Широнинцев затруднен.

мудрый бы сперва поинтересовался - с *** бы я в обгон нескольких фур за раз пошел. :rolleyes: я специально об этом умолчал. :rolleyes:
Небось шли с интервалом в 3 метра, так что хрен между ними вклинишься?

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу