Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Каждое утро там еду.Сцука летят как так и надо па встречке
+100500. миллион мудаков которые там по встречке "торопятся". не удивлюсь если пассат как раз в с таким встретился. этот пассат там часто вижу...
думается мне он через пропускавший его поток поймал встречника на тазу.

я вчера предрек дтп! как пророк:)
пробка. из левого ряда в средний щимицца фура с поворотником. в среднем ряду в мертовй зоне у дальнобоя стоит какойто фордфокусвкредит. фура щимицца неспеша прямо в бочину форда. фордовод видит это и сидит. я в правом, говорю товарищу - самри ща йобнет. фура потихоничку, потихоничку...***к! даже несмотря на маленькую скорость легковуху протянуло дето метр пока дальнобой думал почему машина стала чуть хуже ехать:) фордовод сидит.
я понимаю канеш шо он прав, но в данном случае я на его месте бы сьебывался в другой ряд, бешенно сигналил или паниковал. чувак так и остался сидеть с каменным выражением лицца..

то он окаменел от ужаса...

....не удивлюсь если пассат как раз в с таким встретился. этот пассат там часто вижу...
Мне влом сейчас идти пешком на место аварии - 500 метров от дома,рассмотреть повнимательней...
Но мне кажется - это 06 ехал в левом ряду на Салтовку,а ему в лоб вылетели с потока вниз.......

И я каждое утро.Навстречу потокам по Салтовскому и 50-летию.Они знач,на работу торопятся....:)
Вставать надо раненько - город в 6 утра пустой.....
PHP:

Та отож:D

+100500. миллион мудаков которые там по встречке "торопятся". не удивлюсь если пассат как раз в с таким встретился. этот пассат там часто вижу...
PHP:

Кажеца наоборот,шаха ехала в сторону Широнинцев,т.к у неё удар на сторону водителя пришёлся..

Мне влом сейчас идти пешком на место аварии - 500 метров от дома,рассмотреть повнимательней...
Но мне кажется - это 06 ехал в левом ряду на Салтовку,а ему в лоб вылетели с потока вниз.......
PHP:

+1

Сегодня утром возле Класса на Тракторах кадет не успел проскочить перед трамваем.

Вкладення

• DR084232.webp
    DR084232.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 212
Он, наверное, спокойный очень. Как этот парень.

tpT313gwOc8

Как ему удалось промолчать? :)

Для Харькова это возможно и экстренная ситуация, а для Москвы-Питера это настолько привычно, что водители даже не комментируют....

видео баян, но оно гениально
В декабре прошлого года я был почти в такой же ситуации.. :rolleyes: На окружной пошел в обгон нескольких фур за раз. А впереди самой первой фуры был грузовик, который чейта ехал прижатый к обочине. Воот. Из за фуры я его невидел. Вдруг откуда нивазмись этот грузовичок решил дреско развернуться и дерско вылетел на встречную полосу, а тут я на третьей гиде то на 120 кмч на взлет иду.:авто: В общем, обосрались фуры (встали в ноль), обосрался грузовичок - остановился.. У меня же АБС+ЕБД и тройной памперс ******! Тормоз впол, АБС трещит как АКМ и вижу, что лечу грузовику в аккурат в задний мост. Не, подумал я, так нигадица! :увага: Абхадной маневр, руль влево, тормоз держим - вылетаю на встречную обочину и обхожу грузовик.. Встречники обосрались тоже - встали все где то за 50 метров до предпологаемого столкновения :D
Так это я к чему - я тогда тоже нислова не сказал - настолько все быстро произошло, что даже ебтваюмать не успел выговорить. :rolleyes:

В декабре прошлого года я был почти в такой же ситуации.. :rolleyes: На окружной пошел в обгон нескольких фур за раз. А впереди самой первой фуры был грузовик, который чейта ехал прижатый к обочине. Воот. Из за фуры я его невидел. Вдруг откуда нивазмись этот грузовичок решил дреско развернуться и дерско вылетел на встречную полосу, а тут я на третьей гиде то на 120 кмч на взлет иду.:авто: В общем, обосрались фуры (встали в ноль), обосрался грузовичок - остановился.. У меня же АБС+ЕБД и тройной памперс ******! Тормоз впол, АБС трещит как АКМ и вижу, что лечу грузовику в аккурат в задний мост. Не, подумал я, так нигадица! :увага: Абхадной маневр, руль влево, тормоз держим - вылетаю на встречную обочину и обхожу грузовик.. Встречники обосрались тоже - встали все где то за 50 метров до предпологаемого столкновения :D
Так это я к чему - я тогда тоже нислова не сказал - настолько все быстро произошло, что даже ебтваюмать не успел выговорить. :rolleyes:

прально,вместо того чтоб материться твой мозг принимал решения и управлял телом дабы то самое тело и спасти)))):клас:

Седня на Академика Павлова и Проспектной (заезд на барабан, напротив Радмира) Хонда затолкала Хюндай в бочину на обочину.Как не понял. Стояли долго. Уезжали не своим ходом.

прально,вместо того чтоб материться твой мозг принимал решения и управлял телом дабы то самое тело и спасти)))):клас:

***** тот мозг не принимал! Выезд на встречку смертельно опасен - тем более с таким *****ством.

Назад
Зверху Знизу