Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
еще один ****** умник. всегда есть 0.00001% нипонятки к твоему сведению. :rolleyes: и шо, ты никогда в обгоны не идешь? Еще раз для тех кто в танке - грузовик прижат был к правой обочине белать! его _невидно_никак_сука_нахуй_было!

мудрый бы сперва поинтересовался - с *** бы я в обгон нескольких фур за раз пошел. :rolleyes: я специально об этом умолчал. :rolleyes:

Та нормально всё
Грузовик ***** выходит.
Какого юха вылазит на встречку не глядя в зеркало.

зря промолчал. что тут обсуждать, *****ил?
:неа: проверить "мудрость" некторых хотел. :ги: А получилось так - пошел на обгон первой фуры, обогнал и увидел, что дистанция между ней и впереди идущей метра 3 а может и менье. Короче - *** всунешься. Встречка была далеко, принял решение продолжить. Обошел вторую - та же картина. Встречка ближе, но анализ показал, что я успевал обогнать и третью. Принял решение продолжить обгон. А вот грузовика то как видно небыло. Если бы я его видел или фура моргнула левым поворотом - я бы не стал продолжать. :rolleyes: Вот так вот бывает. Умники ***. :підстолом:

Небось шли с интервалом в 3 метра, так что хрен между ними вклинишься?

угадал :клас:

Та нормально всё
Грузовик ***** выходит.
Какого юха вылазит на встречку не глядя в зеркало.
не хочу вешать ярлыки. лично для себя я сделал вывод - если фуры идут одна за другой с малой дистанцией - стань покури. нехай ***** едут дальше ибо можно влететь по полной :rolleyes:

...анализ показал...
Без всяких анализов видно, что ты просто убогий ****унишка :)
Смотрим:
А впереди самой первой фуры был грузовик, который чейта ехал прижатый к обочине. Воот. Из за фуры я его невидел. Вдруг откуда нивазмись этот грузовичок решил дреско развернуться и дерско вылетел на встречную полосу
Вот такой цирк. Вот значицца едут фуры ну пусть даже по минимуму 50 км/ч. Перед ними едет грузовичок с такой же скоростью. И тут на скорости 50 км/ч грузовик решает "развернуться" :D:D:D ****ь "токийский дрифт" на грузовике :) И все это грузовик исполняет перед фурами, ага.
Похоже глисты таки добрались до твоей головы, расстроились из-за отсутствия пищи внутри и теперь буянят...

Я в той ситуации выжил. А вот выживешь ли ты, когда так же попадешь - бабка надвое сказала. :rolleyes:

PS: как тебе еще кто то деньги на благотворительность доверяет? :confused:

лично для себя я сделал вывод - если фуры идут одна за другой с малой дистанцией - стань покури. нехай ***** едут дальше ибо можно влететь по полной :rolleyes:
Ага, погулять по обочине, скушать бутер и выпить чайку - помогает. Правда ненадолго, увы.

за рулем ******, хотьбы влево немного ушел так бы показательной удар пришелся.. и скорость небольшая и слышно шо абс есть.. кароче чувак на расслабоне ехал...
от детей, конечно, нужно ожидать, что бросятся под колеса... но считаю, что наибольшая вина на родителях - оленях
как научили чад переходить дорогу, так те и переходят

фу, как грубо.. вылить переполох это называется :ідея:
:підстолом:
я так понял из твоего рассказал, что не вылить, а вытрусить?

И шо, как только выехал навстречку для обгона - все должны разбегаться? Глубоко еквипенисуально, был ты в обгоне или еще где - перед началом обгона ты должен убедиться в безопасности маневра.
Я действительно глубоко разочарован тем, что тебя не ебнуло как следует фурой или тем грузовичком.

Тыб перед попыткой наезда в ситуации хоть разобралсяб.
Чел вышел на обгон, убедившись в его безопасности.
Вдруг перед ним вылазит грузовик, не убедившись в безопасности.

Совет: никогда не желай беды никому. Даже врагу. А то самому бампер поцарапают ;)

Тыб перед попыткой наезда в ситуации хоть разобралсяб.
Чел вышел на обгон, убедившись в его безопасности.
Вдруг перед ним вылазит грузовик, не убедившись в безопасности.

Совет: никогда не желай беды никому. Даже врагу. А то самому бампер поцарапают ;)

:клас:

и объясните этому неадеквату, что может не напрягаться с высерами в мою сторону - он у меня уже в игноре. Давно собирался это сделать - сегодня таки сделал :ги:

еще один ****** умник. всегда есть 0.00001% нипонятки к твоему сведению. :rolleyes: и шо, ты никогда в обгоны не идешь? Еще раз для тех кто в танке - грузовик прижат был к правой обочине белать! его _невидно_никак_сука_нахуй_было!
А чё тогда лезешь на 120-ти, через 3впритык фуры, если не всё видишь впереди?

А чё тогда лезешь на 120-ти, через 3впритык фуры, если не всё видишь впереди?
А че бы ты делал? :rolleyes:
Дано:
- пока в обгон не пошел, не видно, что фуры идут впритык. Как бы имею право ожидать, что соблюдают дистанцию.
- увидел уже в обгоне, что впритык, но сиутация позволяла продолжить обгон. Грузовика - _не_видно_было_

Твои действия, боец? :ги:

ЗЫ: Каждый ***** мнит себя стратегом видя бой со стороны... :rolleyes:

А че бы ты делал? :rolleyes:
Дано:
- пока в обгон не пошел, не видно, что фуры идут впритык. ....
ЗЫ: Каждый ***** мнит себя стратегом видя бой со стороны... :rolleyes:
я так подозреваю, шо эти "стратеги" только по городу и ездят...

- пока в обгон не пошел, не видно, что фуры идут впритык. Как бы имею право ожидать, что соблюдают дистанцию.
Ыыых... Держать дистанцию, позволяющую тебе вклиниться, фуры должны только при движении медленне 30 км\ч :rolleyes:

Ыыых... Держать дистанцию, позволяющую тебе вклиниться, фуры должны только при движении медленне 30 км\ч
С ***бы? :eyecrazy:

я так подозреваю, шо эти "стратеги" только по городу и ездят...
Причем, недавно и немного... :клас:

Да так в ПДД написано - что мол, если ***чишь за городом (или где там ишшо) меньше 30 км\ч - держи сцуконах такую дистанцию, чтобы обгоняющий тебя мог спокойно перестроится перед тобой.

Во всех остальных случаях надо держать дистанцию, которая позволит тебя успешно и безаварийно остановится в случае резкого торможения впередиедущего корча :)

Так что чисто по ПДД дальнобои и не виноваты, хотя и ведут себя как ****ны полные порой :rolleyes:

Во всех остальных случаях надо держать дистанцию, которая позволит тебя успешно и безаварийно остановится в случае резкого торможения впередиедущего корча :)

а если ты обогнал, значит ты впередиидущий корч... вот мне интересно...

Во всех остальных случаях надо держать дистанцию, которая позволит тебя успешно и безаварийно остановится в случае резкого торможения впередиедущего корча
Т.е. ты свято веришь, что 2-3 метра дистанции достаточно, чтобы остановить 30ти тонную фуру в случае возникновения аварийной ситуации :eyecrazy: Та я даже на легковушке такую дистанцию никогда не держу :увага:

Ты это, выдыхай чтоли.... :D

Назад
Зверху Знизу