Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
а ведь ему ж несколько раз моргнул дальним чел на кольте.
и что? Схуяли дедушке все бросать и пропускать этого джигита недоделанного?

Ситуация уже сложилась так, что деваться кольту не куда, и исправить ее мог только дедок.
А хуенная логика...."ситуация уже сложилась так", там *** ночь на дворе, хоть глаз выколи, это чудо шпилит 140 и у него, видите ли, "ситуация сложилась..."
Пипец, я вот также буду ехать себе спокойно, в свое удовольствие, ночью, внимательно (ибо дома ждут!), а тут у заднего мудака при 140-ка ситуация не сложится??? Да срал я на него и его "ситуацию".:відстій:

и исправить ее мог только дедок. Но он затупил, вот теперь будет быстрее соображать,
зато кольтовод охуенно все заострил...Маладес, ******:-(:-(:-(

Ездить надо так, что б контролировать ситуацию на 360 градусов вокруг машины,
да я **** эти приколы, разворачивающиеся позади меня. Надо думать иногда своей головой, садясь за руль, а не упрекать ни в чем неповинного деда.

уже ж писали... дорога скользкая и пустая, человек едет согласно пдд, никого не трогает, появляется сзади ебнутое существо, и начинает шо-то моргать, ты считаешь нужно было человеку, который, понимая, что на дороге, начать рыпаться в сторону?
да на лицо ****тизм именно кольтовода и других вариантов просто нет! ******* там один.
100%

• Це лайк!
Реакції: apl
Пипец, я вот также буду ехать себе спокойно, в свое удовольствие, ночью, внимательно (ибо дома ждут!), а тут у заднего мудака при 140-ка ситуация не сложится??? Да срал я на него и его "ситуацию".:відстій:

Я ж не говорю что кольтовод "мАлАдец".
Представь ситуацию: перекресток, тебе зеленый горит, а по перпендикулярной дороге чел на красный несется. Ты поедешь на свой зеленый и подставишь ему бочину? Ты же прав на все 100%. Или затормозишь и пропустишь ******ка на встречу с деревом или столбом?
Я выше писал о правиле ДДД, а дорога...., она рассудит и осудит.

Представь ситуацию: перекресток, тебе зеленый горит, а по перпендикулярной дороге чел на красный несется. Ты поедешь на свой зеленый и подставишь ему бочину? Ты же прав на все 100%. Или затормозишь и пропустишь ******ка на встречу с деревом или столбом?
просто ты упираешь на то, что человек должен был контролировать зад и быстренько съебнуть, но даже если отбросить спорные моменты этого утверждения (ну начал бы он уходить, где гарантия, что и этот не ****ул бы вправо), ты забываешь, что человеку 70лет, какие мы будем в этом возрасте (да и будем ли вообще) - это огромный вопрос и то, что он едет нормально по дороге, не посредине, не в междурядье, а в одном ряду (пусть и левом) это уже большой плюс

дело даже не в возрасте.
возможно дед как раз оценивал трезво дорожную обстановку и понимал что гололед не приветствует маневров.
в отличии от молодого и горячего на 140км.ч...

дело даже не в возрасте.
возможно дед как раз оценивал трезво дорожную обстановку и понимал что гололед не приветствует маневров.
в отличии от молодого и горячего на 140км.ч...

такие деды на дорогах-это кошмар просто. стажа водительского лет по 40-50, а мозгов у большинства как у улиток. если заехать кил за 50-70 от Харькова в какие-нибудь чинухи, то в плохую погоду или в сумерки ближний они не включают принципиально, ездят на габаритах, но зато 50-60 км\ч по трассе и обязательно пристегнутые. Им пофигу, что его корча в тумане (сумерках) не видно, зато лампочки экономят в фарах (а может электроэнергию). И такое поведение у подавляющего большинства дедов-водил, и не только дедов, на периферии.

давайте не приплетать всякую фигню к этому однозначному случаю.
еще начнем за хрустиков, крутых и т.п.
в описываемой ситуации ***** один и сразу понятно кто именно.

давайте не приплетать всякую фигню к этому однозначному случаю.
еще начнем за хрустиков, крутых и т.п.
в описываемой ситуации ***** один и сразу понятно кто именно.

Та то повылазили те, кому все на дороге мешают. "Профессионалы" :D

ничего себе обоюдка!! О-о

Вспомнилось - как раз недавно в "Авто-горле" видео выкладывал:
ni6-46bRbZo

Тогда было забавно, а потом отписался владелец Форцы - гаишники по этому ДТП тоже обоюдку повесили... Пипец... Мол не принял меры для предотвращения ДТП.

Вспомнилось - как раз недавно в "Авто-горле" видео выкладывал:
ni6-46bRbZo

Тогда было забавно, а потом отписался владелец Форцы - гаишники по этому ДТП тоже обоюдку повесили... Пипец... Мол не принял меры для предотвращения ДТП.

денег не дал скорей всего, а водитель мерса мало дал:D

ИМХО абсолютно несопоставимое сравнение.

Сегодня в 10-30 на повороте от гертруды на Жилярди наблюдал Ланос, вьехавший в зад VW Polo с буковкой (У).
Пробка до середины моста

я вчера предрек дтп! как пророк:)
пробка. из левого ряда в средний щимицца фура с поворотником. в среднем ряду в мертовй зоне у дальнобоя стоит какойто фордфокусвкредит. фура щимицца неспеша прямо в бочину форда. фордовод видит это и сидит. я в правом, говорю товарищу - самри ща йобнет. фура потихоничку, потихоничку...***к! даже несмотря на маленькую скорость легковуху протянуло дето метр пока дальнобой думал почему машина стала чуть хуже ехать:) фордовод сидит.
я понимаю канеш шо он прав, но в данном случае я на его месте бы сьебывался в другой ряд, бешенно сигналил или паниковал. чувак так и остался сидеть с каменным выражением лицца..

:eek::eek::eek:
Не ну сигналить жеж нада

в этом виноват исключительно сам кольт :) гололед+140кмч.
Только летчик на Кольте виноват.
Повылазили "подснежники" на летней резине...
:eek::eek::eek:
Не ну сигналить жеж нада
И притом громко,до усирачки - орать благим матом....:D

Сегодня по 50-летию возле Автомира - явно через двойную выскочил в лоб 2106,вон ее как развернуло.....
4EIXzyeBckA&feature

Только летчик на Кольте виноват.
Повылазили "подснежники" на летней резине...И притом громко,до усирачки - орать благим матом....:D

Сегодня по 50-летию возле Автомира - явно через двойную выскочил в лоб 2106,вон ее как развернуло.....
4EIXzyeBckA&feature
PHP:

Каждое утро там еду.Сцука летят как так и надо па встречке:rolleyes:Сёдня ехал,две скорые и два авта без лица:rolleyes:
Жена тож этим маршрутом ездит,с месяц назад де то,грит: стою в тянучке,вижу впереди из ряда выезжает ланас и ***рит по встречке,из того же ряда,(через несколько машин) выезжают мусора,включают мигалки и за ним:D

....Каждое утро там еду.Сцука летят как так и надо па встречке:rolleyes....
выезжают мусора,включают мигалки и за ним:D
И я каждое утро.Навстречу потокам по Салтовскому и 50-летию.Они знач,на работу торопятся....:)
Вставать надо раненько - город в 6 утра пустой.....
А мусора - это да.Хай гоняются за такими.
Они сейчас часто в городе в потоке ездят.Но,сцуко,ровно 60 едут.....:D
Дело даже не в резине, я бы там днем при +20 градусов 140 бы не поехал. Она же узкая и на это не рассчитана. Да и кольт - не спорткар, чистый ***** за рулем, еще и назвал - мое первое ДТП, собирается продолжить.
Дело как раз в "подснежниках" - они зимой не ездили,и сейчас повылазили на дорогу,тупят и *****ят жутко....
Летняя резина - дополнительный фактор....

Назад
Зверху Знизу