Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
хоть и заебывают люди, едущие в левом ряду, но здесь...
реальный *****, еще и запугал дедушку...
да и дедушка особо ниче не нарушил, тот знак, шо этот ***** прилепил к теме, по пдд, обязывает переместиться в дополнительную полосу только, если есть знак ограничения минимальной скорости

поражаюсь как можно было выкрутить из этого обоюдку.
на ауде ламер.

тот знак, шо этот ***** прилепил к теме
по такому льду вполне логично не рыпаться из полосы, как только появилось расширение.
а на кольте ездить не купил, такие маневры плин...

• Це лайк!
Реакції: Vik
поражаюсь как можно было выкрутить из этого обоюдку.
на ауде ламер.
так не ламер жеж, а пожилой человек, этот **** надавил, мусора поддакнули, запугали человека, вот и все, а он растерялся и повелся
по такому льду вполне логично не рыпаться из полосы, как только появилось расширение.
а на кольте ездить не купил, такие маневры плин...
100% согласен.
кольт - *****юга редкостный... да и что этому мудаку мешало самому перестроитьсяи объехать справа - непонятно, всегда делаю именно так, нахуя теребить человека на свободной дороге ***** непонятно... кроме матов слов нет...

Кольтовод ******* однозначно. сучонок

+2

+100500
Лепит белыми нитками какой-то бред
- нарушение п.п. 11.5 со стороны второго участника (Audi 80) - двигался в крайней левой полосе при свободной правой (на 18-19 секунде, справа - знак 5.20.1 "Начало дополнительной полосы движения")
ипануццо, оно на Кольте летело с превышением в 50км/ч, ночью на скользкой дороге, и еще что-то предъявляет...
Народ вообще охуевший....

Останнє редагування:
Едет себе дедушка не спеша, к бабушке своей, ночь, темно, скользко, а тут нечто центровое на 140-ка впиливается в него по касательной, и дедушка - виноват...
пипец.

Едет себе дедушка не спеша, к бабушке своей, ночь, темно, скользко, а тут нечто центровое на 140-ка впиливается в него по касательной, и дедушка - виноват...
пипец.

дед не прав, что не свалил правее и не уступил дорогу болиду, а ведь ему ж несколько раз моргнул дальним чел на кольте. И что дед доказал? что он мега-знаток ПДД и ездит не нарушая? Ситуация уже сложилась так, что деваться кольту не куда, и исправить ее мог только дедок. Но он затупил, вот теперь будет быстрее соображать, когда сзади дальним моргают.Теперь корча своего за свои же бабки чинить будет.
Ездить надо так, что б контролировать ситуацию на 360 градусов вокруг машины, а не упереться в руль и тупить на дорогу перед капотом.

дед не прав, что не свалил правее и не уступил дорогу болиду, а ведь ему ж несколько раз моргнул дальним чел на кольте. И что дед доказал? что он мега-знаток ПДД и ездит не нарушая? Ситуация уже сложилась так, что деваться кольту не куда, и исправить ее мог только дедок. Но он затупил, вот теперь будет быстрее соображать, когда сзади дальним моргают.Теперь корча своего за свои же бабки чинить будет.
Ездить надо так, что б контролировать ситуацию на 360 градусов вокруг машины, а не упереться в руль и тупить на дорогу перед капотом.
***яядь .... это не ты был кольтоводом? если колтовод настолько туп, что не может нормально рулить, гляда вперед, то как можно требовать соображения на 360 градусов от дедушки в 70лет? поразительная способность перекладывать свою вину на других...

Прикольно... на ютубе удалили и запретили коменты к этому видео... вот *** обоссаное...

• Це лайк!
Реакції: dgr
к счастью не я. Но на дороге кроме ПДД еще есть правило ДДД, и часто оно помогает избежать таких ситуаций, как с кольтоводом.
уже ж писали... дорога скользкая и пустая, человек едет согласно пдд, никого не трогает, появляется сзади ебнутое существо, и начинает шо-то моргать, ты считаешь нужно было человеку, который, понимая, что на дороге, начать рыпаться в сторону?
да на лицо ****тизм именно кольтовода и других вариантов просто нет! ******* там один.

хоть я и сам не перевариваю тошнотиков в левом ряду на окружной, хоть я и сам их злобно обмаргиваю и обфафакиваю, но если тошнотик не уступает это не повод его ***рить. :rolleyes: кольтовод проебланил по полной, плюс навешал лапши про обоюдку. Какая ***** обоюдка?!

Ух, *****. В 19.40, на Московском пр-те, на остановке "ул. Никитина" серая Калина сбила девушку. Прямо на глазах. Калина ехала впереди меня, только по рельсам, в сторону ХТЗ. Я по-тихонечку "тошнил" в правом ряду. Девушка и её подруга перебегали дорогу прямо там, где обычно останавливается трамвай. Пешеходный переход метрах в двадцати, причем, со светофором. Короче, машина перед этой Калиной притормозила, видимо, пропуская нарушительниц ПДД, а водитель Калины пошел её опережать по рельсам. Во там-то они и встретились. Девчонка подлетела над Калиной и рухнула на землю. Но, вроде как отделалась ушибами. Скорость все таки небольшая была. В рубашке родилась. Ё моё, как можно в темное время суток переходить Московский в неположенном месте? Мне стремно. Мне проще три раза на машине развернуться там, чем один раз перейти через дорогу.

Назад
Зверху Знизу