Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Нифига, вы посмотрите какое умное животное - переходит на переходе на зеленый свет! Поумнее некоторых пешеходов!
А я тебе хочусказать, это далеко не единичный случай. Я часто вижу собакенов, спокойно ожидающих зеленый свет или переходящих только по зебре или у знака. В отличие от двуногих оленей, он вызывают искреннее уважение. :клас:

...Вчерась, говорят, сколько было. Все целы? :)
Ага - вчера интересно было.Токо выскочил на Московский - стекло.Я по тормозам - ползет.Сделали корректировку в голове - и вперед,мимо тошнотиков.....:)
Одна из самых любимых групп, Iron Maiden, классика:клас:
:клас: :yahoo:

А я тебе хочусказать, это далеко не единичный случай. Я часто вижу собакенов, спокойно ожидающих зеленый свет или переходящих только по зебре или у знака. В отличие от двуногих оленей, он вызывают искреннее уважение. :клас:

Я сегодня пропускал дворнягу переходящую по пешеходному:D

+1 людям у зверей еще поучиться, вот где инстинкт самосохранения))

слышно было?)))

наши соседи начали страдать, когда брат на скрипку пошел, играл он не очень, даже догу нашему не нравилось, вот он и подвывал..)))

Как мне может быть слышно, если я в воскресенье на оркестре:D

Регистратор ,тупо врёт..

Ну придирись еще, что время на регистраторе - час ночи, а на улице светло
Может дело было где-то в Ленинграде, где есть "белые ночи"?

Дело даже не в дате, там на видео только каркас "краины", просвечивающийся солнечными лучами, а сейчас там уже готовое здание, если мне не изменяет память

Дело даже не в дате, там на видео только каркас "краины", просвечивающийся солнечными лучами, а сейчас там уже готовое здание, если мне не изменяет память

Блин,ну чё пристал? поедь глянь. сказано тебе сегодня,значит сегодня (вернее уже вчера) :)

50948348.png

сегодня часа в 4 на второй пятилетки

Радует голос за кадром :). Красиво чувак убрался :yahoo:
xCdXna2801o

Спасибо Валере - дошло как ролики втыкать до *****а :))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу