Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вчера вечером по ул. Мира 2 дтп. Жигуль догнал Ланос и Газон водовоз догнал, кажись, Шевроле.
Какая *** летняя резина, если на хорошей зимней в такую погоду несёт.

Сегодня на окружной,Алексеевка. Ланос немножечко догнал в опу кайена.повреждений я не заметил..Стояли хлопцы чего то на кайеновскм бампере искали..
vh_FfMHSKHQ

Вчера вечером по ул. Мира 2 дтп. Жигуль догнал Ланос и Газон водовоз догнал, кажись, Шевроле.
Какая *** летняя резина, если на хорошей зимней в такую погоду несёт.
а чё б и не догнать. Там постоянно с переулка Мира выплёвываются бодренько

Сегодня на окружной,Алексеевка. Ланос немножечко догнал в опу кайена.повреждений я не заметил..Стояли хлопцы чего то на кайеновскм бампере искали..
vh_FfMHSKHQ

Похоже каен перед этим же собаком оттормаживался :D

Нифига, вы посмотрите какое умное животное - переходит на переходе на зеленый свет! Поумнее некоторых пешеходов!;)

vh_FfMHSKHQ

Мм отэто тема! Музыка на 5 с "+" :клас::клас::клас:

vh_FfMHSKHQ

Сегодня:confused: январь 2010 на регистраторе, и "Краина" ещё только строится..

Краина и так еще только строицца...
Краина давно открыта,я по выходным туда за продуктами езжу

у них ещё автобусы халявные ходят от круга трамвая на пр Победы, от метро "23 августа" и ещё откуда-то

Краина давно открыта,я по выходным туда за продуктами езжу

у них ещё автобусы халявные ходят от круга трамвая на пр Победы, от метро "23 августа" и ещё откуда-то

Да кто ж против?
Работает конечно.
Но параллельно строицца.

Да кто ж против?
Работает конечно.
Но параллельно строицца.
ааа... ну да :)
зачем Ice-T написал "сегодня" я и не понял... да и толку вообще выкладывать такое видео... таких мелких ДТП за день десятки происходит, кому интересен поцарапанный бампер двухгодичной давности???

:D Регистратор ,тупо врёт..

ааа... ну да :)
зачем Ice-T написал "сегодня" я и не понял... да и толку вообще выкладывать такое видео... таких мелких ДТП за день десятки происходит, кому интересен поцарапанный бампер двухгодичной давности???

Се-год-ня :)

Ну придирись еще, что время на регистраторе - час ночи, а на улице светло;)
Может дело было где-то в Ленинграде, где есть "белые ночи"?:D

Назад
Зверху Знизу