Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
*****... очередной адский гонсчег...

Водитель мустанга конечно же опыт вождения мощным заднеприводным автомобилем преобретал в Need For Speed. Но не учел чтов реале физика немного лучше и эффеты поощутимее.

TtocJZas2gM&context=C414284bADvjVQa1PpcFPOrI4rpeR4O-Q39-qOh_O3H9Y4CjDLIlo=

На пр ленина Х новгородская камаз с прицепом на жесткой потерся бочком не слабо об кашкай.....стоят посередине проспекта, тралики не ходят )))))

С включенным esp невозможно пустить машину в занос и в лево и в право. Пробовал на площадке, в одну сторону еще несет и то вся крякает и пищит, лампочки мигают, но как только выварачиваешь руль машина едет прямо.
Хотя тру гонщеги с ESP не ездят :D

Вчерась, говорят, сколько было. Все целы? :)

потихонечку доехал... никакого удовольствия по такой погоде на летней ездить... Седня проснулся, спросил у гугла, он сказал иди пехом на работу... Завтра вроде потепление :)

потихонечку доехал... никакого удовольствия по такой погоде на летней ездить...
Это можешь мне не рассказывать... Я зиму 2010 года на лете откатал - ****ец это еще мягко сказано. :) Скорость не больше 50 кмч, постоянная борьба за курсовую устойчивость.. Нуегонах еще раз такое повторить.

Это можешь мне не рассказывать... Я зиму 2010 года на лете откатал - ****ец это еще мягко сказано. Скорость не больше 50 кмч, постоянная борьба за курсовую устойчивость.. Нуегонах еще раз такое повторить.
Да ты экстримал )))

Умелец на красном Кашкае поворачивал направо со 2 го ряда с Новгородской на Ленина и не заметил ЛЕСОВОЗ с ПРИЦЕПОМ - щас пробка была до м.Научной

На пр ленина Х новгородская камаз с прицепом на жесткой потерся бочком не слабо об кашкай.....стоят посередине проспекта, тралики не ходят )))))

Умелец на красном Кашкае поворачивал направо со 2 го ряда с Новгородской на Ленина и не заметил ЛЕСОВОЗ с ПРИЦЕПОМ - щас пробка была до м.Научной

Ну да :)

В ДТП в Харькове пострадала 28-летняя женщина

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы городского управления ГАИ, ДТП произошло сегодня ночью на Московском проспекте.

28-летняя нетрезвая женщина не справилась с управлением «Subaru» и врезалась в дерево.

Женщину с ушибами доставили в больницу.
...

Как сообщили корреспонденту УНИАН в городском управлении ГАИ, авария с участием троллейбуса произошла 15 марта около 17.20 в районе перекрестка проспекта Московского и улицы Роганской.

В троллейбус, который двигался по Московскому проспекту, врезался автомобиль Skoda, который ехал в попутном направлении. После этого автомобиль Skoda еще столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21053» и автомобилем Nissan. В результате удара автомобиль «ВАЗ» отбросило на обочину, где он врезался в дерево и опору столба.
В результате аварии 31-летний водитель «ВАЗ» и двое его пассажиров, 59-летний мужчина и 29-летняя женщина, получили многочисленные травмы и были доставлены в больницу.

Кроме этого, 15 марта около 9.45 произошло еще одно ДТП с участием троллейбуса. На Загородном въезде троллейбус, который двигался без пассажиров, сбил 69-летнего пешехода. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом грудной клетки. Потерпевший госпитализирован.
...

Это можешь мне не рассказывать... Я зиму 2010 года на лете откатал - ****ец это еще мягко сказано. :) Скорость не больше 50 кмч, постоянная борьба за курсовую устойчивость.. Нуегонах еще раз такое повторить.

Та ну... Зиму 2010 отъездил на зиме впереди и лете, стертом почти до корда, сзади. В поворот главное аккуратно войти, а там как на ездовых собаках — передний привод вытащит. Один раз за зиму кирпичей отложил — выезжал весь из себя резкий со стоянки «Роста» на Киевской в сторону Якира и так в заносе и заехал на заправку «ОККО», по плавной такой дуге :D.

Та ну... Зиму 2010 отъездил на зиме впереди и лете, стертом почти до корда, сзади. В поворот главное аккуратно войти, а там как на ездовых собаках — передний привод вытащит. Один раз за зиму кирпичей отложил — выезжал весь из себя резкий со стоянки «Роста» на Киевской в сторону Якира и так в заносе и заехал на заправку «ОККО», по плавной такой дуге .
всеверно :клас: передняя ось отвечает за управляемость, задняя за устойчиовсть. От тибя и панесло. :D В моем случае дерским быть неполучалось т.к. чуть сильнее на газ и лето полирует лед и в лучем случае мы стоим на месте в худшем едем куда кривая выведет. :ги: А от когда я на следующую зиму поставил все 4-е зимниних шиповок - я ахуел от счаться. Сколько? Гололед? Где ******?! Та вы еще шотакое сколько низнаете :іржач:

прошлой зимой чуть не вылетел в кусты на брусчатке. Сзади зима была, но чуть похуже, чем впереди.
ИМХО на одной оси лето, на другой зима - очень плохо. И не менее плохо, когда везде лето:) Особенно зимой

Скользко — это когда до гаража дойти не можешь.

Назад
Зверху Знизу