Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчерась, говорят, сколько было. Все целы?![]()
MZiV4ekyLMU
А я низаметил.. Как обчно дето 70-80 кмч шел.не то слово... 40км/час ездил...

MZiV4ekyLMU

Вчерась, говорят, сколько было. Все целы?![]()

TtocJZas2gM&context=C414284bADvjVQa1PpcFPOrI4rpeR4O-Q39-qOh_O3H9Y4CjDLIlo=

Это можешь мне не рассказывать... Я зиму 2010 года на лете откатал - ****ец это еще мягко сказано.потихонечку доехал... никакого удовольствия по такой погоде на летней ездить...
Скорость не больше 50 кмч, постоянная борьба за курсовую устойчивость.. Нуегонах еще раз такое повторить.Да ты экстримал )))Это можешь мне не рассказывать... Я зиму 2010 года на лете откатал - ****ец это еще мягко сказано. Скорость не больше 50 кмч, постоянная борьба за курсовую устойчивость.. Нуегонах еще раз такое повторить.
На пр ленина Х новгородская камаз с прицепом на жесткой потерся бочком не слабо об кашкай.....стоят посередине проспекта, тралики не ходят )))))
Умелец на красном Кашкае поворачивал направо со 2 го ряда с Новгородской на Ленина и не заметил ЛЕСОВОЗ с ПРИЦЕПОМ - щас пробка была до м.Научной

...В ДТП в Харькове пострадала 28-летняя женщина
Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы городского управления ГАИ, ДТП произошло сегодня ночью на Московском проспекте.
28-летняя нетрезвая женщина не справилась с управлением «Subaru» и врезалась в дерево.
Женщину с ушибами доставили в больницу.
...Как сообщили корреспонденту УНИАН в городском управлении ГАИ, авария с участием троллейбуса произошла 15 марта около 17.20 в районе перекрестка проспекта Московского и улицы Роганской.
В троллейбус, который двигался по Московскому проспекту, врезался автомобиль Skoda, который ехал в попутном направлении. После этого автомобиль Skoda еще столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21053» и автомобилем Nissan. В результате удара автомобиль «ВАЗ» отбросило на обочину, где он врезался в дерево и опору столба.
В результате аварии 31-летний водитель «ВАЗ» и двое его пассажиров, 59-летний мужчина и 29-летняя женщина, получили многочисленные травмы и были доставлены в больницу.
Кроме этого, 15 марта около 9.45 произошло еще одно ДТП с участием троллейбуса. На Загородном въезде троллейбус, который двигался без пассажиров, сбил 69-летнего пешехода. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом грудной клетки. Потерпевший госпитализирован.
Это можешь мне не рассказывать... Я зиму 2010 года на лете откатал - ****ец это еще мягко сказано.Скорость не больше 50 кмч, постоянная борьба за курсовую устойчивость.. Нуегонах еще раз такое повторить.
.всеверноТа ну... Зиму 2010 отъездил на зиме впереди и лете, стертом почти до корда, сзади. В поворот главное аккуратно войти, а там как на ездовых собаках — передний привод вытащит. Один раз за зиму кирпичей отложил — выезжал весь из себя резкий со стоянки «Роста» на Киевской в сторону Якира и так в заносе и заехал на заправку «ОККО», по плавной такой дуге .
В моем случае дерским быть неполучалось т.к. чуть сильнее на газ и лето полирует лед и в лучем случае мы стоим на месте в худшем едем куда кривая выведет.
А от когда я на следующую зиму поставил все 4-е зимниних шиповок - я ахуел от счаться. Сколько? Гололед? Где ******?! Та вы еще шотакое сколько низнаете 
Скользко — это когда до гаража дойти не можешь.